Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Белонгский кошмар

Белонгский кошмар
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2015 12:49 Сообщений: 3356
Действие этюда происходит на параллельном сервере Миста, где все то же за исключением двух вещей. Узник никогда не играл в эту игру, и Ордена Тумана не существовало как такового в принципе. Глаши тоже)

Боги наказали нас за нашу глупость. Или может еще за что то. Когда то были неограниченые ресобои, и как мы умудрялись весь день сидеть на них. Рука уже бессильно опадает с зажатого кнтрла, и не хватает уже фантазии, для выбора куда же бить 200-го по счету медведя. Как же нудно это. И снова и снова мелькает кнопка, закрыть лог. Такое впечатление, что ты играешь ради неё. В локации чат стремительно бежит вверх, потому что трое неизвестных мне граждан решили показать всю чудесную вариацию кириллицы в миллионе ипостасях. ывар, аруощацурк, пваопу и им подобные просто проносятся с бешеной скоростью, и соклане пишущие мне вопросы, уже и не надеяться что я увижу что-нибудь.

Ушел с ресов в замок. Кто назвал его замков поединков? Как по мне, так это Библиотека мата. Пришедшие вкшники, наперебой складывают его в трех-, четырех-, десятиэтажный мат, и порой даже выходит забавно, но гадко внутри. Ибо общение сводится к двадцати словам. И все любят чужих мам. Я узнаю о сотнях новых игр, групах в социальных сетях, и Белонг представляется мне этим специализированным баннером по переходу в места где лапа енота не ступала. Замечаю кнопку пожаловаться… кому? Господу Богу? И какова реакция будет? Спалит ихние роутеры своей небесной молнией… эх, если бы.

В рюкзаке все тухнет, и сам рюкзак воняет, словно енот после сабантуя. На аукцион не хочется даже идти. Цены там такие, что продавать смысла нет. Будешь все равно в минусе. Если только не пойдешь к касте особых. Те за определенную мзду, конечно же червой, пускают тебя на время в свои ряды, и ты получаешь неплохой спектр избранных возможностей. Продаешь свой товар, по максимальным ценам, а если у тебя не хотят его брать, то не желающего сотрудничать с кастой жестоко кровят, без остановки. Открывается доступ в подпольные бои, где исход решен заранее, и игра вне этих поединков, теряет свой смысл. Хитрые наставники этой касты, учат провоцировать, троллить, и любить опять же чужих мам.

В 25й раз вижу рекламу сайта, что бежит пестрой лентой. Наверное очень важная новость. Изредка ее прерывают мрваывоар-цы, и вкашник снова любит… Мне порой кажется что здесь чего то или кого то не хватает. Наверное это просто чувство присущее всем людям. Нам всегда мало, и всегда плохо. Мы разучились ценить. И снова я выбираю куда же ударить медведя…

Фарфур[8]

• +
  • 15|3
  • -
17.04.2015 13:01 Сообщений: 3356
Не все поймут, а впрочем какая разница:586:
Донна Роза[13]

• +
  • 11|0
  • -
17.04.2015 13:27 Сообщений: 3035
Фарфур, апплодирую стоя) можешь ведь, когда хочешь)
Фарфур[8]

• +
  • 7|0
  • -
17.04.2015 15:17 Сообщений: 3356
Забыл вам сказать. Узник, ОТ спасибо что вы есть. Как бы я не недолюбливал вторых но искренне спасибо
Marina[15]

• +
  • 6|0
  • -
17.04.2015 15:58 Сообщений: 1628
Так всё описано, что я прям прониклась любовью к модерации)
Кицунэ[14]

• +
  • 6|0
  • -
18.04.2015 08:34 Сообщений: 3239
:kid: И Узнику большое спасибо:)
Фарфур:
Рука уже бессильно опадает с зажатого кнтрла, и не хватает уже фантазии, для выбора куда же бить 200-го по счету медведя. Как же нудно это. И снова и снова мелькает кнопка, закрыть лог

Я прям представила :586:
Тапком_по_башке[7]

• +
  • 4|0
  • -
19.04.2015 10:21 Сообщений: 3047
Эх, здорово написано. :363:
Узник73[8]

• +
  • 13|0
  • -
06.06.2015 22:24 Сообщений: 1674
Прошу прощения что поздно. Спасибо очень приятно! :205:
Злая Белоснежка[15]

• +
  • 2|0
  • -
10.06.2015 10:59 Сообщений: 932
Фарфур,
Аплодисменты!
Ulrik Svensgaard[8]

• +
  • 0|2
  • -
14.06.2015 17:03 Сообщений: 343
Сделать нормальный игнор( игрока в игнор-листе не видно и не слышно от слова "совсем"), а не это убожество( когда тебе не могут писать в приват). И работы модерам будет меньше и конфликтов – каждый сам себе модератор будет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: