Online игра Mist » Форум » Творчество »
О том как я взял 3 лвл
О том как я взял 3 лвл | |
---|---|
|
|
29.08.2014 20:16 Сообщений: 6 |
Шесть молодых воинов обнажили мечи и приготовились к бою. Трое против трех – договорились все по честному.
Только затрубил рог, все кинулись в атаку. Юная кровь кипела в жилах. Первый противник бросился ко мне, но не успел подойти, как мой меч ударил его сразу по обеим рукам. Не смотря на плохое начало, все три соперника не поколеблись и издавая звериные звуки рынулись вперед. Увидев это, великий страх одолел моих напарников, и не прошло и минуты как они вдвоем бежали с поля боя. "Предатели! " – воскликнул я. Трое соперников окружали меня. Я остался один, но не испугался! Я вскрикнул им: – "Подходи по одному! ", но они как стая диких зверей бросились вперед. И тут сбоку арены я увидел небольшую нишу в стене, в которой помещается только один человек. Не долго думая я бросился туда. Теперь ко мне подойти мог только кто-то один из них. Так и произошло, мы сцепились один на один с моим врагом. Долго шла наша с ним дуэль, но в конце концов, когда он понял что силы покидают его – он отступил. Его сменил другой, и со свежими силами бросился на меня. Завязалась новая дуэль. Долго бил меня враг, но я не здавался, блокируя большинство ударов, собирался с силами и контратаковал! Когда враги увидели что я одолеваю и этого их собрата – вся их смелость иссякла и они с позором бежали прочь. Справедливость восторжествовала! Увидел это я получил прилив сил и одолел своего соперника! Вот она победа! За проявленную в бою доблесть и выдержку, распорядитель Замка Поединков наградил меня фишкой и сообщил что теперь я достаточно опытен, чтобы сражаться с более сильными воинами. http://world.mi….php?b=57480784 |
UJIbKAEB[14]
|
|
30.08.2014 02:15 Сообщений: 2035 |
|
kisel[10]
|
|
30.08.2014 10:03 Сообщений: 1377 |
жду рассказа о 4 лвл
|
Рябинка[8]
|
|
30.08.2014 22:07 Сообщений: 191 |
Только почему тогда не в разделе "Творчество"?
|
Guardian of Hope[3]
|
|
31.08.2014 12:12 Сообщений: 6 |
Рябинка, забыл что есть такой раздел)
|
Грешnik[9]
|
|
31.08.2014 21:40 Сообщений: 2190 |
Тема перемещена из «Разговоры обо всём»