Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Гуга в тумане.Пролог.

Гуга в тумане.Пролог.
LeSang[4]

• +
  • 0|0
  • -
21.09.2014 19:42 Сообщений: 7
Красивый и мирный пейзаж-тихая зелёная полянка, окружённая берёзами, прозрачная вода, текущая в ручье, пение птиц. Ну просто идиллия, если бы не одно НО… горы трупов и Я, дико вопящий и пытающийся спастись от Кузнечика-людоеда.
Как я до такого докатился, спросите Вы. Я и сам не знаю. Всего лишь загадал желание стать Рыцарем… иногда всё таки лучше промолчать
Каждый из нас хоть раз, но мечтал побывать рыцарем, спасающим прекрасную принцессу от рук злого Дяденьки, или же голливудским супергероем в очередной раз в гордом одиночестве спасающим мир. Вот и я, сидел и мечтал о таком. Но весь облом был в том, что я не был ни рыцарем в сияющих доспехах, ни Брюсом Уиллисом и даже не джедаем.
Ну начнём всё по порядку. Зовут меня Гуга (да, знаю, дурацкое имя, но как назвали)я обычный парень, вернее был, теперь я рыцарь. Ну как рыцарь, ученик, если быть точным.
А началось всё с обычного желания стать героем(нет Вы не угадали, не для девушки) для самого себя. Просто я жуткий трус и боюсь всего на свете. Людей, змей, пауков, дантистов и уколов.
Ну да ладно, в общем насмотрелся я всяких героических фильмов и захотел стать как они(Рыцари тобишь), сильным и храбрым. И желание моё исполнилось… если это можно вообще назвать исполнением желания.
Всё шло как обычно, ничего не предвещало беды. Я залипал перед компом, ел чипсы и смотрел «Черный рыцарь». Думал как же круто было бы, также оказаться в другом мире, стать местным героем и т. д…В общем, меня снова затянуло в такого рода мысли…домечтался.
В эту ночь над Землёй, на мою беду, пролетала комета(лучше бы метеорит) которая видимо услышала мою мечту и решила исполнить её. Вот спрашивается за каким чёртом я загадавал именно перемещение в другие миры. Нет бы как нормальные люди пожелать счастья там или денег. Я же пожелал путешествия в поисках себя в качестве рыцаря. Хотя может оно и к лучшему. Знаете такую поговорку «Язык до Киева доведёт», сущая истина, правда меня он до другой параллельной вселенной довёл.
Ну так вот, проснулся я как обычно, злым и невыспавшимся, за окном был жуткий туман. В комнате было очень душно и я открыл окно, то, что я увидел повергло меня в ужас…Не, сначала, подумав, что это всё сон, я щипнул себя побольнее, отчего не только не проснулся, но ещё и сильно заорал от боли.
Я вышел из дома в один труселях в горошек. И оказался в совершенно другом мире… как позже оказалось, назывался он "Mist"

Тень солнца[10]

• +
  • 0|0
  • -
09.10.2014 15:30 Сообщений: 4301
LeSang, Надо было назвать Гугл в тумане – больше бы почитателей таланта нашлось))
LeSang[4]

• +
  • 0|0
  • -
21.10.2014 00:24 Сообщений: 7
Тень солнца, я за почитателями и не гонюсь))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: