Online игра Mist » Форум » Творчество »
Сага часть 2
| Сага часть 2 | |
|---|---|
|
|
| 04.07.2025 00:23 Сообщений: 384 |
Мист это ты это я
Мист это храм и друзья Мист это ресы, упой и подвал Мист ты устал, ты устал. Словно стихи вспоминаю сейчас Мист это сон, телефон на зарядке, а ты спишь… мысли движутся тесно, ты устал, ресил спал. нет друзей, одинок и устал… ресил знал знал о том что мист полон разных загадок и тайн… ты узнал что ивент очень мал… ты загадки звездопада решал… и устал ты устал но ты знал, что опыт это зло. ты знал. ты гулял за городом и нашел цветок дивной красоты папоротником зовут его все папор появляется сразу ресят все гурьбой кому выпадет удача тот его продаст скорей выручит он пару червей. и потом пойдет гулять по лесам и по полям, разбивая и громя войско разбойничье. стало тихо мист устал… волчик тихо убежал… завтра я продолжу снова саги вам ваять друзья… а пока… пока пока… креативчик от волка ты лови скорей пока. |
|
|
| 12.07.2025 13:50 Сообщений: 384 |
Сегодня необычная сага про Фиби Цербер
Появилась в нашем клане, Девочка одна, Очень хочет Самоутвердиться… Очень хочет Сильно хочет, Но не получается… Молчи ставит… Очень часто, Сильно часто, И со зла, Кнопку ей Все дали странно И совсем, совсем Уж зря, не Умеет знать она… Что когда и где когда Можно ставить молчи Всем и тогда Уж нет проблем… Только вот совсем не знает Что на сутки ставить Со зла, неприлично Неопрятно Цербер Фиби На цепи Ты немного Поучи… Поучи законы ты, И немного помолчи, А незнание законов, Очень плохо для тебя… Кнопку отберите Тихо угомоните, Цербер Фиби Ты не знала… Ты законы не учила не учила Ты немного, не поняла того Уличила не во всём, И молчал волкун денек… Почему не знает волк. Почему она шакалит И о ней наверно Знает целый мист Знает Мист Знает Волк Значит будет Скоро толк… Пропесочим мы ее Пропесочим, Фиби Цербер Клан писать не буду я Сами знаете друзья О ком писать Я захотел И кто сегодня в сагу улител. |
|
|
| 12.07.2025 14:56 Сообщений: 324 |
ты своими стихами допишешься, что опять будешь умываться кровью. Не научило наверное.Пысы по тексту: не в рифму, суть стиха непонятна, просто нытье… |
|
|
| 12.07.2025 16:00 Сообщений: 384 |
Следущая сага про тебя,
Ты хотела признаний Ты хотела любви Ты хотела наверно… Но любви больше нет Да и не было вроде, Ты хотела мгновенний И ушла одиноко… Ты хотела остаться Осталась наверно Ты хотела сказать Но сказала не то. Ты обидела волка Грустно стало тут мне. Ты обидела друга, Если были друзья… Вот и сага подходит Всем заходит теперь Ты откроешь счас дверь Волк уходит поверь. Был ли волк Тебе друг, Не узнаем Мы счас, Был ли Фиби цензор Или Цербер для нас, А стихи я пишу Только правду друзья Тем кому это правда, Совсем не подходит, Это ваши проблемы А не мои. |
|
|
| 12.07.2025 16:13 Сообщений: 10 |
Странная рифмовка, но вот последняя – интересная) Я посмеялся)
|
|
|
| 12.07.2025 16:23 Сообщений: 10 |
Странная рифмовка, но вот последняя – интересная) Я посмеялся)
|
|
|
| 12.07.2025 16:28 Сообщений: 324 |
о, я кстати тоже посмеялась… кто хотел любви у волка? признавайтесь
не обижайте так, а то останетесь одинокими
|
|
|
| 12.07.2025 16:39 Сообщений: 384 |
Белый стиль
И белый стих Вам рифмую вам Друзья |
|
|
| 12.07.2025 16:58 Сообщений: 10 |
Dainerys, я уже был женат и дочка есть. Мне особо больше никто и не нужен))
|
|
|
| 16.07.2025 19:11 Сообщений: 384 |
Сага 3 не знаю мысли бегут медленно
Одиночество это когда ты один, Одиночество это вроде есть друзья, но нет. Одиночество это удача но не для всех. Одиночество это ты и больше никто. Вроде есть друзья, но они далеко… Вроде чувства остались, но они не твои… Вроде ты любил, а она ушла… Вроде ты ждал, а она не вернулась… Ты надеялся, верил… А любовь это сон… Ты так ждал ее А она не смогла… Ты хотел простить, Но у тебя сел телефон. Ты надеялся, ждал А она не смогла… Ты любил, так любил Да и любишь сейчас… А она, что она Она вышла из моды Ты надеялся ждал Ты надеялся верил, А она, просто так Не пришла… Твои чувства к ней Не ослабли ещё, Вспоминал ты любовь Да и нежность и ласку… Вспоминал ты ее Больше не было сил… Вспоминал ты ее, А она тебя нет. Твои чувства к ней Не ослабли ещё Обнимаешь ее Ты во снах наверно… А она, что она Она любит другого… Ну а ты Одинок если что… Одиночество боль И нет радости больше… Одиночество ты А она уже нет… Вот такие дела Вы поверите мне… Я любил очень сильно. А она уже нет. . |
Тема закрыта для обсуждения
ты своими стихами допишешься, что опять будешь умываться кровью. Не научило наверное.
не обижайте так, а то останетесь одинокими