Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Цена цветка
Цена цветка | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
13.07.2019 19:14 Сообщений: 747 |
Гос на цветок 5 сер. На товарке 13 страниц заказов. Ситуация сильно напоминает ситуацию с игрушками.
Считаю, что нужно применить какое-то особое регулирование цены, чтобы она росла до разумного предела, но желательно быстрее, чем игрушки. Если начнется торговля папоротником, то его смогут скупать те, кто не может или не хочет найти, и все будут счастливы, а по такой цене торговли не будет. Кто сколько червы готов доплатить за цветок? Отпишитесь. |
Снег[4]
|
|
21.07.2019 10:15 Сообщений: 747 |
Червочка: не ной, пусть его за черву продают и выбирают сами цену за сколько хотят продать Дело в том, что те, кто может оплатить червой за цветок, уже получили за эту черву сундучок (обрывки). Получается двойная тяга на обрывки у донатеров. А те, кто не вливает черву, сейчас вообще не могут купить цветок. Чтобы набить комплект символов собирая цветок, у них уйдут годы. Вот такая разница. Кроме того, перед ёлкой придут игроки, которые играют только в НГ. А тут уже все накупили в сундучках символы за несколько месяцев. Как они будут конкурировать, если набрать символы за короткое время ни в сундучках, ни в чертогах невозможно? А вот тут пожалуйте на аук. Цветки в ассортименте – и с доплатой и без. Точитесь на здоровье! Наверное, цена цветка резко поднимется в этот период, но это уже совсем другая история. А чтобы продавать с доплатой червой по цене покупателя нужно не поднимать минимальную цену. Думаю, что спрос на такой способ оплаты будет стабильным. Я предлагаю оставить мин 2 – 5 с. |
Брах[13]
|
|
21.07.2019 13:35 Сообщений: 803 |
Снег, да кто захочет продавать только за голду если можно продать с червой? никто. в итоге смысл с этого регулирования, я понял твое описание о выборе возможности купить, но кто захочет так продавать? =) какой ассортимент без доплаты? какой смысл продавать без доплаты если можно замутить себе червы? кто от такой возможности откажется? =)
|
Снег[4]
|
|
21.07.2019 15:04 Сообщений: 747 |
Топтыжка, Во-первых в игре много неточеных игроков, им голда важнее червы. Например, 2, 3, 4 уровни почти все недоточи, им важнее заточиться, чем синюю уху выпить.
Во-вторых вопрос в количестве голды. Напримар, скупщик скупает 1/40. В этом случае он за 1 черву получает 28 с, но скупщик находит дальнейшее применение хламу, поэтому реальная цена черной червы едва ли больше 10с. Предположим, цветок стоит 6 ч, это 60с. Я продам его за 6ч либо выставлю на аук за 70-80с, это примерно 7-8ч. В любом случае существует цена, при которой на ауке будут висеть цветки. |
Ash Guardian[13]
|
|
21.07.2019 16:00 Сообщений: 737 |
Снег, поставь цветок хоть по голде его всё равно буду брать по договоренности и может даже с доплатой червой. не вижу смысла в этом. Тому кому этот цветок не сдался и так продадут без доплаты) в разделе торговля странно что не сделали отдельный раздел с продажей цветка)
|
Снег[4]
|
|
23.07.2019 09:18 Сообщений: 747 |
Ash Guardian, не понимаю, зачем сложности с договоренностями, если игроку нужна голда и цена цветка нормальная? Он просто пойдет на аук и выставит товар. Тот, кому нужен цветок за эту цену, просто пойдет и купит его. Договариваться здесь не о чем и незачем.
А вот если цена кривая, как сейчас, или продавцу нужна черва, то тут придется договариваться. Это более сложная схема. |
Ash Guardian[13]
|
|
23.07.2019 09:27 Сообщений: 737 |
Снег, просто ты ни кому не нужен, от тебя нет толку в игре, ты бесполезен. По этому другие игроки, кто состоит в кланах, у кого есть друзья) будут продавать цветки в клан, друзьям, торговцы же будут продавать с доплатой червой. Единицы людей типо тебя кто пойдет и сбросит цветок на товарку.
|
Снег[4]
|
|
24.07.2019 13:04 Сообщений: 747 |
Ash Guardian, ты сейчас расписал всё таким образом, что сам собой напрашивается вывод, что торговля возможна только внутри клана. Но кто же с этим согласится?
Сейчас всё продается с доплатой, нормальной цены нет ни у одного предмета, поэтому игрок для продажи вынужден искать покупателя, а искать в клане намного проще, чем в общем потоке. Поэтому может сложится впечатление, что все торгуют в кланах, и это проще, чем простая сделка через аук. При назначении нормальной цены на цветок, он будет продаваться через аук, и по более высокой цене, чем в клане. Естественно все пойдут продавать через аук. Разумеется, кроме тех, кому нужна доплата… |
нЁбо звездное[9]
|
|
24.07.2019 13:13 Сообщений: 329 |
Снег, какая по твоему нормальная цена цветка?
я сегодня продал за 5 с чем то сер и 10 червы если по курсу доплаты то получается что цена цветка 5,05 голды? покажи мне того кто за это столько заплатит? куда проще закинуть 10 черв и клиент искался не очень долго учитывая что я нашел его ночью а продал утром, часов 6 всего… |
Снег[4]
|
|
24.07.2019 14:07 Сообщений: 747 |
Mercurial: Снег, какая по твоему нормальная цена цветка? Та, по которой цветок покупают на ауке, но не мгновенно, как было с игрушками. Mercurial: я сегодня продал за 5 с чем то сер и 10 червы если по курсу доплаты то получается что цена цветка 5,05 голды? Как ты перевел 10 ч в 5 голды? Покажи расчеты. Если перемножил курс скупщика 1/50, то это ошибка. Скупщик, отдавая 50с, получает не только 1 ч, но и хлам на приличную сумму, который он в дальнейшем переработает или продаст, Я уже писал об этом выше, посмотри. Так что цена 10ти ч никак не 5 голд. Mercurial: покажи мне того кто за это столько заплатит? куда проще закинуть 10 черв Между "столько заплатит" и "проще закинуть 10 черв" есть число, которое устроит и продавца, и покупателя. Всё осложняется разными валютами и отсутствием рыночной конвертации. Для достижения баланса нужно просто регулировать цену. Если кто-то купил цветок за 10 ч, то найдется покупатель и на голдовый эквивалент этой суммы. Сколько голды при этом будет потрачено, пока неизвестно, т. к. нет единого курса черной червы. Чтобы внятно ответить на вопрос стоимости цветка, нужно плавно регулировать цену каждый день, |
нЁбо звездное[9]
|
|
24.07.2019 14:22 Сообщений: 329 |
Снег, зачем тебе все это? ты же фиг отряд своего лвл убьешь то сам? зачем тебе это?
|
Снег[4]
|
|
24.07.2019 14:43 Сообщений: 747 |
Mercurial, есть много занятий с цветком, кроме битья отрядов.
Ты съехал с темы, она о цене цветка. а не о том, зачем она мне. У цветка есть цена, и она должна быть обозначена в игре, а не только в договоренностях между игроками. От таких моментов даже онлайн зависим. |
Praetorian[6]
|
|
24.07.2019 15:00 Сообщений: 1027 |
Снег, у цветка есть гос цена и другой нету – а перевод червы ето другое дело – причем к цене цветка не имеет никакого отношения
|
Снег[4]
|
|
24.07.2019 15:13 Сообщений: 747 |
Praetorian, есть гос, макс, и мин, и все что между ними. Но за эту цену сделки не совершаются. А совершаются сделки с переводом червы, так что это имеет прямое отношение к реальной цене цветка.
Я говорю о такой цене, которая является альтернативой доплате. То есть игроку будет безразлично, доплатить Х ч или отдать У голды. |
Henri Troppmann[13]
|
|
24.07.2019 16:11 Сообщений: 1524 |
Снег, цена цветка очень высока мы потеряли "незаменимую" боевую единицу – https://www.mis…er_1806786.html, подумать только его гоняли толпой в хаотах, постоянно кровили и часто дуэльками, куча шуток на форуме и в чате, а иногда и просто сплошной мат, помехи в игре ему делали, ничто не смогло его сломить. Но тут ввели цветок папоротника, все знают что иногда у мужиков с цветами возникают проблемы; многих заботит символ веры, но нашего "Неваляшку" сгубил символ каменной пыли и хочется в эту тяжелую минуту сказать:-Уходя уходи мы тебя никогда не забудем ты останешься в наших логах, пока их не сотрут админы и в наших скриншотах пока их не сожрут вирусы-шифровальщики
|
нЁбо звездное[9]
|
|
24.07.2019 17:00 Сообщений: 329 |
I_Hate_You, до слез
|
Тема закрыта для обсуждения