Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Жизнь учреждения 3/7 (часть 3-я)

1 2 3
Жизнь учреждения 3/7 (часть 3-я)
  1 2 3
BuDuLaI[15]

• +
  • 11|12
  • -
30.10.2024 22:18 Сообщений: 448
Единственными друзьями Мика были его товарищи по лечебнице имена, а точнее клички, он придумывал сам на свой слабый ум. Первого он звал – Пинчер и он, как та собака, вечно крутился под ногами и что-то гавкал невпопад. Второго он назвал Э-ээнемой и не потому что он был действительно немой-а просто он так всегда кричал на кухне, когда те хотели мыть фрукты и овощи, которые подавали к столу. Растаман был третьим перонажем его компании, который вечно собирал какие-то гербарии и предлагал им всех раскурить. Был в их кругу и персонаж с погонялом Колли и не потому что он был похож на собаку, хотя Мики изредка нет-нет да и лизал руку, а потому что звали его Коля, но он самостоятельно не мог выговорить свое имя. Ну и любимец Мика был его закадычный товарищ, которого он назвал Мистер Жангл, по сюжету фильма " Зеленая миля", который крутили в "красном уголке", где серая мышь выполняла все фокуса своего хозяина. Mr Жангл часто слизывал с щеки слюни своего хозяина, который истерил о начале тотальной войны с приходом холодов и заходился до того, что терял сознание. Вы спросите ну а как-же жил Мика иногда покидая здание лечебницы? Вкратце можно сказать-в один из вечеров он нашел свою избранницу. Она была очаровательная и послушная во всех отношениях и звал он ее нежно Белочка. С ней он достигал всех вершин блаженства и удовлетворенности. Все-бы хорошо, но вот только это был шизофренический бред больного Мика, а его возлюбленная была всего-лишь его одной из конечностей рук. К чему был весь этот долгий рассказ-не бросайте пить препараты, особенно в весенне-осенний период, следуйте указаниям врачей и держите ноги в тепле.

P. S. Человек когда умирает он этого не знает, не чувствует-плохо и больно только родным и близким. Вот точно так-же когда человек дурак.
Редактировано BuDuLaI[15] 30.10.2024 22:23

RastaJah[14]

• +
  • 3|0
  • -
03.11.2024 01:49 Сообщений: 70
Пуделей защемило бесятся резвятся
Редактировано RastaJah[14] 03.11.2024 01:50
FatalMix[12]

• +
  • 3|0
  • -
03.11.2024 01:55 Сообщений: 200
BuDuLaI:

FatalMix:

BuDuLaI:

Оживились-то как смотрю)) Прям себя везде узнали-а ведь это просто рассказ!

ну так то на самом деле написано как будто обиженным ущемленным школьником в бессильной злобе) если ты школота, то простительно, но если это дядька писал… сочувствую) мне кажется даже большая часть твоих соклан испытали за твою хейтерскую сказочку испанский стыд)))
Сам-то 2 строчки связать сможешь умник? )) Прости забыл такую мелочь как ты в сказке указать… Видимо ты был под капельницей тогда! ) Да и где и в каком месте ты увидел злобу? ) Это ведь просто рассказ, как и многие другие, а вы все так близко на свой счет приняли))

мне вообще все равно, что ты там напишешь или написал бы про меня, от твоих буковок моя жизнь в реале не изменится) суть твоего хейтерского поста абсолютно в другом, я бы мимо прошел, как мимо нескольких твоих не очень умных аналогичных рассказов, но тут ты уж очень знатно оподливился не снимая панталоны, я не сдержался))))
Редактировано FatalMix[12] 03.11.2024 01:56
QAZAQ[15]

• +
  • 0|0
  • -
05.11.2024 16:00 Сообщений: 146
Akim2014:

BuDuLaI, ты наверно по доброте душевной оскорбляешь игру и игроков.) Это не злость от того, что сделать ничего не можешь.) Это просто клевета и обзывательства на форуме.) Зря ты с топовых хранителей из-за колобка ушел.) Ой, там же тоже сказочку написал.))) Наверно как от глумена уйдешь и про него сказку придумаешь еще одну.)))
с чего это из за меня, я добрейший человек во всем мисте и я не занимаюсь политикой клана
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: