Online игра Mist » Форум » Творчество »
Кости с дьяволом
Кости с дьяволом | |
---|---|
|
|
09.10.2009 16:20 Сообщений: 806 |
Был разгар дня. Солнце жгло головы новичков, у которых даже соломенной шляпки не было. Иногда мимохоом через белонгские ворота проходили усталые, но довольные добычей воины. В толпе практически каждый выделялся какой то особенной привычкой. У некоторых были очень длинные языки, и они постоянно рассказывали сплетни. У некоторых выражались очень хорошие манеры, как например очень почтительное уважение к закону и его хранителям, не бросать мусор… Можно перечислять вечно. Но в этот день, я бы сказал, в сумерки этого дня произошло необычайное! Об этом, мы сейчас поговорим.
Начинало темнеть. Луна изредка пряталась за облака, медленно плывущие по густой пелене неба. На улице собиралась большая толпа людей. Она кричали что-то вразумительное какому то странному воину в алом плаще. Некоторые мужчины стояли с дубинками, а кое где, в редкость, были мужчины одетые в доспехи. Один из них крикнул: – И зачем ты отсылал этот скрин?! Надоел уже, стукачонок! – Ангел имеет право на все. – Какой ты, <вц> Ангел! Ты просто гниль всего белонга, ты изгой, ты никому не нужен? – Я уйду на небеса, мне вы тоже не нужны. – Ха, когда ты разговаривал со мной один на один ты был более нервным! – Мне все равно. Я могу переключить свое настроение в миг. – Ну иди иди на свои небеса, посмотрим как ты туда полетишь! Ахаха! -, заорали местные деревенские женщины. – Ха… -, усмехнулся чудак. Он прыгнул с утеса скалы и на пол пути исчез. – наверное зацепился за выступ и его пронзило камнем! – Бедный паренек, а он был всего на 7ой ступени… Все разошлись… на следующий день этот воин ходил по улицам белонга как ни в чем не бывало, только с завязанной ногой. – ну как прошел твой полет на небеса? =)-, усмехнулся воин тьмы. – нормально… – а че нога завяана? ;) – А… забей – =… = В эту ночь он снова отправился в ад чтобы сыграть в кости с дьяволом на пари: выйграет он, получит власть ангела. выйграет дьявол – он лишится одной части тела на выбор. |
Монах-отшельник[8]
|
|
10.10.2009 01:16 Сообщений: 391 |
Апшыпбки исправь
|
trivilas[9]
|
|
10.10.2009 18:59 Сообщений: 212 |
многа букф ниасилил)
|