Online игра Mist » Форум » Творчество »
Стихотворения
Стихотворения | |
---|---|
|
|
16.05.2015 19:40 Сообщений: 15 | |
Hell Rider[13]
|
|
16.05.2015 21:43 Сообщений: 1040 |
Хватить жрать – поэт сказал,
Карандаш из брюк достал, И за ведерком оливье, Писал про красное колье. Списал четвертый карандаш, За стих и черву ты отдашь. Писал про елки и заточку, А я просаживаю почку… Люблю по материться в чате, Покупаться в стекловате, Я сутками топчу котлеты, Но не сочиняю я куплеты((( Хотя, вот если так подумать, И стих хорошенький придумать, Гонорар бы получить, Вот только русский подучить. |
Грешnik[9]
|
|
16.05.2015 21:52 Сообщений: 2190 |
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
|
Джонни-мнемоник[11]
|
|
16.05.2015 21:57 Сообщений: 572 |
Давай, поэт, дерзай, твори! -займи скорее свою нишу,
Чтоб заработать гОнОрар-неплохо знать, как это слово пишут, А за спасибо-не вопрос, дай заценить стилек свой броский, Но коль уж лавку ты открыл-бегом показывай наброски! ) |
Henri Troppmann[13]
|
|
17.05.2015 11:02 Сообщений: 1524 |
Любителям пожрать и их диетологам,
Любителям с ошибками рифмовать и их хейтерам-астрологам, Может хватит жить по логам, и застелим Какую-нибудь локу стихотворным прологом? Выльем свои мысли потоком, будто под током, Порвем будничности Миста кокон. Всем конечно большой поклон, да-да, Вы не ослышались, Я взываю к Вам – белонгских поэтов гарнизон. Мне уже надоел форумный стон – про "точку", заточку, кровавую точку, Ресовую задрочку, скукоту в игре и админов заморочку. Лучше давайте замутим не отмену прочки и не обсуждение сей примочки, А в любой локи соберемся и отпишем, каждый по строчке – Мист-баттл. Ну что?! Потопим этот гниющий шаттл? :) |
Тема закрыта для обсуждения