Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Есть пару вопросов
Есть пару вопросов | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
15.08.2019 21:33 Сообщений: 54 |
Уважаемые, (ред. мод) администрация, объясните пожалуйста почему сие прекрасное творение как папаряць кветка мне до сих пор не упала, что я делаю не так? Я хожу в подва/тоннель/пещеры только ресурные не хожу (стопудова в них все и дело), я уже 17-й в рейте по загороду. 17-й карл, 17-й. Не ну вы скажете, но не первый же, вот если был бы первый тогда и высказывай притензии. Так го прочекаем всех кто выше меня и сколько они повыбивали цветков по 6+, только псв бедолага тож без цветка сидит, хотя что-то мне подсказывает что он рейт чисто пещерами набил.
Так что мне надо еще сделать, что б он выпал, расскажите пожалуйста друзи мое, поведайте секрет выпадания? Шанс они не знаю, да кто ж кроме вас его знать-то может? Что было в ваших головах когда его вводили? "а пусть их падает по 15 в день но только не вон тем неудачникам? " или как я серьезно не понимаю этого, расскажите пожалуйста, поведайте сие страшную тайну. |
Buльбург[9]
|
|
16.08.2019 14:09 Сообщений: 1711 |
Antiaris, меня такой рандом не устрои, это не рандом! Это тупое убивание мобов на время и по итогу картинка в рейтинге цветка будет так же не равномерно) ну не могу я сутками бить мобов, и не хочу)чтобы получать эти цветки )
|
Antiaris[15]
|
|
16.08.2019 14:12 Сообщений: 2112 |
Buльбург, ну тебе легко рассуждать потому что ты посередине распределения, без особого напряга они тебе падают. А кто-то сутками убивал мобов и получил 0.
|
Buльбург[9]
|
|
16.08.2019 14:27 Сообщений: 1711 |
Antiaris, Что значит легко рассуждать или тяжело? Мои рассуждения основываются на логичности или нелогичности каких то событий. А ты предлагаешь ограниченный айтем (количество в сутки, по моим соображениям )у меня вообще эту вероятность забрать в пользу тебя? )
|
Снег[4]
|
|
16.08.2019 14:40 Сообщений: 747 |
Buльбург: Снег, лучше посчитай все цветы в рейтинге раздели на количество дней и мы просмотрим сколько их выпадает в сутки, ну а дальше можно считать на сколько эти показатели меняются. та легко сейчас выпало 636 цветков начало ивента 11.07.2019 сейчас 16.08.2019 продолжительность 36 дней итого: 636/36= 17,7 цветков в день. И что с этим делать? Я не знаю. |
werquir[14]
|
|
16.08.2019 14:54 Сообщений: 8040 |
Снег, мне кажется headrush намекал, что шанс получить цветок зависит от времени. Если условно в 19 часов шанс в несколько раз выше, чем в 17 часов, то проводить корреляцию между активностью персонажа, местом в лёгком путе и получением цветка может быть немного неверным.
А вдруг цветок может выпасть только если бой закончился на нечётной минуте, нечётной секунде? )) |
Buльбург[9]
|
|
16.08.2019 15:10 Сообщений: 1711 |
Снег, вот по идее завтра в это же время если пересчитать то будет изменение на 17 ,7 больше)
Но вот плохо что день середина сейчас, ведь за сегодняшний день уже нашли сколько то и ещё найдут сколько то)Смысл всего этого определить количество цветов с сутки, как я уже описал выше есть мнение что оно ограниченно) |
Снег[4]
|
|
16.08.2019 15:16 Сообщений: 747 |
werquir: мне кажется headrush намекал, что шанс получить цветок зависит от времени. Не видел такого, цитату в студию. werquir: Если условно в 19 часов шанс в несколько раз выше, чем в 17 часов, то проводить корреляцию между активностью персонажа, местом в лёгком путе и получением цветка может быть немного неверным. Я сделал несколько сводок по "Лёгкий путь" и "Общая активность". В "лёгком пути" зависимость количества цветков от позиции в рейтинге намного слабее, чем в "Общей активности". Этот вывод я сделал на глаз, но если есть желающие доказать или опровергнуть это глубоко научными методами, исходники я выложил. Кроме того, можно сделать выборку по любой группе персонажей самостоятельно. Считаю, что есть прямая связь между позицией в "Общей активности" и количеством полученный цветков. werquir: А вдруг цветок может выпасть только если бой закончился на нечётной минуте, нечётной секунде? )) Это повлияет только на базовый шанс выпадения. Перемен в рейтингах это не даст. |
Buльбург[9]
|
|
16.08.2019 15:17 Сообщений: 1711 |
werquir, а лучше показателя чем активность в рейтинге все равно не найти, ведь как не крути, вероятность все таки выше у людей бьющих мобов активнее, даже не смотря на то что часть этих мобов с разной вероятностью дают цветок)
|
Снег[4]
|
|
16.08.2019 15:22 Сообщений: 747 |
Buльбург: Снег, вот по идее завтра в это же время если пересчитать то будет изменение на 17 ,7 больше) Но вот плохо что день середина сейчас, ведь за сегодняшний день уже нашли сколько то и ещё найдут сколько то)Смысл всего этого определить количество цветов с сутки, как я уже описал выше есть мнение что оно ограниченно) Изменение-то какое-нибудь будет, но как ты его свяжешь с ограничением выпадения цветков в сутки? Кстати, первые недели цветок падал не полные сутки. Завтра суббота, она по активности отличается от пятницы. Это всё погрешности. |
Buльбург[9]
|
|
16.08.2019 15:40 Сообщений: 1711 |
Снег, если изменения количества цветков в сутки будут приблизительно равны то можно смело утверждать что их строго сток то (18 например с утки) и даже можно определить точное количество а если будут сильные всплески то значит нет ограничения. Ты понимаешь сто человек или 10 человек ищущие 10 цветков на самом деле не найдут больше чем 10)
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 7 дней, Завуалированный мат