Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Мой сон

Мой сон
Примо Антониус[2]

• +
  • 0|0
  • -
18.08.2014 00:48 Сообщений: 2
Вырезано из моей переписки в ВК…
Имена и ники вымышлены. Любые совпадения – воля Стейсии.
В главных ролях:
Примо Антониус
Антофила Сумасшедшая

Примо
Вот что мне приснилось…
Силами очень мощной чёрной уличной магии Администратор и Эстелла призвали всех Мистян мира (кроме голосовиков – они не в счёт) в реале в одно место.
И сказали, что начинается Турнир самых ловких, умных, и т. д.
Этот турнир проходил в командах по два человека.
Там были Пузо с крыльями, Манечка Ковалёва, и т. д.
Сначала Кен с Пухом (мои мистовские родители) спорили, хто из них возьмёт меня в тиму. А я им сказал: "Ребята, вы, фактически, муж и жена. Заботьтесь друг о друге. А я уж сам найду, о ком позаботиться – не хочу быть чьим-то грузом."
И я взял в команду тебя.
Потом мы выбирали шмот из специального сундучка – говоришь название вещи, описываешь его – и сия вещь там появляется.
Ты решила взять тот шмот, в которым ты была на Сенсейшн…
А я взял перчатки Шурфа Лонли-Локли (магические перчатки – оригинал стирает всё, что пожелает хозяин, а копия наделяет такой способностью предмет, который держат), и шмот увара 4-го лвла.
Как тебе начало?
Антофила
продолжай)) интересно)) ещё порцию поп корна возьму)
Примо
1-е задание такое – в участке поля, засыпанным разными штуками из разных фэндомов, найти как можно больше вещей, связанных с Мистом.
Мы справились наибыстрее.
Антофила
ну это ж мы))
Примо
Потом – обычный клан-турнир, точнее, комманд-турнир. При ударах мы боли не чувствуем, только отнимаются "хп". 0 хп – телепорт в комнату ожидания.
Мы действовали такой тактикой – я аккуратно наносил удары по броне противников, броня исчезала, ты их добивала.
И, шо ты думаешь?
Мы таки победили
Антофила
это ты воскресный тур смотрел походу))
Примо
Не, не смотрел. Я вообще туры не смотрю.
Потом между победителями всех турн. веток происходят дуэли. То есть, комманды распадаются, все 1 на 1. Ты выигрывала благодаря своей природной ловкости, я же "исчезал" броню, сбрасывал перчатки, и добивал.
В конце была дуэль "Антофила Сумасшедшая против Примо Антониуса". Я снял броню, отложил, и сказал тебе: "Антя, мне незачем эта победа. Мне хватило того, что мы с тобой были, в определённом смысле, вместе. Выиграй этот турнир." И ты ласково, один за одним, наносила мне нежные удары.
Антофила
:))) ласково я не умею
Примо
Ну, мне так снилось…
Потом мы отлеживались в гамаках, и обсуждали критические моменты этих соревнований… И тут, когда ты вспомнила очередного врага, я встал, и поцеловал тебя. Это было сладкое ощущение, этот нежно-страстный зверёк любви, трепечущий на губах… Потом я растворился в воздухе.

Занавес.
Редактировано Примо Антониус[2] 18.08.2014 00:51

Как вам, Мистяне?
Нормально так…
0 голосов
*_* Шикарно! Автор, прими мои горячие обнимашки!
3 голоса - 21,43%
На любителя. Честно.
4 голоса - 28,57%
Плоховато…
0 голосов
КГ/АМ, низачёд
7 голосов - 50%
Всего проголосовало:14

Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: