Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Сова Книга Пополняется в процессе писания.

Сова Книга Пополняется в процессе писания.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 5|0
  • -
14.01.2025 20:35 Сообщений: 212
Сова
… Глава 1
1.
В тихом городе Испании, под покрывом ночи, Саша, известная среди своих как " Сова " готовилась к своему очередному приключению. Несмотря на свои 15 лет, ее смекалка и любопытство сделали ее легендой среди друзей и семьи. Саша недавно приехала из Кузнечихи в Испанию, чтобы отдохнуть с родителями, но приключения, казалось, следовали за ней повсюду.

2.
Когда не занималась своими делами и приключениями, Саша обожала играть в сквош. Этот вид спорта не только держал ее в отличной форме, но и помогал развивать быстроту реакций и стратегическое мышление – навыки, которые были ей очень полезны.

3.
Ее младший брат Гера, всегда мешавший ее планам, был с ней. Гере было всего 10 лет, и он любил следовать за старшей сестрой, пытаясь по-своему участвовать в ее приключениях. Несмотря на его постоянное вмешательство, Саша знала, что глубоко в душе он хотел быть рядом с ней.
… Глава 2
1.
Этой ночью что-то изменилось. Шум в соседнем доме привлек ее внимание, и Саша почувствовала, что это событие могло навсегда изменить ее жизнь и жизнь всех, кого она знала. Она оделась и не спеша вышла из дома, Гера как всегда следовал за ней тенью.

2.
Подойдя к дому, Саша увидела, что внутри что-то происходило. Любопытство взяло верх, и она решила посмотреть поближе. Подойдя к дому, Саша заметила, что в одной из комнат сидела странная компания из пяти человек. Они не говорили громко, они общались очень тихо, их было практически не слышно, но по их поведению Саша поняла, что они замышляют что-то необычное.

3.
Каждый из них выглядел по-своему загадочно: один был в темных очках, другой нервно стучал пальцами по столу, третий постоянно оглядывался.

… Глава 3
1. Четверо из них оказались испанцами, а пятого она видела с трудом – он часто молчал и оставался в тени. Ее знания испанского языка не подвели: из их слов Саша поняла, что где-то на острове в горах зарыт клад.

2. Ее сердце забилось быстрее, когда она услышала это. Приключение, о котором она всегда мечтала, могло стать реальностью.

3.
Гера, спрятавшись рядом, случайно наступил на ветку, и резкий треск разлетелся в ночи. Странная компания насторожилась и мгновенно замолкла. Они поняли что они не одни, и кто-то подслушал их тайну. Пятеро людей начали оглядываться, пытаясь определить источник звука. Саша быстро схватила Геру за руку и потянула его к укрытию, надеясь что их не заметили.

… Глава 4
1. В далеке послышался крик совы, которую случайно разбудила ветка, отбитая Герой. Этот звук немного успокоил странную компанию, которая решила, что это всего лишь лесная птица.
Но Саша знала, что у них есть лишь немного времени, прежде чем они поймут, что… что то не так.

2.
Саша знала, что теперь им предстоит решить, что делать дальше. Ей нужно было узнать больше о планах этой таинственной группы и возможно, отправится на поиски клада.
Чтобы пойти на поиски клада, Саше нужно было найти рюкзак, компас и нарисовать карту, так как она не знала точное расположение этого места. Но еще одной проблемой было отсутствие друзей в Испании, которые могли бы ей помочь.

3.
Вспомнив о своем увлечении сквошем, она решила сначала сходить на местный корт, надеясь встретить кого-нибудь, кто мог бы стать ее напарником в этом приключении. " Может, я найду там кого-то, кто разделяет мою страсть к приключениям " – подумала Саша. Она взяла свою ракетку и отправилась на корт.

4.
оказавшись там, она познакомилась с двумя местными подростками – Хосе и Марией, которые тоже обожали спорт и искали друзей чтобы отправится на поиски приключений. Саша рассказала им о своем плане и о кладе, зарытом где-то в горах. Хосе и Мария загорелись этой идеей и согласились помочь Саше.

5. Теперь, имея план и новых друзей, Саша чувствовала, что они смогут справится с любой преградой на пути к кладу. Они договорились встретиться на следующий день, чтобы подготовится к путешествию и наметить маршрут.

… Глава 5
1.
Вроде бы Саша нашла новых друзей, которые могли бы пойти с ней на поиски клада, но она решила сначала проверить их на прочность. Под покровом ночи она решила вернуться в тот
дом, чтобы узнать больше о странной компании и ее планах.

2.
Но судьба внесла свои коррективы. В этот день пошел сильный ливень, который немного подмочил ее планы. Капли дождя барабанили по крыше, создовая шум, который мог выдать ее присутствие. Она надела свой дождевик и выскользнула в кромешную тьму на встречу приключениям. Подойдя к дому, она заметила, что окна были запотевшими и внутри горел тусклый свет. Ее сердце стучало быстрее, но она понимала, что должна выяснить больше о планах этой компании, прежде чем доверится новым друзьям.

3.
Вроде бы Саша нашла новых друзей, которые могли бы пойти с ней на поиски клада, но что то ее настораживало. Что то было не так в Хосе и Марии, и ее интуиция подсказывала, что им нельзя полностью доверять. Она решила проследить за ними, чтобы убедится, что они действительно те за кого себя выдают.

… Глава 6
1.
Под покровом ночи Саша осторожно наблюдала за своими новыми знакомыми. Она следовала за ними по узким улицам города, прячась в тенях и оставаясь незаметной. Ее сердце бешено колотилось, когда она увидела, как Хосе и Мария встречаются с кем-то в темном переулке.

2.
Когда она приблизилась, чтобы лучше рассмотреть, ее охватил ужас. Один из тех, с кем они встречались, был одним из членов той странной компании, что обсуждала клад…
Теперь Саша понимала, что ее новые друзья могут быть частью той таинственной группы.
Ее доверие было подорвано, и она знала, что теперь ей придется действовать осторожно и самостоятельно, чтобы узнать больше и решить, как поступить дальше.

3.
Саша поняла, что Хосе и Мария не знают о ее подозрениях и решила использовать это в своих интересах. Но ее беспокоил Гера, который мог случайно испортить ее план неосторожным поведением. Саша знала, что должна держать младшего брата под контролем, чтобы он не выдал их намерения.

4.
Под покровом ночи Саша снова вышла из дома, тщательно продумывая свой план.
Она взяла с собой Геру, сказав ему, что они отправляются на очередное приключение.
Гера был в восторге, но Саша знала, что должна быть настороже… потому что знала странная компания будет следовать за ними по пятам…

продолжение следует… жанр приключение.

BuDuLaI[15]

• +
  • 0|1
  • -
14.01.2025 21:04 Сообщений: 451
Довольно членораздельно и внятно, в отличии от того бреда, что ты писал ранее. Я-бы сказал, даже совсем неплохо, главное правильно придерживаться линии повествавания и не перескакивать с одной темы на другу. И хотелось-бы чуть развернутее доносить все свои мысли на листе.
Редактировано BuDuLaI[15] 14.01.2025 21:05
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 18:41 Сообщений: 212
1Их путь пролегал через узкие, извилистые улицы города, которые были почти безлюдными в такую погоду. Дождь барабанил по крышам и мостовым, создавая дополнительный шум, за которым они могли спрятаться. Вдохнув влажный ночной воздух, Саша чувствовала, как адреналин бежит по её венам, пробуждая все её чувства.

Она выбрала укромное место, где они могли бы наблюдать за домом, не выдавая своего присутствия. Сквозь промокшие окна тусклый свет лампы едва освещал помещение, создавая таинственную атмосферу. Саша знала, что ей нужно быть бдительной и использовать каждую возможность, чтобы узнать больше о планах этой таинственной группы и своих новых "друзей".

2. Гера, несмотря на своё волнение, понял серьёзность ситуации и старался не шуметь. Он крадучись продвигался рядом с сестрой, оглядываясь по сторонам в поисках возможной опасности. Они оба знали, что каждое их действие должно быть продумано и осторожно, чтобы не выдать себя.

3. Саша остановилась, прислушиваясь к тихому шелесту дождя и далёким звукам ночного города. Её мысли не давали ей покоя:
"Могу ли я доверять этим новым друзьям?
Что они скрывают?
И как защитить Геру, если что-то пойдёт не так? "
Она понимала, что на кону может быть не только их приключение, но и безопасность.
… глава 8
1. Саша и Гера жили в старом, уютном доме на окраине города. Дом был обставлен минималистично, но каждая вещь имела своё место и свою историю. Деревянные полы скрипели при каждом шаге, что добавляло дому особую атмосферу. На стенах висели старые фотографии и картины, а также карты, которые Саша собирала на протяжении своих путешествий.

Саша была старшей сестрой, энергичной и решительной. Её страстью были приключения и исследования, поэтому её комната была заполнена книгами о дальних странах, инструментами для выживания и картами. Её яркий характер и целеустремлённость всегда помогали ей находить выход из самых запутанных ситуаций.

2. Гера, младший брат Саши, был противоположностью своей сестры. Он был спокойным и вдумчивым, предпочитая проводить время за чтением книг и игрой в хоккей. Его комната была украшена хоккейными постерами и медалями, которые он выиграл в местных соревнованиях. Гера любил спорт и всегда мечтал стать профессиональным хоккеистом. Он был уверен в своих силах на льду, но часто чувствовал себя неуверенно в повседневной жизни.

Несмотря на различия, Саша и Гера были очень близки. Они всегда поддерживали друг друга и вместе решали все проблемы. Их связь была крепкой и неразрывной, и они знали, что могут положиться друг на друга в любой ситуации.
3. Их родители, Екатерина и Дмитрий, были любящими и заботливыми людьми. Екатерина работала учителем в местной школе, а Дмитрий был инженером. Они всегда поощряли детей к учёбе и развитию, но также поддерживали их страсть к приключениям. Семейные вечера часто проходили за чтением книг, просмотром старых фильмов или обсуждением новых планов на будущее.

Помимо родителей, у Саши и Геры была бабушка которая жила неподалёку и часто навещала их. Она была мудрой и доброй женщиной, которая всегда поддерживала своих внуков. Бабушка любила рассказывать истории о своих приключениях в молодости, вдохновляя Сашу и Геру на новые свершения.

4. В один из вечеров, сидя дома, Саша услышала странный крик, как будто кто-то просил о помощи. Она напрягла слух и поняла, что звук доносится с улицы. Саша быстро схватила куртку и поспешила на звук, оставив Геру дома, так как родители не отпустили его.

На улице было темно и сыро. Саша осторожно продвигалась к источнику звука, стараясь не привлекать внимания. Она знала, что могла наткнуться на что угодно, и должна была быть готова к любым неожиданностям.

Когда она приблизилась к источнику звука, её охватил ужас. Один из тех, с кем она встречалась, был членом странной компании, обсуждавшей клад… Теперь Саша понимала, что её новые друзья Хосе и Мария могут быть частью той таинственной группы.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 18:42 Сообщений: 212
Глава 9
1. Саша решила повести новых друзей по ложному следу. Её план был прост, но изящен: отвлечь их внимание от настоящей цели, чтобы у неё было больше времени для поисков лодки в окрестностях.
Она понимала, что без лодки добраться до острова в горах будет невозможно.

2. Саша действительно кажется настоящей авантюристкой!
Ее смекалка и любопытство наверняка привлекают кучу интересных ситуаций. Что-то конкретное привело ее к этому новому приключению в Испании? Какие испытания ждут ее впереди?
Её сердце билось быстрее, когда она продумывала каждый шаг. Она знала, что нужно действовать быстро и незаметно, чтобы не вызвать подозрений. Под покровом ночи, Саша и Гера начали своё поиски.

Однако, несмотря на все усилия, её поиски лодки пока не увенчались успехом. Время шло, а лодку найти не удавалось. Тем временем, Хосе и Мария начали подозревать что-то неладное. Они следовали за Сашей и поняли, что она на верном пути, но они пошли по её ложному следу.

Саша, осознавая, что её друзья могут заподозрить обман, старалась действовать как можно быстрее и осторожнее. Её мысли были сосредоточены на том, чтобы найти любую лодку, которая могла бы помочь им добраться до острова. Она чувствовала, что время на исходе, и её сердце колотилось от волнения и страха.

… Глава 10
1. Саша вернулась домой, погружённая в размышления о странной компании и их возможных планах. Она знала, что нужно сделать всё возможное, чтобы разобраться в этой тайне. Гера остался дома под присмотром родителей, пока Саша готовилась к новой вылазке.

2. Саша, стараясь не шуметь, тихо закрыла дверь за собой. Она быстро проверила рюкзак, чтобы убедиться, что все необходимое на месте: фонарик, старинная карта, которую они недавно нашли, и пару бутербродов на случай, если приключение затянется. Её мысли были полны ожидания: Что же за тайна скрывается в этом старом городе? Она чувствовала, что сегодня они найдут что-то необычное.
3. Гера остался дома под присмотром родителей и занялся починкой своей хоккейной клюшки. Он хотел взять её с собой, чтобы отбиваться от тех, кто мог бы им мешать в их приключениях.

Гера сидел в своей комнате, сосредоточенно работая над клюшкой. Он мечтал о том, как они с Сашей отправятся в очередное приключение и какие испытания их могут ждать. Гера был уверен, что с его клюшкой они смогут справиться с любой опасностью.

4. Саша спустилась вниз, где её ждала мама.

Екатерина: Саша, ты выглядишь обеспокоенной. Что случилось?

Саша: Мам, я слышала странный крик ночью. Кажется, кто-то просил о помощи. Я решила проверить, но пока ничего не нашла.

Екатерина: Будь осторожна, дорогая. Мы с папой очень переживаем за тебя и Геру.

Саша: Я знаю, мам. Но я чувствую, что что-то важное происходит. Нужно выяснить правду.

Отец Саши, Дмитрий, зашёл в комнату.

Дмитрий: Саша, ты должна быть очень осторожной. Если есть хоть малейшая опасность, сразу возвращайся домой.

Саша: Обещаю, папа. Я взяла с собой все необходимое: блокнот, ручку, бинокль. Буду следить издалека, чтобы не попасть в ловушку.

5. Екатерина и Дмитрий обменялись обеспокоенными взглядами, но знали, что их дочь упрямая и решительная. Они верили в её смекалку и умение справляться с трудностями.

После разговора с родителями, Саша направилась к комнате Геры.

Саша: Гера, как продвигается починка клюшки?

Гера: Почти готово. Я хочу взять её с собой, чтобы отбиваться от тех, кто может нам помешать.

Саша: Хорошая идея. Но сегодня тебе лучше остаться дома. Я сама разберусь с этим.

Гера: Ладно, Саша. Но будь осторожна.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 18:42 Сообщений: 212
Глава 11
1. Саша собрала все необходимые вещи: блокнот, ручку и бинокль. Она понимала, что не может подойти слишком близко к дому, так как могла предположить, что они выставили какие-то ловушки, в которые она могла попасть. Бинокль помогал ей видеть практически всех как на ладони, не приближаясь слишком близко.

2. Через бинокль она увидела странную морскую карту с какими-то иероглифами и морской артефакт. Её сердце забилось быстрее. Саша знала, что этот артефакт может быть ключом к разгадке всей тайны. Она захотела как-то выкрасть его, но понимала, что нужно действовать осторожно и тщательно продумать план.

3. Её взгляд был сосредоточен на трёх людях, стоящих в центре комнаты.

Первый человек, высокий мужчина с седыми волосами и строгим выражением лица, казался лидером группы. Его взгляд был суров, а голос громкий и властный.

Высокий мужчина:
"Мы должны действовать быстро и осторожно. Время не на нашей стороне."

Второй человек, женщина средних лет с длинными тёмными волосами, выглядела озабоченной.
Её глаза блестели от напряжения, а голос был тихим, но решительным.

Женщина: "Я понимаю, но как мы сможем найти это место? Эти иероглифы на карте могут оказаться ключом."

Третий человек, молодой парень с короткими светлыми волосами и шрамом на щеке, стоял немного в стороне, нервно переминаясь с ноги на ногу. Он выглядел взволнованным и беспокойным.

Молодой парень: "Нам нужно больше времени. Что, если нас заметят? "

Высокий мужчина: "Мы не можем ждать. Мы должны найти этот артефакт до того, как кто-то ещё узнает о нём."

Саша напряглась, стараясь не упустить ни одного слова. Её сердце билось быстрее, когда она поняла, что они действительно говорят о карте и артефакте, которые она увидела через бинокль.

Женщина: "Я думаю, что мы можем использовать старую лодку в бухте. Никто не знает о ней. Это будет наш шанс."

Молодой парень: "Но как мы обойдём ловушки? Они могут быть везде."

Высокий мужчина: "Мы справимся. Сейчас главное – найти лодку и отправиться на остров. У нас нет другого выбора."

Саша записала всё, что услышала, в свой блокнот. Она понимала, что этот разговор может быть ключом к разгадке их плана. Её мысли были сосредоточены на том, как использовать эту информацию в своих интересах и помешать им.

4. Саша очень долго сидела на ветвях дерева, наблюдая за домом через бинокль. Небо начинало светлеть, и она понимала, что если спустится, её могут увидеть. Её ноги начали затекать, но она знала, что должна оставаться на месте и продолжать следить.

5. Она думала о том, почему рядом нет Геры и его клюшки, которая бы очень помогла сейчас. Гера всегда был для неё надёжной опорой, и его присутствие придавало ей уверенности. Без него она чувствовала себя немного уязвимой, но знала, что должна справиться сама.

Вдруг дверь дома открылась, и один из членов странной компании вышел наружу. Саша напряглась, наблюдая за каждым его движением. Её сердце колотилось, когда она решилась слезть с дерева и осторожно последовать за ним, стараясь не привлечь внимания.

Она понимала, что нужно быть крайне осторожной и незаметной, чтобы не выдать своё присутствие. Саша чувствовала, что раскрытие тайны этой компании может быть ключом к разгадке их плана и находке клада.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 18:43 Сообщений: 212
Глава 12
1. Когда Саша вернулась домой, замёрзшая и проголодавшаяся после ночи на ветке, она решила рассказать родителям обо всём, что услышала, и спросить их совета. Она нашла маму и папу на кухне, где они готовили завтрак.

Саша: Мам, пап, мне нужно с вами поговорить. Я слышала что-то важное прошлой ночью.

Екатерина: Конечно, дорогая. Что ты услышала?

Дмитрий: Расскажи нам всё. Мы поможем тебе разобраться.

Саша подробно рассказала родителям о своём ночном наблюдении, странных диалогах в доме и морской карте с иероглифами.

Дмитрий: Это звучит серьёзно. Мы должны быть осторожными. Я думаю, тебе нужно подождать и посмотреть, как будут развиваться события.

Екатерина: Саша, ты молодец, что заметила это. Но, пожалуйста, будь осторожна. Мы не хотим, чтобы ты попала в беду.

2. Саша кивнула и почувствовала облегчение от того, что поделилась своими переживаниями с родителями. Она знала, что они всегда поддержат её.

Тем временем, чтобы согреться и утолить голод, Саша решила приготовить завтрак. Она выбрала традиционные испанские деревенские блюда, чтобы порадовать всю семью:
1. Тортилья де пататас (испанская картофельная тортилья)
Нарезанный кубиками картофель

Лук

Яйца

Оливковое масло
Соль

2. Чуррос с шоколадом
Мука

Вода

Соль

Сахар

Корица

Растительное масло

Горячий шоколад для соуса
Саша принялась готовить эти вкусные блюда, и вскоре дом наполнился аппетитными ароматами. Родители и Гера с удовольствием присоединились к завтраку, обсуждая планы на день и дальнейшие шаги в расследовании Саши.

3. Когда все собрались за ужином, Гера с радостью рассказал о том, что он починил свою клюшку и теперь готов к любым испытаниям.
Семья наслаждалась приготовленными Сашей блюдами, и обстановка была тёплой и уютной.

Гера: Пап, мам, я починил свою клюшку. Теперь я готов помочь Саше в её расследовании. Но нам нужно что-то ещё. Пап, может, ты сможешь помочь нам сделать лодку? Ты ведь инженер.

Дмитрий: Лодку? Это интересная идея. Я думаю, что смогу вам помочь. У нас есть материалы в гараже. Мы сможем собрать небольшую лодку, чтобы вы могли добраться до острова.

Екатерина: Это отличная мысль, Гера. Но, пожалуйста, будьте осторожны. Мы с папой поможем вам, но вы должны обещать, что будете действовать очень осторожно.

Саша почувствовала, что её сердце наполнилось благодарностью за поддержку родителей.
Саша: Спасибо, папа, мам. С вашей помощью мы сможем узнать правду и найти этот артефакт.

Дмитрий: Тогда начнём завтра утром. Мы подготовим всё необходимое и постараемся сделать лодку как можно быстрее.

Гера: Я помогу во всём, что смогу. Саша, мы справимся!
Екатерина: Вы оба молодцы. Мы гордимся вами. Но не забывайте о безопасности.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 18:44 Сообщений: 212
Глава 13
1. Гера задумался над словами отца и ощущением предстоящих приключений. Он представлял, как они с Сашей отправятся на остров, найдут артефакт и разгадают все тайны, связанные с ним. Хотя Гера чувствовал некоторое беспокойство, его дух был полон решимости и готовности помочь.
Когда семейный ужин закончился, Дмитрий и Гера отправились в гараж, чтобы осмотреть материалы и начать планировать создание лодки. Саша, тем временем, делала заметки в своём блокноте, обдумывая каждый шаг и стратегию.

Дмитрий: Гера, давай посмотрим, что у нас здесь есть. Нам понадобятся крепкие доски, гвозди, молоток и, конечно, немного смекалки.

Гера: Я помогу во всём, что смогу, папа. Надеюсь, наша лодка получится прочной и надёжной.

Дмитрий: Не волнуйся, сынок. Мы справимся. Я уверен, что наша лодка будет достаточно хороша, чтобы добраться до острова.

Они начали работу, внимательно проверяя каждый инструмент и материал.
Работая вместе, Дмитрий и Гера быстро погружались в процесс строительства, полные энтузиазма и стремления помочь Саше в её расследовании.

2. Саша: Почему эти люди так заинтересованы в артефакте? Как они узнали о карте? И как я смогу предотвратить их планы?
Саша решила распросить маму о островах, которые находятся рядом с их деревней, и узнать, есть ли какие-то старинные легенды, связанные с ними. Она понимала, что любая информация может оказаться полезной. Они собрались на кухне, где мама готовила ужин.
Саша: Мам, мне нужно узнать побольше о островах, которые находятся рядом с нашей деревней. Есть ли какие-то старинные легенды, связанные с ними? И что это за смотровая вышка в горах?

Екатерина: Конечно, Саша. Есть несколько старых легенд, которые передавались из поколения в поколение. Один из островов, о котором часто говорят, это "Остров Тайн". Говорят, что на нём скрыт древний артефакт, обладающий огромной силой. Многие пытались найти его, но никто не вернулся с удачей.

Саша: А что насчёт смотровой вышки в горах?

Екатерина: Смотровая вышка была построена много лет назад для наблюдения за морем. Она используется для охраны и наблюдения, а также считается отличным местом для обзора окрестностей.
Легенды гласят, что с этой вышки можно увидеть весь остров и его окрестности.

Саша: Это может быть очень полезно. Если мы сможем добраться до вышки, мы сможем найти путь к острову.

Екатерина: Будь осторожна, Саша. Эти легенды могут быть правдой, но они также могут быть опасны. Мы с папой поддержим тебя и поможем в подготовке.

Саша почувствовала прилив уверенности и благодарности за поддержку мамы. Она знала, что её семья всегда будет рядом, чтобы помочь.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 19:36 Сообщений: 212
3. Гера и Дмитрий увлечённо работали над лодкой в гараже.
Дмитрий, как опытный инженер, объяснял сыну каждый шаг, не замечая, что Гера ещё слишком мал, чтобы понять все тонкости.

Дмитрий: Гера, нам нужно укрепить эти доски металлическими пластинами. Это придаст лодке дополнительную прочность.

Гера: Папа, я не совсем понимаю, как это сделать. Можешь показать?

Дмитрий: Конечно, сынок. Смотри, мы берём металлическую пластину и прикрепляем её к доске с помощью гвоздей. Вот так. Понял?

Гера: Понял, но это кажется сложным. Я постараюсь.

Дмитрий: Не волнуйся, Гера. Я помогу тебе.
Главное – не торопиться и делать всё аккуратно.

4. Саша пробралась к дому, стараясь не привлекать внимания. Она знала, что нужно действовать быстро и решительно. Дождавшись, когда один из членов странной компании выйдет покурить, она внезапно огрела его клюшкой. Он не успел и вымолвить слова, как потерял сознание. Однако клюшка немного сломалась при этом ударе.

Саша быстро связала его, завязала глаза и рот тряпкой, которую предварительно взяла дома. Она понимала, что нужно как можно скорее доставить его к смотровой вышке, чтобы допросить и узнать больше о планах этой группы.

Её сердце билось быстрее, когда она волокла его к смотровой вышке. Это было нелегко, но Саша знала, что должна справиться. Она чувствовала, что раскрытие тайны этой компании может быть ключом к разгадке их плана и находке клада.

Когда они добрались до смотровой вышки, Саша осторожно привязала его к стулу и начала допрос.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 19:36 Сообщений: 212
Глава 14
1. Саша: Кто вы и что вам нужно на этом острове?

Почему вы так заинтересованы в артефакте?

Мужчина медленно приходил в себя, его глаза были полны страха и недоумения. Он понимал, что оказался в ловушке, и знал, что должен ответить на вопросы Саши.

Саша: Я знаю, что ты один из приближенных к главарю. Если хочешь выйти отсюда целым, лучше рассказывай всё, что знаешь!

Мужчина нервно оглядывался, но понимал, что у него нет другого выбора.

Мужчина: Меня зовут Рауль. Мы ищем древний артефакт, который, по легенде, даёт невероятную силу и власть. Главарь уверен, что он находится на этом острове, и мы должны найти его первыми.

Саша обшарила его карманы и неожиданно нашла маленький свёрток. Она развернула его и увидела амулет. Её сердце забилось быстрее.

Саша: Что это? Какой смысл этого амулета?

Рауль: Этот амулет – ключ к артефакту. Только тот, кто обладает амулетом, сможет найти и использовать артефакт.

2. Саша внимательно смотрела на Рауля, понимая, что он может попытаться её обмануть. Она решила распросить его подробнее о всей банде, чтобы узнать больше и понять, насколько правдивы его слова.

Саша: Расскажи мне всё о вашей банде. Кто ваш главарь?
Сколько вас?

Какие у вас планы?

Рауль постепенно осознал, что его захватчик, вероятно, всего лишь ребёнок. Он чувствовал по голосу и некоторым неуверенным движениям, что перед ним юная девушка. Этот факт придал ему храбрости попытаться извлечь из ситуации свою выгоду.

Рауль: Подожди, ты ведь ребёнок, да?

Зачем тебе всё это?

Почему бы тебе не отпустить меня и пойти домой?

Ты не понимаешь, во что ввязалась.

Саша, понимая, что её возраст выдаёт её, постаралась сохранять твёрдость в голосе.

Рауль: Ладно, ладно. Только не трогай меня. Я расскажу всё.
Но ты ведь понимаешь, что твои действия могут привести к серьёзным последствиям?

3. Рауль: Ладно, ладно. Наш главарь – это Хосе. Он уверен, что артефакт даст ему власть и силу. Нас около пяти человек, и все мы готовы на всё, чтобы найти его первыми.

Саша почувствовала, что Рауль пытается манипулировать ей, но понимала, что нужно действовать осторожно.

Саша: Последствия меня не волнуют. Меня волнует правда. Расскажи мне всё о вашей банде и ваших планах.

4. Саша, нервно сжимая клюшку, спросила:

Кто такой Хосе?

Почему ты так усиленно говоришь, что он глава? Им можешь быть и ты. Я тебе не верю.

Рауль, с завязанными глазами, может только догадываться по интонациям Саши, насколько она настроена серьёзно. Каждое её слово звучало решительно и твёрдо, и он понимал, что не стоит её провоцировать.

5. Саша: И кто такая Мария?

Кто она?

Говори немедленно или будет больно.

Рауль, почувствовав угрозу, попытался ответить как можно быстрее:

Рауль: Мария – это наша информаторша. Она знает множество людей и местных легенд. Она помогает нам искать артефакт и всегда находит нужную информацию. Она тоже очень важна для нашей группы.

Саша внимательно слушала, стараясь не упустить ни одного слова. Она понимала, что Мария может быть ключевой фигурой в этой истории и что её нужно держать в поле зрения.

Саша: Хорошо. Ещё что-нибудь, что я должна знать?

Рауль, осознавая серьёзность ситуации, решил не лукавить и рассказал всё, что знал.

Рауль: Мы действительно ищем артефакт на этом острове. Хосе уверен, что с его помощью мы сможем изменить всё. Но я прошу тебя, не трогай меня. Я сказал всё, что знаю.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 19:51 Сообщений: 212
Понимая, что Рауль больше ничего не скажет, Саша решительно вырубила его клюшкой, предварительно зажав рот мокрой тряпкой. Она знала, что нужно действовать быстро и осторожно, чтобы не привлечь внимания. Саша аккуратно обломала ветки недалеко от этого места и засыпала ими Рауля, чтобы его не заметили.

… Глава 15
1. Пока она ходила, её мысли вернулись к друзьям в городе. Она скучала по ним и решила написать им весточку. Но, зная, что письмо могут вскрыть на почте, Саша решила создать сложный ребус, чтобы её друзья-эрудиты смогли его разгадать.

Она села за стол, взяла ручку и начала писать письмо с ребусом:

Дорогие друзья.
Очень скучаю по вам и нашим весёлым дням. Хочу поделиться с вами одной новостью, но боюсь, что письмо могут вскрыть на почте, поэтому решила закодировать своё послание. Надеюсь, вы сможете разгадать этот ребус.

Я сейчас живу в месте, где два слова сложены:
ветер + село (___ вет+___ село)

На днях я нашла кое-что необычное – головоломка из трёх слов:

Первое слово: то, что летает в небе и имеет крылья, но не птица.

Второе слово: то, что ты видишь ночью на небе и на земле.

Третье слово: то, что ты можешь найти на старинных кораблях, с множеством верёвок и парусов.

Помните наши походы в горы?
Здесь есть место, похожее на ту старую башню, где мы прятались. Это название башни в сочетании с обсерваторией.

Жду вашего ответа и надеюсь, что вы сможете разгадать мои загадки.

С любовью, Саша!
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 19:53 Сообщений: 212
Саша надеялась, что её друзья разгадают этот ребус и поймут её послание. Она аккуратно сложила письмо и положила его в конверт, написав адрес своих друзей. Теперь оставалось только ждать их ответа и надеяться, что они поймут её послание.

пока все… мысли иногда кончаются.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 21:20 Сообщений: 212
Глава 16
1. Саша: Мама, папа, мне нужно вам кое-что рассказать.

Мама: Что случилось, Саша?

Саша: Помните, я упоминала Рауля и его друзей, которые искали лодку, чтобы отправиться на остров за сокровищами?

Папа: Да, и что с ними?

Саша: Я немного вырубила Рауля клюшкой и забросала ветками. Тогда я думала, что это был единственный способ защитить себя и информацию. Теперь я чувствую свою вину перед ним.

2. Мама: Ох, Саша, это серьезно. Мы гордимся тем, что ты смогла защитить себя, но насилие – не лучший выход.

Саша: Я знаю, и теперь думаю, что должна как-то проучить Рауля. Но не физически, а так, чтобы он понял свои ошибки. Возможно, нужно найти способ сделать так, чтобы он осознал последствия своих действий.

Папа: Это правильно, Саша. Мы всегда здесь, чтобы поддержать тебя. Но будь осторожна и продумай все действия. Возможно, поговорим с полицией или найдём другой способ справедливого наказания.

Саша: Спасибо, мама и папа. Я правда ценю вашу поддержку и помощь.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 21:28 Сообщений: 212
3. Саша: Гера, мне нужно тебе кое-что сказать.

Гера: Что случилось, Саша?

Саша: Помнишь, ты искал, кто сломал твою клюшку? Это была я.

Гера: Ты? Но как? Почему?

Саша: Это произошло, когда я встретила Рауля и его друзей. Они искали лодку, чтобы отправиться на остров за сокровищами. Я испугалась и решила защитить себя. Я вырубила Рауля клюшкой и забросала его ветками.

4. Гера: Ты вырубила Рауля? В одиночку? Это невероятно!

Саша: Да, я знаю, это звучит странно. Но я действительно это сделала. Теперь я чувствую свою вину перед ним и думаю, что нужно его проучить, но не физически, а так, чтобы он понял свои ошибки.

Гера: Саша, я не могу поверить, что ты смогла это сделать. Ты такая храбрая! Я восхищаюсь тобой. Но что ты собираешься делать дальше?

Саша: Я хочу поговорить с родителями и найти способ справедливого наказания для Рауля. Возможно, мы сможем обратиться в полицию или найти другой способ, чтобы он осознал последствия своих действий.

Гера: Я поддержу тебя в этом. Ты поступила правильно, защищая себя. Но давай подумаем, как сделать это правильно и справедливо.

Саша: Спасибо, Гера. Я правда ценю твою поддержку. Вместе мы справимся с этим.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 21:48 Сообщений: 212
Глава 17

На следующее утро полиция обнаружила странное послание, приделанное к двери участка корявым, очень детским почерком:

"Это бандит. Он надежно связан и допрошен. Он рассказал, что отправляется на остров искать сокровища, чтобы вывезти их из страны.
"

Офицеры были удивлены, но сразу поняли, что это может быть связано с недавними событиями.

Офицер: Нам нужно срочно допросить этого Рауля. Он может знать что-то важное.

2. Когда Рауля привели на допрос, он выглядел побитым, но не сломленным.

Офицер: Рауль, мы знаем, что ты планировал отправиться на остров за сокровищами. Расскажи нам всё, что знаешь.

Рауль: (насмешливо) Думаете, я вам просто так всё расскажу? Но, может, я и готов к разговору. При одном условии.

3. Офицер: Условия ты будешь ставить после того, как объяснишь, что задумал. Кто еще замешан в этом деле?

Рауль: (тяжело вздохнув) Ладно, слушайте.
Мы узнали об этом сокровище случайно. Оно спрятано на старом пиратском острове. Нам нужны были деньги, чтобы вывезти его из страны и продать на черном рынке.

Офицер: Кто помогал тебе в этом деле?
Ты упоминал друзей.
Рауль: Да, у меня была команда. Но не думайте, что они так легко сдадутся. Вы не представляете, с кем имеете дело.
Офицер: Твои угрозы нас не пугают. Мы разберемся с твоими друзьями. А теперь расскажи всё до конца.
Редактировано Мудрейший Волк[14] 17.01.2025 21:50
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
17.01.2025 22:10 Сообщений: 212
Глава 18
1. Утром, когда дождь прекратился, семья начала собираться. Лодка была готова и стояла на берегу, готовая к отплытию.
Родители взяли припасы: воду, еду и необходимые вещи.
Саша взяла бинокль, карту, блокнот и ручку.
Гера не забыл свою клюшку.

Тем временем полиция решила провести рейд по деревне, чтобы проверить, не осталось ли еще бандитов. В процессе патрулирования, они заметили две лодки, отплывающие с разных сторон деревни.

2. Офицер 1:Ты видишь это, Карл? Две лодки отплывают, похоже, с разных точек деревни.
Офицер 2 (Карл): Да, вижу. Думаешь, это бандиты?

Офицер 1: Не знаю, но лучше проверить. Передаю по рации.

Офицер 1 достает рацию и сообщает остальным полицейским:

Офицер 1: Всем постам, внимание! Замечены две лодки, отплывающие с разных сторон деревни. Необходимо проверить. Возможно, это бандиты.

3. Саша и её семья, не зная о полицейской операции, тоже собирались отплыть.

Папа: Всё готово? Припасы на борту?

Саша: Да, папа. Всё взяла: бинокль, карту, блокнот и ручку.

Гера: Клюшка со мной. Мы готовы к отплытию.

Папа: Хорошо, все на борт! В путь к острову.

Они начали отплытие, надеясь, что их путешествие будет безопасным, а сокровища найдены.
Тем временем полиция уже приближалась к двум лодкам, намереваясь узнать, кто на них плывет и что они задумали.
Мудрейший Волк[14]

• +
  • 1|0
  • -
19.01.2025 14:53 Сообщений: 212
но вернемся к Раулю как же он попал к полицейскому участку…
5. Несколько недель прошло, и за это время папа Саши сделал вместительную лодку, чтобы отправиться на остров и искать сокровища вместе с родителями. Однако её беспокоил вопрос, что делать с Раулем.
Саша решила попросить помощи у мамы, чтобы оттащить его к полицейскому участку.

Наступил день, когда всё должно было осуществиться, но, как всегда, пошёл дождь.

Саша: Мама, нам нужно действовать сейчас. Я чувствую, что это наш шанс.

Мама: Я с тобой, Саша. Давай сделаем это быстро, пока дождь не усилился.

Саша и её мама подошли к Раулю, который был связан. Они сделали носилки из старого плаща и аккуратно уложили его.
Рауль: (насмешливо) Думаете, что справитесь?

Мама: Мы справимся, Рауль. Ты ответишь за свои действия.

6. Они начали тащить Рауля через лес, дождь усиливался, и дорога становилась всё труднее.

Мама: Саша, держись! Мы почти у цели!

В этот момент, их путь преградило упавшее дерево.

Саша: Мама, нам нужно найти обходной путь.

Мама: Поторопимся, пока дождь не сделал ситуацию еще хуже.

7. С трудом преодолев преграды, они наконец достигли полицейского участка. Саше было тяжело, но она знала, что поступила правильно.

Папа встретил их у дверей участка.

Папа: Вы целы? Лодка готова, мы можем отплыть на остров.

Саша: Да, папа. Мы сделали это. Теперь пора найти сокровища.
Редактировано Мудрейший Волк[14] 19.01.2025 14:57
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: