Online игра Mist » Форум » Творчество »
Добро всегда победит Зло. Решил выложить мысль в общее достояние))
Добро всегда победит Зло. Решил выложить мысль в общее достояние)) | |
---|---|
|
|
26.07.2019 16:42 Сообщений: 143 |
Добро всегда победит Зло. Оно догонит его, схватит за хвост, собьет с ног и отбуцкает сапогами. Выбьет все зубы, выколет глаза и вырвет язык, отрубит загребущие злые лапы и бошку с мерзкой харей. Потом Добро возьмет осиновый кол и вобьет его Злу прямо в сердце. Закопает тело Зла спиной вверх с головой в ногах, посыплет место погребения солью и, может быть, даже справит сверху естественные надобности. Вечером в пивнухе Добро будет полировать самопальную водку крепким темным пивом, а чуть позже, придя домой, выпишет пару тумаков детям и засветит под глаз жене. Так, для профилактики. Да, добро оно такое, с ним лучше не ссориться.
|
Бедный старик[14]
|
|
26.07.2019 19:09 Сообщений: 761 |
Не сможет Добро в одну калитку победить не Зло! Я отказываюсь в это верить! В этот раз история пойдёт другим путём! Всегда одно и то же. Зло готовилось, Зло тренировалось, Зло приложило усилия не для того, чтобы быть пораженным? Не сегодня! Официально присоединяюсь к силам Зла, чтобы дать отпор всякой проблеме и всякому препятствию у него на пути!
С этого дня и до самого ПСЖ! А после новой игры вновь встать на сторону Зла! 26.07.2019г. ___.__.__.___.____. Подпись / 273&%*^_^ / |
Злая Белоснежка[15]
|
|
26.07.2019 21:20 Сообщений: 932 |
|
Япона мама[14]
|
|
27.07.2019 09:10 Сообщений: 2817 |
Хоть одна тема не связанная с цветком
|
Танюшка я[15]
|
|
27.07.2019 11:30 Сообщений: 4533 |
Летучая: Хоть одна тема не связанная с цветком Сомневаюсь… Такое написать можно только под действием растения, может и не цветока, но что то рядом |
Эрлик[9]
|
|
30.07.2019 17:00 Сообщений: 134 |
Madara, Я поддержу тебя в этом начинании!
|
Тема закрыта для обсуждения