Online игра Mist » Форум » Творчество »
Сказка о Колобке(цыганская баллада или как оно было на самом деле) 2-я часть
Сказка о Колобке(цыганская баллада или как оно было на самом деле) 2-я часть | |
---|---|
|
|
25.09.2024 16:39 Сообщений: 448 |
Жил Колобок в доме, но часто пропадал в амбаре, где Дед с Бабкой хранили все свои запасы-муки, яиц и даже сливочного масла, которое было на вес золота, из-за своего червонного цвета, добытого бойными коровами. При очередной проверке амбара стали они замечать, что муки стало меньше в мешках и даже масла стало меньше в леднике, где оно хранилось. На вопрос не знает-ли Колобок о пропаже продуктов, он только пожимал плечами и отнекивался. Почуяли Дед с Бабкой неладное и выпроводили Колобка во свояси с Острова искать себе прибежище в другом доме. Колесил Колобок по просторам Мистического царства и понял одну вещь, что люди везде Иные и ему не так хорошо как под боком у Деда с Бабкой.
|
BuDuLaI[15]
|
|
26.09.2024 00:20 Сообщений: 448 | |
Kvitka[15]
|
|
29.09.2024 02:28 Сообщений: 1108 |
Мы и так знали, что он разворовывал казну) где другие подробности!? Почему автор не упомянул, что колобка забрали обратно домой, чтоб он помог сразиться с врагом лютым? Почему Дед бросил Бабку? Почему оставил свой амбар? Зачем променял свое хозяйство на острове хранителей на волчьи яйца и масло?
|
Кицунэ[14]
|
|
29.09.2024 07:20 Сообщений: 3239 |
Katie,
|
riri[4]
|
|
29.09.2024 08:50 Сообщений: 75 |
Katie,
|
BuDuLaI[15]
|
|
01.10.2024 00:42 Сообщений: 448 |
Katie: Уважаемая читательница Katie, рад что Вас тронула сказка, но Дед в сказке ни я-я всего лишь повествователь. Тронула Вас и потеря Бабки в глазах Деда, что лишний раз доказывает наличие у Вас большого сердца и разговоры о Вашей бесчувственности это наговоры. И что Вы просто DAMa с Собакой это неправда и это уже всем понятно. По поводу питания-в каждой кухне в меню есть яйца и масло, просто их готовят по-разному и подают так-же по-разному и выбор каждого какие и как их есть. … Еще раз спасибо за Ваш комментарий, ждите новых публикаций.
Мы и так знали, что он разворовывал казну) где другие подробности!? Почему автор не упомянул, что колобка забрали обратно домой, чтоб он помог сразиться с врагом лютым? Почему Дед бросил Бабку? Почему оставил свой амбар? Зачем променял свое хозяйство на острове хранителей на волчьи яйца и масло? |
QAZAQ[15]
|
|
02.10.2024 21:53 Сообщений: 146 |
Katie,
|
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме