Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Таинственный Цветок
| Таинственный Цветок | |
|---|---|
|
|
| 11.07.2019 14:31 Сообщений: 13413 |
Друзья! Как вы уже знаете, где-то в городе или в его окрестностях появился Цветок Папоротника!
Говорят, что его можно найти на теле поверженного монстра, но это очень редкое явление. Что делать с цветком, действительно ли существует пещера с сокровищами, и что за сокровища там можно найти – это пока неизвестно. И в этом разделе форума вы можете обсуждать, предполагать и разговаривать про таинственный (пока таинственный) Цветок, а избранные счастливчики, которые его смогут найти, расскажут остальным о том, с чем им довелось столкнуться (эй, счастливчики, не жмите информацию если что, всем же интересно! ) Ну а лично мне уже удалось кое-что узнать. Во-первых, Цветок он не любит солнечный свет, так что заниматься его поисками стоит начинать уже явно после полудня. Во-вторых, в одной из легенд я нарыла что кроме сокровищ придется столкнуться с разными неожиданными последствиями. Ну, хотя ничего удивительного, я например по жизни и не жду что кто-нибудь когда-нибудь принесет мне сокровища на тарелочке с голубой каёмочкой ***** В общем спрашивайте и рассказывайте остальным про Цветок. И не забывайте что в этом разделе действуют общепринятые правила, ведите себя хорошо! Для каждого конкретного вопроса и обсуждения лучше создавать отдельную тему, чтобы и вам, и всем остальным, было проще здесь ориентироваться.P. S. И кстати никаких гарантий что админы здесь будут отвечать вам на вопросы о Цветке. Это я вам как админ говорю ) |
|
|
| 11.07.2019 14:38 Сообщений: 13413 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения
Для каждого конкретного вопроса и обсуждения лучше создавать отдельную тему, чтобы и вам, и всем остальным, было проще здесь ориентироваться.