Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

Есть пару вопросов

1 2
Есть пару вопросов
  1 2
Trotski[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.08.2019 21:33 Сообщений: 54
Уважаемые, (ред. мод) администрация, объясните пожалуйста почему сие прекрасное творение как папаряць кветка мне до сих пор не упала, что я делаю не так? Я хожу в подва/тоннель/пещеры только ресурные не хожу (стопудова в них все и дело), я уже 17-й в рейте по загороду. 17-й карл, 17-й. Не ну вы скажете, но не первый же, вот если был бы первый тогда и высказывай притензии. Так го прочекаем всех кто выше меня и сколько они повыбивали цветков по 6+, только псв бедолага тож без цветка сидит, хотя что-то мне подсказывает что он рейт чисто пещерами набил.
Так что мне надо еще сделать, что б он выпал, расскажите пожалуйста друзи мое, поведайте секрет выпадания? Шанс они не знаю, да кто ж кроме вас его знать-то может? Что было в ваших головах когда его вводили? "а пусть их падает по 15 в день но только не вон тем неудачникам? " или как я серьезно не понимаю этого, расскажите пожалуйста, поведайте сие страшную тайну.
Редактировано Вредный мапес[13] 16.08.2019 10:13

Комментарии:
Вредный мапес [15.08.2019 22:15]:
Молчание: 7 дней, Завуалированный мат
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 14:09 Сообщений: 1711
Antiaris, меня такой рандом не устрои, это не рандом! Это тупое убивание мобов на время и по итогу картинка в рейтинге цветка будет так же не равномерно) ну не могу я сутками бить мобов, и не хочу)чтобы получать эти цветки )
Antiaris[15]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 14:12 Сообщений: 2112
Buльбург, ну тебе легко рассуждать потому что ты посередине распределения, без особого напряга они тебе падают. А кто-то сутками убивал мобов и получил 0.
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 14:27 Сообщений: 1711
Antiaris, Что значит легко рассуждать или тяжело? Мои рассуждения основываются на логичности или нелогичности каких то событий. А ты предлагаешь ограниченный айтем (количество в сутки, по моим соображениям )у меня вообще эту вероятность забрать в пользу тебя? )
Снег[4]

• +
  • 0|2
  • -
16.08.2019 14:40 Сообщений: 747
Buльбург:
Снег, лучше посчитай все цветы в рейтинге раздели на количество дней и мы просмотрим сколько их выпадает в сутки, ну а дальше можно считать на сколько эти показатели меняются.

:nail: та легко
сейчас выпало 636 цветков
начало ивента 11.07.2019
сейчас 16.08.2019
продолжительность 36 дней
итого: 636/36= 17,7 цветков в день.

И что с этим делать? :dunno: Я не знаю.
werquir[14]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 14:54 Сообщений: 8040
Снег, мне кажется headrush намекал, что шанс получить цветок зависит от времени. Если условно в 19 часов шанс в несколько раз выше, чем в 17 часов, то проводить корреляцию между активностью персонажа, местом в лёгком путе и получением цветка может быть немного неверным.

А вдруг цветок может выпасть только если бой закончился на нечётной минуте, нечётной секунде? ))
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 15:10 Сообщений: 1711
Снег, вот по идее завтра в это же время если пересчитать то будет изменение на 17 ,7 больше)
Но вот плохо что день середина сейчас, ведь за сегодняшний день уже нашли сколько то и ещё найдут сколько то)Смысл всего этого определить количество цветов с сутки, как я уже описал выше есть мнение что оно ограниченно)
Снег[4]

• +
  • 0|2
  • -
16.08.2019 15:16 Сообщений: 747
werquir:
мне кажется headrush намекал, что шанс получить цветок зависит от времени.

Не видел такого, цитату в студию.
werquir:
Если условно в 19 часов шанс в несколько раз выше, чем в 17 часов, то проводить корреляцию между активностью персонажа, местом в лёгком путе и получением цветка может быть немного неверным.

Я сделал несколько сводок по "Лёгкий путь" и "Общая активность". В "лёгком пути" зависимость количества цветков от позиции в рейтинге намного слабее, чем в "Общей активности". Этот вывод я сделал на глаз, но если есть желающие доказать или опровергнуть это глубоко научными методами, исходники я выложил. Кроме того, можно сделать выборку по любой группе персонажей самостоятельно. Считаю, что есть прямая связь между позицией в "Общей активности" и количеством полученный цветков.
werquir:
А вдруг цветок может выпасть только если бой закончился на нечётной минуте, нечётной секунде? ))

Это повлияет только на базовый шанс выпадения. Перемен в рейтингах это не даст.
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 15:17 Сообщений: 1711
werquir, а лучше показателя чем активность в рейтинге все равно не найти, ведь как не крути, вероятность все таки выше у людей бьющих мобов активнее, даже не смотря на то что часть этих мобов с разной вероятностью дают цветок)
Снег[4]

• +
  • 0|1
  • -
16.08.2019 15:22 Сообщений: 747
Buльбург:

Снег, вот по идее завтра в это же время если пересчитать то будет изменение на 17 ,7 больше)
Но вот плохо что день середина сейчас, ведь за сегодняшний день уже нашли сколько то и ещё найдут сколько то)Смысл всего этого определить количество цветов с сутки, как я уже описал выше есть мнение что оно ограниченно)

Изменение-то какое-нибудь будет, но как ты его свяжешь с ограничением выпадения цветков в сутки? :dunno:

Кстати, первые недели цветок падал не полные сутки. Завтра суббота, она по активности отличается от пятницы. Это всё погрешности.
:dunno:
Buльбург[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.08.2019 15:40 Сообщений: 1711
Снег, если изменения количества цветков в сутки будут приблизительно равны то можно смело утверждать что их строго сток то (18 например с утки) и даже можно определить точное количество а если будут сильные всплески то значит нет ограничения. Ты понимаешь сто человек или 10 человек ищущие 10 цветков на самом деле не найдут больше чем 10)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: