Online игра Mist » Форум » Творчество »
Вспомнилось одно замечательное стихотворение. Вдруг. Неожиданно, скажем так.)
Вспомнилось одно замечательное стихотворение. Вдруг. Неожиданно, скажем так.) | |
---|---|
|
|
29.07.2015 15:50 Сообщений: 349 |
"Если б исполнение желаний
Мне, о Небо, даровало Ты, Я б весь мир избавил от страданий, Весь народ – от горькой нищеты. Пусть дождутся люди урожая, Что никто от века не косил. Ну а если б чудо продолжалось, Я б ещё корову попросил… " Так молился пахарь у дороги, Что вела к деревне через лес, И, однажды вняв, благие Боги Ниспослали вестника с Небес. "Что ж – проси! Ты этого достоин. Ныне день, любезный чудесам. Но учти: соседу дастся вдвое От всего, что вымолишь ты сам! " И крестьянин, поглядев сурово, О заветном высказался вслух: "Пусть издохнет у меня корова, Чтобы он недосчитался двух! … " М. Семёнова, "Истовик-камень" |
Prestidigitator[7]
|
|
03.08.2015 04:13 Сообщений: 1759 |
Счастье, Это ты ро урезание в мисте донести хочешь? ) И всех с ихней подругой зеленой?
|
Ursus[14]
|
|
03.08.2015 14:15 Сообщений: 150 |
прикольное)
|
Alice Cooper[5]
|
|
09.08.2015 21:54 Сообщений: 270 |
никогда не понимал, что люди находят в семеновой. Наверное, это что-то из серии увлечения "глубокомысленными" сообществами в социальных сетях
|
Частье[10]
|
|
11.08.2015 08:37 Сообщений: 349 |
Наверное.)
Как хорошо, что у нас есть Девлин с его верными и правильными суждениями.) Надо бы подписаться на него вконтактике. |
Тема закрыта для обсуждения