Online игра Mist » Форум » Творчество »
классный стих)))
классный стих))) | |
---|---|
|
|
08.08.2014 23:33 Сообщений: 310 |
Мишка косолапый по лесу идет,
Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел на ветке пересмешник-дрозд: Мишка косолапый наступил на хвост! А за ним вдогонку пятеро зайчат – "Мишка косолапый! " из кустов кричат. Подхватил дразнилку весь лесной народ: Мишка косолапый по лесу идет! Бросился к берлоге маленький медведь – Чем такие ноги, лучше умереть! Спрятался за шкапом и ревет ревя: Мишкой косолапым дразнят все меня… Улыбнулась мама: "Глупенький сынок. Не стесняйся, милый, косолапых ног. Я ведь косолапа, и папа косолап, И косолапил славно дедушка Потап. "Мишка косолпый стал ужасно горд, Вымыл с мылом лапы, съел медовый торт. Вышел из берлоги, да как заорет: Мишка косолапый по лесу идет! Автор: А. Усачев |
ИталjaHка[8]
|
|
08.08.2014 23:34 Сообщений: 372 |
Хорошее стихотворение) Детство вспоминается) Такое доброе и безмятежное, когда не было всей это чепухи, что сейчас творится в школах и детсадах)
|
Ирзон[12]
|
|
08.08.2014 23:38 Сообщений: 304 |
|
Ram_zes[10]
|
|
08.08.2014 23:40 Сообщений: 149 |
|
Prestidigitator[7]
|
|
09.08.2014 03:02 Сообщений: 1759 |
У кого – то не было детства)))
Стих хорош, но… |
Lilly[6]
|
|
09.08.2014 06:24 Сообщений: 310 |
Prestidigitator, ну если ты о авторе, т. е мне, то скажу вот что
Я за свои годы первый раз увидела этот стих полностью) всегда упоминалось только вот это: Lilly: Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Как считалка возможно, хз уже |
Тема закрыта для обсуждения