Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Зимняя история, с грустным концом :)

Зимняя история, с грустным концом :)
Нежная_Баба[7]

• +
  • 0|0
  • -
07.01.2016 18:09 Сообщений: 2581
День Рождества в Белонге
Снег, ёлка… :elka:
И несильный ударил мороз, на улице стало холодно. Новогодняя ёлка, сверкающая огнями и переливающаяся разноцветными украшениями, давно ждала нас на площади.
Все с детворой выбежали на улицу :458: к ёлке разумеется. Началась забава, ой что было там, словами не передать… :260: Все семьи собирались, добрые и злые, богатые и бедные, в рядах детворы даже была стража города. В новогодние праздники не было войны, это было чудо. :kid: Только в этот день весь город мог отдохнуть.
Стоим вокруг пушистой, силой меряемся.:079: Смотрю, новенькая девочка мечем махает, а сама с ордером :clan1:. Никто в стражу просто так не попадет, годы учебы и тренировок, король должен понять что ты достоин и не опозоришь их службу. Они поддерживают порядок во Белонге и ночью и днем. А эта девочка в старых вещах, подранных доспехах да только и падает в грязь. Долго смотрела на девочку я, потом решила и подошла спросить…
– Ты чего так приодета, где меч наточенный, :488: где платье нарядное? :221:
– Не твое дело! :hm:
Фыркнула девочка и позвала отца. Отец подошел ко мне и пригрозил оставить мою семью без еды. И это в Рождество! Слезы покатились… Я криком спросила у девочки той – Что же я сделал не так? А девочка заплакала… и стражи забрали наш дом…

Мораль сей басни такова, модераторы любимые (молодые), если вы ставите молчи, то давайте сначала вы прочитаете все правила которые касаются ваших обязанностей, а потом уж работайте. Попроще
P S: я тебя запомнила.
Редактировано Нежная_Баба[7] 07.01.2016 18:22

Mindfreak[7]

• +
  • 4|0
  • -
07.01.2016 20:01 Сообщений: 386
Удалят)
Нежная_Баба[7]

• +
  • 7|0
  • -
08.01.2016 07:31 Сообщений: 2581
Darth Nox, Тут даже оскорблений нет, еле сдержалась :586: Чисто так, творчество
frosty[12]

• +
  • 0|0
  • -
08.01.2016 12:24 Сообщений: 1022
Darth Nox:

Удалят)

*удалИт)
Mindfreak[7]

• +
  • 2|0
  • -
08.01.2016 12:28 Сообщений: 386
kadabra1, придет ее отец, ага)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: