Online игра Mist » Форум » Творчество »
Мой сон
Мой сон | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||
18.08.2014 00:48 Сообщений: 2 |
Вырезано из моей переписки в ВК…
Имена и ники вымышлены. Любые совпадения – воля Стейсии. В главных ролях: Примо Антониус Антофила Сумасшедшая Примо Вот что мне приснилось… Силами очень мощной чёрной уличной магии Администратор и Эстелла призвали всех Мистян мира (кроме голосовиков – они не в счёт) в реале в одно место. И сказали, что начинается Турнир самых ловких, умных, и т. д. Этот турнир проходил в командах по два человека. Там были Пузо с крыльями, Манечка Ковалёва, и т. д. Сначала Кен с Пухом (мои мистовские родители) спорили, хто из них возьмёт меня в тиму. А я им сказал: "Ребята, вы, фактически, муж и жена. Заботьтесь друг о друге. А я уж сам найду, о ком позаботиться – не хочу быть чьим-то грузом." И я взял в команду тебя. Потом мы выбирали шмот из специального сундучка – говоришь название вещи, описываешь его – и сия вещь там появляется. Ты решила взять тот шмот, в которым ты была на Сенсейшн… А я взял перчатки Шурфа Лонли-Локли (магические перчатки – оригинал стирает всё, что пожелает хозяин, а копия наделяет такой способностью предмет, который держат), и шмот увара 4-го лвла. Как тебе начало? Антофила продолжай)) интересно)) ещё порцию поп корна возьму) Примо 1-е задание такое – в участке поля, засыпанным разными штуками из разных фэндомов, найти как можно больше вещей, связанных с Мистом. Мы справились наибыстрее. Антофила ну это ж мы)) Примо Потом – обычный клан-турнир, точнее, комманд-турнир. При ударах мы боли не чувствуем, только отнимаются "хп". 0 хп – телепорт в комнату ожидания. Мы действовали такой тактикой – я аккуратно наносил удары по броне противников, броня исчезала, ты их добивала. И, шо ты думаешь? Мы таки победили Антофила это ты воскресный тур смотрел походу)) Примо Не, не смотрел. Я вообще туры не смотрю. Потом между победителями всех турн. веток происходят дуэли. То есть, комманды распадаются, все 1 на 1. Ты выигрывала благодаря своей природной ловкости, я же "исчезал" броню, сбрасывал перчатки, и добивал. В конце была дуэль "Антофила Сумасшедшая против Примо Антониуса". Я снял броню, отложил, и сказал тебе: "Антя, мне незачем эта победа. Мне хватило того, что мы с тобой были, в определённом смысле, вместе. Выиграй этот турнир." И ты ласково, один за одним, наносила мне нежные удары. Антофила :))) ласково я не умею Примо Ну, мне так снилось… Потом мы отлеживались в гамаках, и обсуждали критические моменты этих соревнований… И тут, когда ты вспомнила очередного врага, я встал, и поцеловал тебя. Это было сладкое ощущение, этот нежно-страстный зверёк любви, трепечущий на губах… Потом я растворился в воздухе. Занавес. Как вам, Мистяне?
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения