Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
Цветочек от сердца и от почек
Цветочек от сердца и от почек | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 11 → | |||||||
|
|||||||
24.08.2019 23:32 Сообщений: 943 |
Сделайте уже этот веник по линейке квестов, а то чет уже глаз дергается
Сделать линейкой квестов
|
||||||
Antiaris[15]
|
|||||||
04.10.2019 12:33 Сообщений: 2112 |
GhostIN TheShell: Очень интересно искать то, что практически невозможно да и бессмысленно искать. я имела в виду был бы интерес проходить квест на цветок, а не искать – искать давно уже не интересно, т. к. невозможно его найти, я уже побывала сутками перебивать мобов-и что то он мне не падал абсолютно… Так что там тупой рендом для избранных счастливчиков, а квест всех бы уровнял и норм было б! |
||||||
Elizabeth[9]
|
|||||||
04.10.2019 13:36 Сообщений: 90 |
Я против квеста. Не потому что мне везет на цветок (он упал мне всего раз). А потому что, как показывает практика, на что-то очень ценное и интересное будет установлен настолько
|
||||||
Alpha[11]
|
|||||||
04.10.2019 15:25 Сообщений: 76 |
но ведь вроде бы не "от" а "для" сердца и почек)
|
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
06.10.2019 18:02 Сообщений: 943 |
ап
|
||||||
Кощей[15]
|
|||||||
09.10.2019 19:54 Сообщений: 943 |
ап
Комментарии
|
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
13.10.2019 20:08 Сообщений: 380 |
Что еще нет квеста… грустно…
|
||||||
GloomName[15]
|
|||||||
16.10.2019 20:45 Сообщений: 713 |
Снег, не сравнивай палец с сам знаешь чем. У меня 4 копья лежат, 3 из которых синие. Книги у меня нет и на кой они мне с сроком на 1 день? Танки хоть потом продать можно, а тут шиш. Осколки мифов да, тема, а оружие которое должно быть на вес золота, никакого удовольствия не приносит.
|
||||||
Снег[4]
|
|||||||
17.10.2019 10:31 Сообщений: 747 |
Ангуреkа X, дискуссия развернулась вокруг вопроса «Что такое 8 голд для перса в Мисте? ». Это бревно, которое мы пилили, всё остальное — опилки. Ты поднял пару стружек и уложил их в таком порядке, что напрашивается вывод — 8 голд в Мисте поднять нереально.
Есть масса примеров дохода в Мисте, но мы пойдём иным путём. Я предположу, что твой шмот и рюкзак (кроме тех копий) по госу стоят больше 8 голд. Из этого сделаю вывод, что поднять 8 голд вполне реально каждому. Это не та сумма, на которой мистянин сходит с ума от счастья или горя, хотя есть и исключения. |
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
21.10.2019 22:09 Сообщений: 380 |
Снег, тут дискуссия развернулась. Что этот папоротник слишком тяжело достается и по времени занимает очень много. Я же за это время возьму в другой игре больше плюх чем тут.
Почему кому то должно везти, а кому то нет? Зачем мне такой рандом? Убить неделю в поисках чего то, что так и не выпадет. Я тебе привел аналогию, ты же зубами вцепился в стоимость вещи, и стараешься теперь приписать рюкзак какой то и всякую лабуду. Ты кстати нашел синее копье? А я вот получил емиля 1951 поставил боновское оборудование топовое и золота насыпали еще сверху… И все это за 2 недели… |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.10.2019 09:52 Сообщений: 747 |
Djoni026rus, я привёл несколько различных примеров получения дохода в Мисте, ты же кроме папоротника ничего не хочешь замечать и носишься с тем танком как с писаной торбой. При этом ты заявляешь, что это я «зубами вцепился» во что-то. Это удивляет.
Насчёт «везения» с цветком уже обсуждалось много раз. Диалог с Дымком в этом топе ты точно читал. Как ты определил что тебе «не везёт»? На сколько тебе «не везёт»? В процессе игры персонаж зарабатывает различные предметы (те, что ты назвал «лабуда»). Цветок ввели как дополнение к этому доходу, сам доход не урезали. Если в бою игрок не получает цветок, то он все равно получает текущую награду за бой. Ты же этот факт игнорируешь. Для полноты картины посчитай, сколько стоит цветок и сколько стоит «лабуда». Перед этим выпей валидол, вдруг «лабуда» окажется дороже ненаглядного танка. |
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
22.10.2019 11:00 Сообщений: 380 |
Снег, а причем другой доход? Я конкретно написал почему я мифов в пещере нашел уже 2 раза, а этого папоротника нет. Если ты считаешь что убить 2 тыши отрядов и ничего не упало это норм то…
Неделю играть по 10 часов и не найти папоротник это что везение? Или нужно иметь семь пядий во лбу чтоб это понять. Ты покажи синее копье которое ты за неделю набил, или только на словах все просто? Поэтому люди и просят квест. Пускай он будет сложный и делать его нужно неделю, но я точно буду знать что награда будет. А не бегать в поисках. Если ты таких простых вещей понять не можешь… Лучше же сидеть на пилке и писать как все просто и легко, верно? |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.10.2019 12:04 Сообщений: 747 |
Djoni026rus, мы немного повторяемся. Папоротник нельзя вычленить из всего процесса игры, так как игрок не просто выбивает цветок, а фармит что-то, и параллельно имеет шанс на цветок. Если ты убил 2к отрядов, то ты получил с них немалый фарм(какой? ), а пишешь что ничего не упало.
Сравнение количества выпавших мифов и папоротника вообще странно. Почему они должны быть связаны? Про везение. Цветок падает пропорционально количеству убитых мобов(теоретически), а не времени, проведённом в игре. «Не везёт» в моём понимании это когда игрок получает значительно меньшую награду, чем другие игроки, собравшие такое же количество вариантов. Ты оцениваешь только наработанное тобой, не сравнивая с другими. А что если другие, которым «везёт», просто перебрали намного больше вариантов? Опять же повторяемся — перечитай диалог с Дымком. Почему папоротник обязательно должен падать раз в неделю? Я нигде не нашёл оснований для этого предположения. И почему он будет падать раз в неделю по некому сложному квесту, если по рандому падает реже? По квесту отряды валятся с одного клика? Где ожидается ускорение? Djoni026rus: Лучше же сидеть на пилке и писать как все просто и легко, верно? Ты считаешь, что выводы и предположения, которые я (или кто-то другой) сделал связаны с локацией, в которой находится перс? С видом заработка? Или с рейтингом активности, или с чем-то еще? |
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
22.10.2019 12:22 Сообщений: 380 |
Снег,
Снег: Папоротник нельзя вычленить из всего процесса игры, так как игрок не просто выбивает цветок, а фармит что-то, и параллельно имеет шанс на цветок. Если ты убил 2к отрядов, то ты получил с них немалый фарм(какой? ), а пишешь что ничего не упало. Ты немного слепой? Я где я написал "ничего не упало". Процитируй. Вот мои слова "Вообщем вернулся я тут в мист, поиграл 2 недели цветок так и не выпал. Зато нашел 3 бс, 2 пещеры с мифами, перебил 2 тысячи отрядов своего лвла, добил достиг с монстрами и загородные немного подтянул. А цветка все не было." Итог ты балабол. За это ты и зацепился как вша. Снег: Сравнение количества выпавших мифов и папоротника вообще странно. Почему они должны быть связаны? Ты правда тугодум или только прикидываешься? Снег: Про везение. Цветок падает пропорционально количеству убитых мобов(теоретически), а не времени, проведённом в игре. Если бы ты читал, то я обозначил и время и количество. Снег: «Не везёт» в моём понимании это когда игрок получает значительно меньшую награду, чем другие игроки, собравшие такое же количество вариантов. Ты оцениваешь только наработанное тобой, не сравнивая с другими. А что если другие, которым «везёт», просто перебрали намного больше вариантов? Опять же повторяемся — перечитай диалог с Дымком. Ты покажи копье за неделю которые ты выбил. Я вот получил конкретную награду, а ты все пилишь? Снег: Где ожидается ускорение? Ожидается постоянство, а не рандомность. И кому то падает по 2 цветка в день кому то ничего. Снег: Ты считаешь, что выводы и предположения, которые я (или кто-то другой) сделал связаны с локацией, в которой находится перс? С видом заработка? Или с рейтингом активности, или с чем-то еще? Так копье нашел или на пилке философствовать лучше? |
||||||
Снег[4]
|
|||||||
22.10.2019 12:37 Сообщений: 747 |
Djoni026rus, чёта ты слетел с катушек, диалог превратил в перепалку. Вроде нормально общались, всё путём шло.
Ты в порыве гнева не видишь собственных слов и просишь меня процитировать. Цитирую: Djoni026rus: Снег, а причем другой доход? Я конкретно написал почему я мифов в пещере нашел уже 2 раза, а этого папоротника нет. Если ты считаешь что убить 2 тыши отрядов и ничего не упало это норм то… А теперь новая трактовка: Djoni026rus: Вот мои слова "Вообщем вернулся я тут в мист, поиграл 2 недели цветок так и не выпал. Зато нашел 3 бс, 2 пещеры с мифами, перебил 2 тысячи отрядов своего лвла, добил достиг с монстрами и загородные немного подтянул. А цветка все не было." Итог ты балабол. За это ты и зацепился как вша. Как говорится, найдите отличия. лан, забей. |
||||||
Grimm[12]
|
|||||||
22.10.2019 13:16 Сообщений: 380 |
Снег: чёта ты слетел с катушек Не суди да не судим будешь. Я высказал свое мнение. 1 раз за все 8 лет тут и ты прицепился к нему. Начал поучать меня что да как. Снег: Ты в порыве гнева не видишь собственных слов и просишь меня процитировать. Если ты считаешь монеты и жетоны ценным ресурсом я обменяю их на твои папоротники 1000 жетонов к 1 цветку я думаю тебя устроит же. Тебе цветок это так, дополнение. Снег: А теперь новая трактовка: Как же ты перевернул все. Даты посмотри в сообщениях потом будешь умозаключение свои давать о том какая из них новая, а какая старая. Снег: лан, забей. Да мне вообще фиолетово и на игру и на тебя. Пару дней поковыряю витов и пойду дальше заниматься своими делами. А ты сиди и думай почему народ уходит из игры. 315 человек и это с мультами. Реальных игроков тут осталось 180-200 человек. Когда я писал умным сего проекта на меня косо посматривали и реакция была точно такая же как и твоя. А когда 2018 год закончили в долгах, то уже стало не до смеха. Начали вводить абоненку А так все хорошо прекрасная маркиза… все хорошо… |
||||||
Тема закрыта для обсуждения