Online игра Mist » Форум » Творчество »
Хрубкий мир, серых стен
Хрубкий мир, серых стен | |
---|---|
|
|
06.09.2020 19:28 Сообщений: 1449 |
Марко Поло – Путеводная звезда
По глазам узнать странника так просто: Присмотрись, и увидишь сам Любопытный взгляд, что зажигает звезды Верой в чудеса! Словно он с другой планеты, Но вернее сына нет, Нет и магии запретной: Лишь она и ее свет! Одна такая неземная, Как хрустальная вода, Сердце странника питает Путеводная звезда. Отчего теперь сам себе не верю В темноте, лежа по ночам, Вместо серых стен я рисую двери К вере и мечтам. Может, кто-то сдался слишком просто? — Кто угодно, но только не он! Для него весь мир – перекресток Равных четырех сторон! Одна такая неземная, Как хрустальная вода, Сердце странника питает Путеводная звезда. Одна такая неземная, Как хрустальная вода, Сердце странника питает Путеводная звезда. |
KaiSun[15]
|
|
07.09.2020 14:55 Сообщений: 1449 |
Кай,
Райдо-Авалон Не смотри вокруг и струны не рви, Среди этих стен не осталось любви, Протяни мне руку и мы обретем В легком лунном танце наш Авалон. Эй-йо, вещий мой сон, Расцветай под звездами мой Авалон, Эй-хо, сладкий мой сон, Берега надежды, мой Авалон. Слышишь как ветрами нам шепчет трава? Здесь мои признанья не просто слова. Музыка с небес, заискрится вода, Исцеляя раны твои навсегда. Разгоняет плен мой шелест волны, Приближает берег заветной страны. Среди привидения и гор изо льда, Сквозь туманы светит нам его звезда. Сколько можно жить в черно-белом бреду, Слезы откровений сливать в пустоту? Протяни мне руку и мы обретем Навсегда заветный наш Авалон. Эй-йо, вещий мой сон, Расцветай под звездами, мой Авалон, Эй-хо, сладкий мой сон, Я иду к тебе, о мой Авалон. |
Тема закрыта для обсуждения