Online игра Mist » Форум » Творчество »
Пописываю иногда :)
Пописываю иногда :) | |
---|---|
|
|
24.06.2015 21:09 Сообщений: 304 |
Сегодня мне было адски скучно на работе и вот, что из этого вышло… Про Мист никогда не писала, так что это дебютное
Мист… Большая деревня, где всё про всех знают, Где вырос, кем был, и откуда пришел, Где грешки все былые тебе вспоминают, Где помнят всех тех, кто давно уж ушёл. Где в кланах царит атмосфера веселья, Меж кланами же бушует война, Где нет от эмоций несносных спасенья, И от флуда, бывает, болит голова. Где горесть и боль уживаются с счастьем, Где много дурацких и странных обид, Где персы страдают от разных напастей, Кто слаб – тот огрёб, и был тут же забыт. Где хаи стремятся за достиженьем, Для лоу развлечений по сути и нет, Где все жаждут ёлки, чтоб снаряженье Разукрасить в мифический синенький сет. Где Орден Тумана на страже закона Интересы мистян по букве блюдёт, Игроки же считают, что они вечно правы И камни кидают в чужой огород. Где Дюжа и Фены уж вечность враждуют, Где кровь малышей – это "принцип игры", Где кланы по лезвиям шатко танцуют, Рискуя сорваться и быть сражены. Мы все здесь прожили по несколько жизней, За плечами два миста уже позади… Мы тешимся в третьем в разных обличьях… И что же нам ждать ещё впереди?! Пы. Сы. Знаки препинания у меня гоблинские, да, не спорю |
Айваshка[13]
|
|
26.06.2015 20:47 Сообщений: 304 |
Уже без миста.)
Признаться в любви, вам скажу я, непросто. Для этого смелость нужна, чтоб в момент Облажаться для вас не стало возможным, Чтоб девушка Вам не ответила "Нет". Сейчас расскажу, как же делать не надо. С таких вариантов не берите пример. Готовьтесь внимать мне теперь без преграды, Сейчас преподам урок дурацких манер. Утром, с похмелья, не пейте рассольчик, Не чистите зубы, не гладьте штаны, Придите к любимой и, вставши на стульчик, Гордо спросите: "Такие нужны? " И когда Ваша Настя, Алина иль Юля Спросонья ударит вас пяткой с ноги, Тихонько сползите и сдачи влепите. Скажите при этом: "А мне вот нужны! " И когда ваша Маша, Наташа иль Даша Губки надует и скривит мордашку, Возьмите фломастер и руку её. И там нарисуйте колечко такое с надписью "Это твоё! " После такого поступка Карина Вам не откажет – это стабильно! Бросится в ноги со смехом и плачем. Но Вы не печальтесь – это к удаче. Это от счастья она точно плачет. Конечно, ведь ей повезло – Вы же мачо! |
Айваshка[13]
|
|
28.06.2015 08:45 Сообщений: 304 |
Похоже, я бездарна.) Закройте топ))
|
Грешnik[9]
|
|
28.06.2015 09:08 Сообщений: 2190 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|