Online игра Mist » Форум » Творчество »
Жизнь учреждения 3/7 (часть 3-я)
Жизнь учреждения 3/7 (часть 3-я) | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
30.10.2024 22:18 Сообщений: 448 |
Единственными друзьями Мика были его товарищи по лечебнице имена, а точнее клички, он придумывал сам на свой слабый ум. Первого он звал – Пинчер и он, как та собака, вечно крутился под ногами и что-то гавкал невпопад. Второго он назвал Э-ээнемой и не потому что он был действительно немой-а просто он так всегда кричал на кухне, когда те хотели мыть фрукты и овощи, которые подавали к столу. Растаман был третьим перонажем его компании, который вечно собирал какие-то гербарии и предлагал им всех раскурить. Был в их кругу и персонаж с погонялом Колли и не потому что он был похож на собаку, хотя Мики изредка нет-нет да и лизал руку, а потому что звали его Коля, но он самостоятельно не мог выговорить свое имя. Ну и любимец Мика был его закадычный товарищ, которого он назвал Мистер Жангл, по сюжету фильма " Зеленая миля", который крутили в "красном уголке", где серая мышь выполняла все фокуса своего хозяина. Mr Жангл часто слизывал с щеки слюни своего хозяина, который истерил о начале тотальной войны с приходом холодов и заходился до того, что терял сознание. Вы спросите ну а как-же жил Мика иногда покидая здание лечебницы? Вкратце можно сказать-в один из вечеров он нашел свою избранницу. Она была очаровательная и послушная во всех отношениях и звал он ее нежно Белочка. С ней он достигал всех вершин блаженства и удовлетворенности. Все-бы хорошо, но вот только это был шизофренический бред больного Мика, а его возлюбленная была всего-лишь его одной из конечностей рук. К чему был весь этот долгий рассказ-не бросайте пить препараты, особенно в весенне-осенний период, следуйте указаниям врачей и держите ноги в тепле.
P. S. Человек когда умирает он этого не знает, не чувствует-плохо и больно только родным и близким. Вот точно так-же когда человек дурак. |
RastaJah[14]
|
|
03.11.2024 01:49 Сообщений: 70 | |
FatalMix[12]
|
|
03.11.2024 01:55 Сообщений: 200 |
BuDuLaI: FatalMix: Сам-то 2 строчки связать сможешь умник? )) Прости забыл такую мелочь как ты в сказке указать… Видимо ты был под капельницей тогда! ) Да и где и в каком месте ты увидел злобу? ) Это ведь просто рассказ, как и многие другие, а вы все так близко на свой счет приняли)) BuDuLaI: Оживились-то как смотрю)) Прям себя везде узнали-а ведь это просто рассказ! ну так то на самом деле написано как будто обиженным ущемленным школьником в бессильной злобе) если ты школота, то простительно, но если это дядька писал… сочувствую) мне кажется даже большая часть твоих соклан испытали за твою хейтерскую сказочку испанский стыд))) мне вообще все равно, что ты там напишешь или написал бы про меня, от твоих буковок моя жизнь в реале не изменится) суть твоего хейтерского поста абсолютно в другом, я бы мимо прошел, как мимо нескольких твоих не очень умных аналогичных рассказов, но тут ты уж очень знатно оподливился не снимая панталоны, я не сдержался)))) |
QAZAQ[15]
|
|
05.11.2024 16:00 Сообщений: 146 |
Akim2014: с чего это из за меня, я добрейший человек во всем мисте и я не занимаюсь политикой клана
BuDuLaI, ты наверно по доброте душевной оскорбляешь игру и игроков.) Это не злость от того, что сделать ничего не можешь.) Это просто клевета и обзывательства на форуме.) Зря ты с топовых хранителей из-за колобка ушел.) Ой, там же тоже сказочку написал.))) Наверно как от глумена уйдешь и про него сказку придумаешь еще одну.))) |
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме