Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Друг.

Друг.
Emperor[8]

• +
  • 0|0
  • -
21.05.2015 09:26 Сообщений: 279
получилось немного скомкано

Не смотря на дату регистрации у меня далеко не самая большая игровая история, в 2007-2008 был огромный штраф за ДВП, после качался только в клан шмоте, после его отмены ушел в ПСЖ и бегал персами с 1 по 6 уровни и обратно в блок. А потом вовсе перестал играть, в такие моменты о новостях Туманного мира мне рассказывал Андрей.
Мы с Андреем познакомились в октябре 2007 года, когда я вступил в ОФ. В первый же день узнал, что он живет в соседнем корпусе студ. городка и так же как и является первокурсником. Андрей на тот момент был 6 уровнем, если я не ошибаюсь, хай левел по тем временам. Бета Миста, до введения ввода реала, больше напоминала форматные бои. На 3 уровне, например, уворот не имел брони, точнее на нее банально не хватало денег. Единственный копьеносец Fura и прочие веселы моменты. Было интересно послушать и про первый мист, т. к. после регистрации я не играл, и очень удивился, когда узнал в занятом нике Sanders своего персонажа.
Большинство детей совершенно не умеют тратить деньги, я не был исключением. Несколько раз, еще на первом курсе, есть было не чего ВООБЩЕ, и денег в кармане сияющий ноль, в такие моменты звонил Андрей и звал пить пиво, объясняя ситуацию, я пытался отказаться, но спорить с Андреем было бесполезно.
Потом мы познакомились с Колей nid'ом, на тот момент третий уровень и член клана Псы Войны позже станет одним из самых популярных игроков Проекта.
Летом 2008 года состоялась сходка самых сильных кланов того времени: Легион, Молото Тора и Орден Феникса. Три главы и куча игроков, многие из которых уже не играют, сидели за одним столом, общаясь и мечтая во что превратится МИСТ.
Позже Андрей отчислился и ушел в армию, после этого вернулся в родной город.
В 2012 он вернулся в Питер, был рад, виделись не так часто как раньше, но держали связь.
В том же 2012 году Питер покинул уже я.
Пожалуй во за что я действительно благодарен Проекту, это за людей с которыми меня он свел, один из них Андрей Imperator.

Fool of a Took[4]

• +
  • 5|0
  • -
23.05.2015 01:40 Сообщений: 184
да, людей игра тоже соединяет, хорошая история…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: