Online игра Mist » Форум » Творчество »
Набросок Мисту от стихоплёта Дяди_Васи
Набросок Мисту от стихоплёта Дяди_Васи | |
---|---|
|
|
26.11.2014 18:57 Сообщений: 26 |
Поскок по жизни – стихоплёт, набросок Мисту сделал. Вот:
На первый взгляд Мист тривиален, Для геймеров – не актуален. Но так судить о Мисте – рано, Не открывая штор тумана. Мист – целый Мир! Вторая жизнь! Когда поймёшь – смотри держись! :) На днях внезапно осознал: Ни Родины, ни флага. Нуль голдов, пять талар, И фишек очень мало. И может статься так, что на свою беду, Рогатый шлем потрёпанный весь Пятый проношу:) За неразумные поступки назвали "извращенцем" в шутку. Подковырнули мну? … ню-ню… В ответ я тоже ковырну: Я лучше буду извращенцем, чем типа мудрым возвращенцем. Слабак? Быть может Не беда! Придёт ещё моя пора. Своей удачи подожду, но в ПэСэЖэ – я не уйду! Мистянам пожелаю счастья, хвост – пистолетом! Фэйс – не квасить! Не отступать и не сдаваться! Ко всем с респектом. Дядя_Вася |
Донна Роза[13]
|
|
26.11.2014 19:13 Сообщений: 3035 |
|
Morgana2[4]
|
|
27.11.2014 10:01 Сообщений: 32 |
Прикольное :)
|
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
27.11.2014 19:57 Сообщений: 26 |
Что-то маловато минусов для салаги от бывалых)) Я разочарован! … Даю повод:
Грандиозный. Вдвоём вы уцелели в грандиозном. Исход сражения теперь решите вы. Противник твой не переточен, Как не маньяк и в переточке ты. Слегка зевнул и вот уже Ты пропустил крита по голове. Один хп висит на волоске, Он вынесет тебя вот-вот… В пустой карман ты заглянул в тоске… Но всё-же не спеши сдаваться, Ещё и так здесь может статься: Удачи-тень в твой бой вмешавшись, С собой победу принесёт;) |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
28.11.2014 18:41 Сообщений: 26 |
Слегка подбешивает, когда в хаотах кто-то из твоей команды начинает пропускать ходы… Заканчивается это обычно вылетом игрока из боя. Если сражение проиграно, тебе предлагают закидать камнями вылетевших…
Сплёл на эту тему: Камни сами не летают… (фсё как фсигда… ) В большом сраженьи уцелели двое. Случается такое иногда)… От них зависят результаты боя. Один из них – покорный Ваш слуга.) Противник, как и я – не переточен, Шмот одинаковый, хп равны. Чат наполняется подсказками и матом… – Спокойно! Я фсё понял, пацаны. Мне крупно повезло! Проходит в корпус противника критический удар! Почувствовал я близкую победу. Но… неожиданно повис экран… В модемном приложении пи – пи-пи Антен не кажет пи – пи МэТээС Возникло возмущение обманом, той девушки, что с бэйждиком Инес. Быть может эта девушка колдунья. Рекламившая мне в салоне Связь. Другой причины я не вижу в том, что Так мог наивно я слегка попасть. Она мне пела про стабильность интернета, Про улучшенья связи впереди. Модем в руках мусоля, думал я лишь, О форме её выпуклой груди… Модем – об стену! И контрольный пяткой в корпус! – Мне принесли решение проблем. Хотелось очень сильно победить мне. Победа есть! Я победил модем! Разочарован я в мобильным прове За сей большой облом, и потому: Чтоб отомстить за пораженье в бое, Я в жизни больше камень не возьму! |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
30.11.2014 10:41 Сообщений: 26 |
Наверняка здесь уже каждый участник получал малоприятные высказывания через чат. Кто-то жалуется модерам, делает скрины… Спрашивается: вот на фик это нада? Терять своё время, када есь замечательный список, куды моня занести различных, так сказать, негодяеф и малолетних героев, страдающих язычковым недержанием…
Валшебный списак асоба адарёных. В любом отборном стаде по закону, Болтается паршивая овца, Которая считает своим долгом, Ребёнкаф делать научить отца. Иду, курю, прищурившись в Тумане, И вроде бы ни в чём не виноват. Вдруг слышу, будто мышь где запищала. В чат заглянул, а там голимый мат. "Мля, кто такой? Я знать тебя не знаю." "Пи-пи" – мне пропищала мышь в ответ. Понятно… Школота. Я забиваю. И в список выдал чуваку билет… Я виноват Ругнулся при ребёнке. Как дяденьке нести такой позор? "Прости мну мальчик. Больше я не буду.)" И чтоб не быть, кидаю ник в игнор. |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
02.12.2014 19:05 Сообщений: 26 |
-Скажи-ка, Вася-2 удара, ты к оборотням вошёл не даром?
– Я оборотень, чё греха таить. И чье об ентом говорить… Снаружи свет, в душе темно. Кажусь необоротнем но: Спокойный и хороший дядя Иной раз так могёт нагадить… У самого аж дыбом шерсть Вот так вот… Что уж есь то есь =…=>> Красная Луна Белонга (клану Обортни посвящается;) Так почему день ото дня В Белонге меньше всё луна? Она всё меньше, словно тает… Дык, целый клан её кусает! Жизнь клана Оборотни в ней. Нет ничего луны вкусней.) Печальную луну кусая, Мы улыбаться заставляем! Но целиком съедать не станем, Улыбку тонкую оставим, Для всех не спящих ночью в Мисте. Пусть оборотни, но – не эгоисты. И только, лишь когда полна, То неприступна и сильна. Но, пусть краснеет, беспокоясь. Мы до стыда её завоем! У-у-у! |
Windseele[11]
|
|
02.12.2014 21:50 Сообщений: 275 |
Нет ничего луны вкусней.)
Печальную луну кусая, Мы улыбаться заставляем! Но целиком съедать не станем, Улыбку тонкую оставим, Для всех не спящих ночью в Мисте. Пусть оборотни, но – не эгоисты. |
kyryll506[5]
|
|
02.12.2014 21:53 Сообщений: 19 |
ваау)
|
Ornox[12]
|
|
02.12.2014 21:55 Сообщений: 218 |
Дядя_Вася-2удара, я так… ух… я… мне прям ОЧЕНЬ нравится! )))
Комментарии
|
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
03.12.2014 19:27 Сообщений: 26 |
Ресы. (Другу Артёму – челу с твёрдыми убеждениями и другим людям с металлом в нервах)
Сижу на ресах битый час, Качаю палец, щуря глаз. Вы получили мятлик… лик Мят… Мят… Мят… Мятлик… ик… ик… ик… Уснуть так можно, не иначе. Пойду-ка лучше порыбачу. (молчу, что изловить енотов-мну – каторга, а не работа.) Типа рыбачу. Но клихут проплыл. М-ля… снова удочку забыл! … В чат отправляю: "Хелп ми, братцы! " Ведь мобам – стыд и срам сливаться… Вот возвращаюсь я к реке, Ведро и удочка в руке. Пока я клихута ловил, Двух мобов в речке утопил. Какого чёрта?! Что за… опа?! Я с рыбой получаю… опыт Ловить клихут – и в Пятый – голым?! Не-е… посижу на арантоле! М-дя… ресить – труд тяжёлый жутко. Подумай: разве это шутка? – В обед, на ужин и на завтрак: Системное: вы получили мятлик. Стальные нервы. Верх терпенья. Добавьте соли пуд наверно. Перемешайте фсё слегка. Получите – ресовика. Боец ресурсный – это жесть! Ему всегда – хвала и честь! |
Windseele[11]
|
|
03.12.2014 19:54 Сообщений: 275 |
Дядя_Вася-2удара: Боец ресурсный – это жесть! Ему всегда – хвала и честь! а еще – |
PrincessCelestia[7]
|
|
04.12.2014 05:54 Сообщений: 2488 | |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
09.12.2014 19:08 Сообщений: 26 |
Деп.
Впульнуть в туман готов и сам. Но тока, чё б по-человечьи. Развод дешёвый – для баранов, Ну и конечно, для овечек |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
10.12.2014 15:45 Сообщений: 26 |
И опасаясь быть не понят,
Решил черкнуть ещё сегодня. Стишком, что выше я наверно, Здесь в ком-то вызвал оскорбленье? И вот за это за одно я У вас чичас просю пардона. Меньше всего мне, дорогие, Хотелось бы вот так лагнуть. Карочи: вы меню простили? … Наверно… но не в этом суть… Даёшь сраженья в унреал! (моей первой панике посвящается) Я повторюсь: готов вливать. Но чтобы жить! Не выживать! Вливать, чтоб шикануть в излишке)) Но чтобы выжить – енто слишком Невыносима жись такая: Сидеть на ресах засыпая, День изо дня кукуя в чате, Ещё махать киркой на шахте. Да и на этом скоро – крест:( В Глубокой вечно нету мест. Возможно глупость… Зато честно, Скажу: совсем не интересно, Чтобы кого-то здесь не стало В угоду тленного реала… Ну, как же так?! Скажите, братцы, Ведь я пришёл сюда сражаться |
Дядя_Вася-2удара[7]
|
|
25.01.2015 06:25 Сообщений: 26 |
Видю, что не запрещено печатать стихи за денюшки, поэтому тож решил сплести стишок за свои немногочисленные навыки.
За одним мож клиентов прибавится (в продолжение к стишку Ресы… ) Навыки недосупералхимика. Хочешь бить сильнее малость? Я сварю настойки ярость. Принеси всего один просто серый ланолин, И для полного настроя: сновидениев настою. И тада настойки, друг, получи 12 штук.) Слабость? Тошнота? Похмелье? Наварю влиялки зелье. Принеси всего один быкновенный желатин. Желатин не пожалеешь – получи тада 6 зельев.) Враг отхиливается? Друг, Наварю тебе недуг. Так что, если жабры есь, Получи настоек шесть. Серо – слабо могет быть, Хошь, могу позеленить? Надо больше этих зельев? – Оптом заказать дешевле! З. Ы. Зелье ярости не делал Дальше в знаниях пробелы. Да и с деняшкай напряг. Ну, короче, как-то так… =…= Настойка ярости серая, зелёная – 100% Зелье влияния серое, зелёное – 100% Зелье недуга серое, зелёное – 100% =…= |
Тема закрыта для обсуждения