Online игра Mist » Форум » Творчество »
Стол заказов - "Страна Переделкина".
Стол заказов - "Страна Переделкина". | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
06.09.2014 22:14 Сообщений: 414 |
И вновь открыт Стол заказов страны Переделкина.
Данный топ идет в продолжение моего прошлого топа http://forum.mi…creative/25494/ Я по-прежнему принимаю заказы, выкладывать их буду здесь и по желанию отправлять на почту. От вас – ник (включительно и правильность его произношения), музыкальный жанр либо исполнитель, либо конкретная песня. Оплата – договоримся :)) |
Дитя Индиго[8]
|
|
06.09.2014 22:16 Сообщений: 414 |
А также выкладываю новые произведения, по приципу которых будут реализовываться и сами заказы:
1. Destro_oY на мотив песни "Проклятый старый дом" Король и Шут: В Белонгском парке Стоит старинный дом, Забиты окна, Destro_oY царит Извечно в нем… Сказать все пытались: "Чудовищ нет на земле! " Но тут же раздались Ужасные звуки во мгле! Звуки во мгле! Мне больно видеть этот Mist! Мне лучше в полном Псж, Я очень много-много лет Мечтаю только о тебе: Скорей мне черва подарись! И я мечтаю об одном: Скорей свободу обрести, Прогрызть свой ветхий старый дом, Белонгский старый дом! * * * 2. Юрисконсульт на мотив песни "О любви" Чиж и КО: А не спеть ли мне песню о Юрисконсульте?! А не выдумать ли новый клан?! Пошикарней сокланов и войну, И всю жизнь получать новый бан. Мою песню увидят тысячи глаз, Его фото пролайкнут сотни рук, Кто-то тихо мне скажет: "Это ж про нас! " Посмеется над текстом Модер-друг. И он станет сверхновой суперзвездой, Куча голдов и червы – все дела. Улыбнувшись, он скажет: "Я Крутой! " И услышу я снова: "Ты права! " "Я Крутой! " "Ты права! " "Я Крутой! " "Я крутой! " Допишу-ка я песню о Юрисконсульте, Только что-то бумага кончилась… Да сломалось перо, как всегда. Может, в следующий раз… А сейчас бан на час… * * * 3. субарыч на мотив "Чёртово колесо" Муслим Магомаев: А в Белонге игроки так грустны, Червы просят, чтоб хватило до весны. Кверху дном субарыч всех уложил, Даже мобов зашугал и побил. Но ты помнишь, как давно по весне О субарыче не знали ни в сне, Ни в реале, ни в сне… А теперь субарыч везде. Но все летят В хаот снова. Все летят – Эх! И одно слово все кричат, Кричат: «Спаси! », – И летят все к "звёздам", Кричат и вновь летят. Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Кричу: «Спаси! », – И летят все к "звёздам", Кричат и вновь летят. |
ANT_A_RES[13]
|
|
06.09.2014 22:19 Сообщений: 805 |
ANT_A_RES
|
Дитя Индиго[8]
|
|
06.09.2014 22:19 Сообщений: 414 |
P. S. По возможности, пишите на почту ваши заказы.
|
ANT_A_RES[13]
|
|
06.09.2014 22:19 Сообщений: 805 |
опа опа =)))
ждюююю )))) |
Дитя Индиго[8]
|
|
07.09.2014 01:21 Сообщений: 414 |
ANT_A_RES на мотив "Муза" БИ-2:
Он будет только с тобой Откровенным и честным, Ведь ты наизусть Знаешь все его песни, Целуешь и вертишь Его ник на своем языке… Он терпеливо сносил И прощал все удары… Сколько вкинутой червы, Впустую фишки, талары… И бессмысленно дальше ANT_A_RES'а держать на замке. Он, как медуза Из клана-союза, Возьмет тебя в плен, Открой лишь шенген… |
Дитя Индиго[8]
|
|
07.09.2014 03:24 Сообщений: 414 |
Лунный Кайот "Лесник" Король и Шут
Замученный хаотом, он выбился из сил, В локации Тамлина ночлега попросил. С улыбкой добродушной старик его впустил, И жестом дружелюбным на ужин пригласил. Будь, как дома, путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! На улице темнело, сидел он за столом. Тамлин сидел напротив, болтал о том, о сем. Что все живые мобы для пользы нам нужны, Что все бои за градом легки и всем важны. Будь, как дома, путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! И мобы среди ночи завыли под окном. Но вдруг Лунный кайот покинул этот дом. Но вскоре возвратился с копьем на перевес: Друзья хотят покушать, пойдем, приятель, в лес! Будь в лесу, как путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! И и без сожаленья мобам всем тебя скормлю, Мобам всем тебя скормлю, мобам всем тебя скормлю! |
Дитя Индиго[8]
|
|
07.09.2014 03:28 Сообщений: 414 |
Все рокмены что-ль? ))
|
Дитя Индиго[8]
|
|
07.09.2014 04:53 Сообщений: 414 |
Jast777 – на мотив "Рюмка водки на столе" Григорий Лепс:
Jast777 по улицам прошел Важной поступью царя, Мобов он отнюдь незря У Белонгского моста Раскидает без труда. Не забудутся никем Праздник битв и радость войн. Забери врагов всех в плен, И поток великих фраз Будем видеть мы не раз. Только чарка пива на столе. Ветер воет за окном, Громко отзываются в тебе Ликования соклан, крики… |
Лунный Кайот[11]
|
|
07.09.2014 08:09 Сообщений: 1178 |
Адвокат LD, Спасибо солнышко
|
Дитя Индиго[8]
|
|
07.09.2014 13:56 Сообщений: 414 |
Folena на мотив "Моя бабушка курит трубку" Гарик Сукачев:
А ее мобы курят мятлик, Черный-пречерный табак, А ее мобы курят мятлик, В суровый белонгский затяг. А ее мобы курят трубку И обожают виски с огнем, А когда все к Folen'е Забежим на минутку, Мы с ней его весело пьем. А к Folen'е мобы больше не ходят, У Folen'ы заточен топор. Мобы нервно в сторонке боком бродят, Боком бродят все как на подбор. |
Кицунэ[14]
|
|
07.09.2014 13:57 Сообщений: 3239 |
Адвокат LD, спасибо большое)))
|
ANT_A_RES[13]
|
|
08.09.2014 10:07 Сообщений: 805 |
Пасииииииииибо =))))
|
Дитя Индиго[8]
|
|
08.09.2014 22:49 Сообщений: 414 |
Если в жизни стало туго,
Закажи подарок другу. Пусть смеется, пусть хохочет, Пусть мотив под нос бормочет! |
Anetta Rain[10]
|
|
10.09.2014 13:04 Сообщений: 432 |
интересно)))
|
Дитя Индиго[8]
|
|
07.10.2014 23:40 Сообщений: 414 |
Для Сильверберг на мотив песни Патология "Протест":
Продрогшее тело, пропитые мысли, Непослушные ноги – это снова наш бой. Сильверберг по дороге, в грязи по колено, Пытается помнить, как ему нужно домой! И снова, сделав ошибку, он покупает отхилку, И снова вместо квартиры, он возвращается в мист. Расправит крылья свободы, забудет про все законы, И будет громко кричать! "Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, всех их я вижу в долгу. Мне надоело играть, хотя игра и не зло, Пора бы всё изменить, я жду победы давно." Рано утром вернется его крыша на место, И синдром игровой её в реальность вернет. Он бы рад не играть, но ему скучно и тесно В этом грёбаном мире. Он жду, когда повезёт. "Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, всех их я вижу в долгу. Мне надоело играть, хотя игра и не зло, Пора бы всё изменить, я жду победы давно." "Я объявляю протест, я объявляю войну, Всем тем, кто против меня, всех их я вижу в долгу. Мне надоело играть, хотя игра и не зло, Пора бы всё изменить, я жду победы давно." |
Тема закрыта для обсуждения