Online игра Mist » Форум » Творчество »
Умом мужчину не понять )
Умом мужчину не понять ) | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
22.02.2015 12:49 Сообщений: 71 |
Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить. Он должен делом доказать, Что можно жизнь ему доверить. Умом мужчину не понять, Он из другого сделан теста, Но суждено ему занять, У нас в судьбе так много места. Умом мужчину не понять, Но без него как жить на свете? Умом мужчину не понять, В мужчину нужно просто верить, Что можем всё ему доверить, И он сумеет нас понять! |
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 12:50 Сообщений: 71 |
Ты мужчина тебе не понять )
Ты мужчина тебе не понять, Безысходность пустых ожиданий. Только женщина может так ждать, Отстраняясь от прежних страданий. Сколько их — неудавшихся встреч, Вечеров, ускользающих мимо… Вот опять при мерцании свеч, Я одна — это больно, любимый… |
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 19:52 Сообщений: 71 |
Удалено модератором
|
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 19:56 Сообщений: 71 |
Мечты мужчины )
Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. и что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется… чтоб два в одном-повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду пиво чтоб в дом по малейшему поводу. чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели-огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину… кровь чтоб не портила… ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай… Любимая… |
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 20:00 Сообщений: 71 |
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной
Когда ты с машиной, когда без машины С деньгами когда, и когда ты без денег В рабочие дни, и когда ты бездельник В театре, в кино, в ресторане, в постели На лавочке в парке, в роскошном отеле По будням суровым, по праздникам шумным Будь сильным, будь смелым и чуточку умным И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! |
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 20:00 Сообщений: 71 |
О мужчинах судят не по чину,
Не по деньгам, что приносят в дом. Не по росту судят о мужчине, Судят не по возрасту о нём. Судят не по ловкости и силе, Не по славе, что порой пуста. И не по тому, что он красивый,-Внешняя увянет красота. Судят вовсе не по той причине, Что кругом пример с него берут. А по отношению мужчины К женщине. И это главный суд! |
Дакота[10]
|
|
22.02.2015 20:01 Сообщений: 71 |
МУЖЧИНЫ, как порою, Вы не правы,
Когда относитесь к нам, как к вещам. В нас кроме внешней красоты – оправы, Живёт внутри ОГРОМНАЯ ДУША… Вы смотрите как на объект услады, Забыв о той, которая внутри…. И сыпете, всё время соль на раны, Порой, пренебрегая чувствами. И забываете о самом главном, Что мы не просто куклы для утех, МЫ – ЖЕНЩИНЫ, которым в жизни надо, Помимо секса, ЧУВСТВА, а не блеф… Насытившись очередной добычей, Вы прячетесь в тенистые кусты. И скоро, возвращаетесь в обличье, «Скучающего принца» на коне… Глаза, на это всё, мы закрываем, Надеемся, что так, в последний раз. И всё плохое в жизни забываем, Прошу, ЛЮБИТЕ, УВАЖАЯ НАС. Комментарии
|
Prestidigitator[7]
|
|
28.02.2015 16:58 Сообщений: 1759 |
А мне молчу на месяц дали + провокация когда я стих Есенина выложил на форуме
|
Вольный Странник[13]
|
|
28.02.2015 17:09 Сообщений: 628 |
Да, а девочки прям сама "понятность" и логичность…
|
Дакота[10]
|
|
28.02.2015 19:35 Сообщений: 71 |
Prestidigitator: А мне молчу на месяц дали + провокация когда я стих Есенина выложил на форуме интересно что то за стих то был ) |
Prestidigitator[7]
|
|
28.02.2015 22:31 Сообщений: 1759 | |
ОбеЛикС[13]
|
|
02.03.2015 22:51 Сообщений: 3612 |
какой странный уклон в ее стихах, ну явно девочка в обиде на какого-то индивидуума мужского пола))
|
ОбеЛикС[13]
|
|
02.03.2015 22:51 Сообщений: 3612 |
Вольный Странник: Да, а девочки прям сама "понятность" и логичность… золотые слова)) |
Дакота[10]
|
|
03.03.2015 23:42 Сообщений: 71 |
ОбеЛикС: Вольный Странник: Да, а девочки прям сама "понятность" и логичность… золотые слова)) в данной ситуации которая произошла, как раз девочка была сама понятность и логичность ) а вот мужчину было сложно понять ) почему и как такие действия были, при этом вопросы были четкие, а ответов не было ) |
Дакота[10]
|
|
03.03.2015 23:58 Сообщений: 71 |
закрыть топ )
|
ОбеЛикС[13]
|
|
04.03.2015 01:00 Сообщений: 3612 |
Дакота, ну так надо же доступно изложить какие именно действия мужчины были непонятными и нелогичными)) дабы дать правильную оценку произошедшему и в следствии чего оспорить твои слова или согласится с ними))
|
Тема закрыта для обсуждения