Online игра Mist » Форум » Творчество »
Космос ли?
| Космос ли? | |
|---|---|
|
|
| 02.03.2025 19:19 Сообщений: 1465 |
я сижу в темноте, удивляюсь тобой, твой волшебный сказочный край вдалеке за чертой.
Неужели там за горизонтом нету успеха во вне? Я лечу к тебе быстрее мысли твоей. Я исследовал тебя и боюсь тебя. О черная дыра, о великий простор. Твой божественный лик, он слишком заманчив велик. Изначально большой терпелив и жесток. Он пронзает меня ярким светом огня. В далеки тишина, я не слышу тебя. А ты по пробуй услышь, красоту небесных волн, красоту небесных тел и красоту пульсаров звезд. В единстве звезды испускают свет. Млечный путь по пути свою дорогу отыщи. Великий космос обширен, могуч и ярко расцвечен разноцветным сиянием капельками вспышек. Открывают достижения движений в новых уникальных мирах созвездий горизонтов событий. А в нем отыщи таинственный ключ. Тайну познай разгадай секрет, Свою дверцу открой и мир планета земля взбудоражено переверни. В максимально наилучшем направлении, Нам путь укажи и цели найди, О, метрический искусственный интеллект. |
|
|
| 08.03.2025 20:30 Сообщений: 1465 |
Твоя улыбка подобна белому бархатному облаку.
Ваше лунное лицо отражает кристаллическую стихийную силу природы. Я позволил себе влюбиться в прекрасную женщину, о да. С головокружительной силой она дарит мне счастье, которое я так ценю. Твои ясные, яркие глаза — это жизнь лета. В океане волны любви покрывают твое обнаженное тело, рассыпая жемчужины рая. |
|
|
| 10.03.2025 12:34 Сообщений: 1465 |
Средневековая огромная, лесистая, величественная Россия и Держава! Медведи бродят по опушкам, и избушки на курьих ножках покосились от упадка. Старожилы, седые божественные горы, сторожат тишину богатств народа, разбросанных от варварской Европы. До алхимической, магической, многообразной Азии Востока. На высокой горной вершине скалы – острой, как пика, сидит прославленный двуглавый небесный орлан, острым взглядом и клювом выискивает проклятого врага, копит силы для битвы, для атаки.
|
|
|
| 10.03.2025 13:24 Сообщений: 1465 |
KaiLuiRaiSan: Средневековая огромная, лесистая, величественная Россия и Держава! Медведи бродят по опушкам, и избушки на курьих ножках покосились от упадка. Старожилы, седые божественные горы, сторожат тишину богатств народа, разбросанных от варварской Европы. До алхимической, магической, многообразной Азии Востока. На высокой горной вершине скалы – острой, как пика, сидит прославленный двуглавый небесный орлан, острым взглядом и клювом выискивает проклятого врага, копит силы для битвы, для атаки. Средневековая огромная, лесистая, величественная Россия и Держава! Медведи бродят по опушкам, и избушки на курьих ножках покосились от упадка. Старожилы, седые божественные горы, стерегут тишину богатств, разбросанных от варварской разрозненной Европы до алхимической, магической, многообразной мудрой Азии Востока. На высокой горной вершине скалы – острой, как пика, сидит прославленный двуглавый небесный орлан, острым взглядом и клювом выискивает проклятого врага, он бережно копит силы для битвы, для атаки |
|
|
| 14.03.2025 14:37 Сообщений: 1465 |
В частности конкретно и абсолютно, вдохновение это долгий путь многолетнего опыта, пусть – это поэтика дипломатии и масштабируемость в удобных местах космической империи институциональных лабораторий научных комплексов, которую вы полюбите фундаментально строить на многополярной основе наук, а если я не могу представить себе иллюзий в ситуациях вы научите меня понимать огромнейший мир в книгах.
Империя Книг — кропотливый труд «профессиональной философии жизни», состоящий из рассказов о развитии человечества, эволюционного мышления многолетнего труда, над совершенствованием многообразия эффективности деятельности всего сущего в планетарной экосистеме планеты Земля. Космический хаб оцифровизировоного кибернетического двоичного кода дал импульс в сфере научных достижений создания благоприятных условий для реконструкций инжиниринговых устройств при разработке новых материалов, нано материалов, материаловеденья и других сфер наук в плоть до медицины. |
|
|
| 27.03.2025 19:49 Сообщений: 1465 |
Они сражались не ведая страха, Без устали сражались за родину нашу, Защитники правды русского мира! Росс гвардейцы, Бойцы! Спецы! Элитные эскадрильи! Грозные львиные лица, строгий орлиный взгляд. Сердца холодны, безупречные ясные светлые умы. Глубочайшие изречения так важны каждому бойцу по братски. Им взбадривают оживляют живые мысли и письма, ласковые нежные слова доброты с милого дома. Замаливая, залечивая, затягивая рваные раны – от проведенных сложных боев пустоты дикого мира. Не даром он прозван дикий запад.
|
|
|
| 09.04.2025 21:40 Сообщений: 1465 |
Схемы сгибают разум в огне
Чертежи складываются, и мы сговариваемся Микроимпульсы в потоке Роботы гонятся за человеческими мечтами Вращайте шестеренки, зажигайте искру В хаосе светится тьма Закодируйте мир, который делает его реальным Железные сердца, но мы можем чувствовать Биотехнологии шепчут ДНК Сдвигайте систему день за днем Синтетическое будущее выращивает виноградную лозу Пересеките провода божественного Колеблитесь, калибруйте Прорываясь через качающиеся ворота Вход, выход, время играть Завтра уже сегодня сегодня Вращайте шестеренки, зажигайте искру В хаосе светится тьма Закодируйте мир, который делает его реальным Железные сердца, но мы можем чувствовать Небо над фабрикой гудит мелодию Скоро расцветут киберлеса От почвы до неба Электрический души рождены, чтобы летать |
|
|
| 09.04.2025 22:44 Сообщений: 1465 |
Я сижу в темноте, пораженный твоим сиянием
Твой волшебный мир, где текут дикие мечты Далеко за чертой, где скрываются шепоты Я тянусь к тебе, как прилив океана Есть ли успех за этим далеким светом? Или просто мираж, исчезающий в ночи Я гонюсь за звездами, которые танцуют в твоих небесах С каждым ударом моего сердца оно кричит Я лечу к тебе быстрее, чем могут мчаться твои мысли Сквозь тени в твои теплые объятия Сказочная страна, которую я не могу отпустить Искра от тебя заставляет мою душу сиять Твой смех — мелодия, которая разрывает цепи Он прорезает тишину, он успокаивает боль Это безумие или магия, которая притягивает меня? Я теряю себя в эхе, которое слышу Твой мир — холст, нарисованный золотом История, которая неподвластна времени, никогда не стареет Я стою на краю, готовый нырнуть В сон, где оживает любовь Я лечу к тебе быстрее, чем могут мчаться твои мысли Сквозь тени к твоим теплым объятиям Сказочная страна, которую я не могу отпустить Искра твоя зажигает мою душу |
|
|
| 09.04.2025 23:26 Сообщений: 1465 |
Твой божественный лик высечен в моем разуме
Шедевр жестокий, но терпеливо добрый Твои глаза, словно огонь, сжигают меня целиком Тихая буря, поглощающая мою душу Вдалеке ты — затененное пламя Шепот тишины, зовущий меня по имени Я гонюсь за эхом, но оно исчезает в пыли В этой пустоте тоски мое сердце сгорает О, тишина, она кричит твое имя Пустая боль, которую я не могу сдержать Яркий свет пронзает, но оставляет меня слепым Твой божественный лик потерян во времени Твое прикосновение — воспоминание, которое я не могу стереть Призрак, преследующий меня в священном месте Я тянусь к тебе, но воздух холоден Эта мучительная любовь — нерассказанная история Огонь мерцает, тишина растет Одинокая мелодия, которую знает только мое сердце Терпелива и жестока эта судьба, которую я несу Вдалеке я чувствую тебя О, тишина, она кричит твое имя Пустая боль, которую я не могу сдержать Яркий свет пронзает, но оставляет меня слепым Твое божественное лицо потеряно во времени |
|
|
| 09.04.2025 23:46 Сообщений: 1465 |
Ты пытаешься услышать шепот неба
Красота волн, которые разбиваются и вздыхают Космическая мелодия, которую играет вселенная Поющая тайны тех небесных дней Тела кружатся в таком грандиозном танце Звезды хранят тайны, которые мы не можем понять Пульсары гудят, как бьющееся сердце Бесконечная симфония Произведение искусства Почувствуй ритм песни галактики Она играет уже много веков От звезд до моря Она зовет тебя Мелодия древняя, но бесконечно новая Световые годы отсюда Эхо все еще доносится Урок, который продолжает преподавать космос Каждая волна и блеск каждой звезды Часть всеобщей Бесконечной мечты О, чувствуешь ли ты это Необъятность наверху Гармония, созданная небесной любовью Пульсары пульсируют Кометы пылают В бесконечной ночи Мы стоим, пораженные Почувствуй ритм песни галактики Она играет уже много веков От звезд до моря Она зовет тебя Мелодия древняя, но бесконечно новая Я пытаюсь услышать вздох океана Песню, что плывет под небом Небесные волны в тихих ручьях Нежно шепчут во сне Звезды Они напевают Нежный тон Мелодия, которая принадлежит только им Пульсары бьют Космическое сердце Вселенная, которая является чистым искусством Красота танцует в ночи Тела светятся Мягко и ярко Каждая волна и каждая звезда Поют нам из далеких миров Галактики кружатся Вальс такой медленный Безмолвный ритм Приливы и отливы Небесный шепот зовет меня по имени Космическая мелодия Пылающее пламя Я закрываю глаза, чтобы почувствовать звук Звездного света, падающего вокруг Вселенная Огромный балет Колышется во времени Ночь превращается в день Красота танцует в ночи Тела светятся Мягко и ярко Каждая волна и каждая звезда Поют нам из далеких миров |
|
|
| 16.04.2025 09:54 Сообщений: 1465 |
О черная дыра
Ты безумный магнит Вселенная в тебе Вес мира хранит Сквозь этот мрак Где свет не живет Туда Где разум порой замрет Все рушится вблизи твоих сильных щекот Притягиваешь Как огонь Жаркий взвод Ты словно ворота в запретный великан Где тайна жизни в каждый новый план Где начало твое и где же конец Ты – словно мир Что ушел во тьму венец Затягиваешь в танец Тихо шепча Я вглядываюсь в тебя Не закрывая плеча Твоя тишина громче тысяч веков Твой цвет наполняет Как звук колоколов Ты бесконечная Ты жизнь и смерть В твоем пространстве любой страх умрет Все рушится вблизи твоих сильных щекот Притягиваешь Как огонь Жаркий взвод Ты словно ворота в запретный великан Где тайна жизни в каждый новый план О Черная дыра Мироздания страх Ты глотаешь вселенную в своих зеркалах Мы в тебе растворяемся Вечный простор Таинственный лик Заманчив и велик О Черная дыра Мироздания страх Ты глотаешь вселенную в своих зеркалах Мы в тебе растворяемся Вечный простор Таинственный лик Заманчив и велик |
Тема закрыта для обсуждения