Online игра Mist » Форум » Творчество »
Я вернулся =))
Я вернулся =)) | |
---|---|
|
|
03.01.2015 10:04 Сообщений: 197 |
Помню, как повстречались впервые с тобой
И тогда я решил, что я буду только твой. Ты мила и строга, красивее не видел, пусть простят остальные, если сильно обидел. Я искал очень долго такую как ты! И теперь твой образ проник в мои мечты. Я стал думать о тебе, постоянно представлять Будто мы с тобой вдвоем, я могу тебя обнять… Будто мы с держась за руку, идем по мостовой, Будто я не в первый раз проводил тебя домой. Было чувство такое, что знаком с тобой сто лет. Я хотел тебя добиться, но казалось это бред… Ты запала мне в душу, снилась тысячи раз, Я не в силах был забыть красоту твоих глаз. Кто-то мне тогда сказал "Не стоит напрягаться, Ты еще молодой, тебе надо нагуляться". Но прошло совсем немного, мы в встретились с тобой, Все как в этой мечте – я стою на мостовой, Ты стоишь напротив и глядишь с улыбкой. Нашу встречу нельзя посчитать ошибкой. Я беру твою руку и нежно сжимаю, Фразы, что в голове, про себя повторяю И смотря тебе в глаза, говорю слова "Будь со мной, моя принцесса, я люблю тебя! " Я люблю тебя, я люблю тебя, малыш! Ты же знаешь об этом, почему тогда грустишь? Эту фразу никогда не устану повторять, Ты мне очень дорога, не хочу тебя терять! Посмотри на небо, посмотри вокруг, Я теперь для тебя не просто друг. Что же сделал я такого, чтоб все это заслужить? Ты прекрасней всех на свете, не устану я твердить. |
Melamoгy[6]
|
|
03.01.2015 10:07 Сообщений: 253 |
Клааассс)) Только не забывай, что надо закусывать)
|
O_Liber_O[10]
|
|
03.01.2015 10:09 Сообщений: 197 |
Melamory, где-то я уже это слышал =) http://forum.mi…creative/30716/
|
Melamoгy[6]
|
|
03.01.2015 10:11 Сообщений: 253 |
O_Liber_O, О, хорошо, что не забываешь))
|
Тема закрыта для обсуждения