Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
кривой рандом
кривой рандом | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
14.04.2020 22:27 Сообщений: 908 |
Уважаемая администрация, не кажется ли Вам, что рандом давно сломался? Или он заболел непонятным вирусом. Только начался новый час и сразу 2 системки с интервалом менее 2 минут о нахождении цветка одним персом. А как же другие? Некоторые как привязанные сидят, ресят, по 2 пещеры проходят, тоннели, бесчисленное количество отрядов и НИЧЕГО… За себя не говорю, я ток перед НГ нашла первый цветок, когда у некоторых уже достиги были прокачаны, но за других обидно. Сделайте же что-нибудь. Сделайте его персональным чтоли. Иначе в игре скоро никого не останется кроме шахтеров.
|
M L Sh[13]
|
|
14.04.2020 22:35 Сообщений: 1284 |
+
|
Darkside[12]
|
|
14.04.2020 22:42 Сообщений: 734 |
Как по мне-побегал я пару дней за этой дичью, и провели меня по моей пышной бороде аж сбрить ее захотел… И больше нет желания носится за этим лопухом. Мне к гадалке сходить карму почистить или сразу сглаз снимать идти? Вот прям чуйка что есть прога у постоянных добывателей…
|
Rage Man[15]
|
|
14.04.2020 22:43 Сообщений: 1100 |
ну, общался с админом. ответ был как и всем – рандом един и он лишь решает когда, где и кому упадет. хотя может и не решает кому. но вот есть придурь упасть ему там и там. он упадет. через час в другой локе Счастливчик застал снова цветок. на радостях идет искать пещеры, и чудо! снова цветок из отряда. Тут против ничего не поделаешь. наблюдая первый 10 чел в списке доста цветка, можно сказать что они мега [ред. мод.]. но я уверен, что так играет еще как минимум сотня человек. на своем примере напишу так, вот ресы каждый день, пара пещер, тоннель, 50-80 отрядов за городом 15-14 лвл. подвал 2-3 раза в неделю. а цветок 1-2 в месяц. видать мало трачу времени на убийство мобов от которых тошнит уже. просто по сути в игре делать нечего, а цветок, хорошая цель ради которой убиваешь время, и пусть не всегда он очень щедрый, но все же. и да, меня печалит что по 5-7 часов убиваешь все что движется, из чего может он выпасть, а получаешь только системки, в основном одних и тех же людей. я им не в коем случае не завидую, но просто хотелось бы чтобы кол-во цветков в час увеличили. или сделать реально уже какой-то порог на каждого перса от выбитого, чтобы дали тот чертов цветок за определенные задания или кол-во убитых мобов. и как варианты. опять же, сундучки, вы кп туда сунули, пусть и по 10ч, но в сумме, гораздо больше игроков стали пополняться. добавьте в Золотой сундук папор. я очень надеюсь что "новый рандом" будет в грядущих обновах, но если нет, придумайте что нибудь чтобы увеличить шанс на его выпадение по каждому персу, или же добавьте таки их количество. фуф. просто накипело
Комментарии
|
Иskorka[14]
|
|
17.04.2020 15:58 Сообщений: 908 |
Видимо администрации все равно или даже не заглядывали сюда, потому что никакого ответа.
|
Кот без сапог[7]
|
|
17.04.2020 22:50 Сообщений: 24 |
Есть варик в снижении шанса для одного и того же человека. То есть к примеру есть игрок, он находит цветок с шансом (ну скажем 1%), и теперь шанс найти цветок в тот же день у него равняется 0,5%, если он настолько везучий, что находит опять, то шанс 0,25%. На следующий день шанс опять 1%. Так же можно повышать шансы игрокам, которые давно этот цветок не находили (скажем в 1,25 раза, если за неделю не упал ни один цветок).
|
Antiaris[15]
|
|
18.04.2020 09:37 Сообщений: 2112 | |
Вежливый Лось[13]
|
|
18.04.2020 12:27 Сообщений: 232 |
ни разу не видел я этот цветок.
|
Иskorka[14]
|
|
25.04.2020 20:25 Сообщений: 908 |
Администрация, прислушайтесь к тому, что говорят игроки!. Иначе лишитесь многих активный игроков, кому надоело пачками бить отряды, тоннели, пещеры, ресы и этот чертов цветок не получать. А тем, кто зашел на 5 мин, сходил на фирт и опа-ему цветок. И вы еще говорите, что с рандомом все в порядке? Такой же порядок, как и со шмотками, что падают. Не понятно по какому принципу.
|
Иskorka[14]
|
|
25.04.2020 20:30 Сообщений: 908 |
Лично я нашла только 1 цветок и то перед самым Новым годом, когда уже собиралась просить у деда, чтоб посмотреть что это такое. Тогда я еще активно играла, но посмотрев как он падает и сколько трудов и времени отнимают эти поиски я стала активным шахтером, потому как не могу смотреть на этот кривой рандом.
|
Amidas[14]
|
|
25.04.2020 21:16 Сообщений: 1556 |
Я за что бы его сделали персональным. Ибо в скорем будем искать другую игру) Советуйте
|
Я покинула чат[12]
|
|
26.04.2020 03:24 Сообщений: 1113 |
Иskorka: Администрация, прислушайтесь к тому, что говорят игроки!. Иначе лишитесь многих активный игроков, кому надоело пачками бить отряды, тоннели, пещеры, ресы и этот чертов цветок не получать. А тем, кто зашел на 5 мин, сходил на фирт и опа-ему цветок. И вы еще говорите, что с рандомом все в порядке? Такой же порядок, как и со шмотками, что падают. Не понятно по какому принципу. вы не устали пугать уходом? у всех 10005000 новых персов, а те кто кричали, что не будут донатить, стали вливать еще больше… тут круговой донат, не более. лично мне не нравится новая обнова и я снизила влив до 500 черв в месяц, дальше думаю сойти вообще на нет потому что именно ударив по карману(админа), админ поймет что делает что-то не так, а не то, что " мы бежали за тобой 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как ваш мист нам не нужен, ога, еще плиз форум как не почитаешь, постоянно плачат одни и те же что уйдут, но уходят другие, 15 лвл, которым ничего не добавляют вообще, вон эд, сидит уже на 15 1000 лет, думаю еще год посидит и тоже в блок свалит, потому что там делать нечего на 15. да и многие другие 15 так же сделают… |
НЕПОСЕДА[14]
|
|
26.04.2020 09:04 Сообщений: 1326 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Иskorka[14]
|
|
27.04.2020 16:27 Сообщений: 908 |
Xenios, я не реалю. Считаю это бессмысленным, потому что игра не приносит того удовольствия, как было раньше. Поэтому шахта рулит, ну и мобы иногда. Ушел Менестрель и все обновы стали однобокими. Никто не тестит, не интересуется мнением игроков. А на шахте вишу не потому, что надеюсь на что-то, просто за столько лет привязалась к некоторым людям, чисто ради общения.
И да, у меня это единственный перс) |
Я покинула чат[12]
|
|
27.04.2020 20:10 Сообщений: 1113 |
Иskorka, правильно, это тоже некоторый знак протеста, ты, я, еще пара тройка таких придет и возможно кто-то на что-то обратит внимание.
но админы перестали реагировать аналогично с мужиками, у которых бабы каждый раз орут об уходе, но в итоге остаются и ситуация в конечном итоге усугубляется в 10000раз. просто нужно перестать орать об уходе, и снизить кпд, это все. ну и если критиковать, предлагать альтернативу, чтобы было из чего выбирать. я считаю на тему цветка, был просчет конкретный, но щас уже и нет смысла что-то фиксить, потому что у топов таблицы лежит по 20 цветков, что перерабатывается в черву за которую покупаются образы. в какой-то момент все пошло резко в низ, это никому не надо было замечать. а за повторные топы об экономике дают месяц форумной молчи за запретную тему. ок, без проблем) есть конкретные решения. вот люди которые покупали за реал образы, я представлю как им щас. раньше образ давал хороший баф, потом его урезали символом кп, плюнули в лицо, сказав, что зря люди тратили 30 000. это кто-то работает на хорошей зарплате и может себе позволить потратить из бюджета, вырвать одномоментно 30 000, а кто-то лучше что-то родителям купит или семье своей. и представь, после этого вводят цветок, жесткая тема по отмывке червы. и теперь образы покупаются не за донат, а только за цветки. изначально надо было под образом писать цену и делать кнопку "пополнить" много проблем где изначально нужно было делать что-то по другому. сейчас нужно делать либо что-то на тематику рыцарства, оруженосцы, или что-то такое, но тоже с ремаркой на то, что бои стали вечными, а значит, срезать длительность боевых но добавить орцженосцу прокачиваемые слоты 1-5-10-20-50 голды и тд, которые на каждом 5 лвл (5-10-15) добавляет тебе слот под боевой или открывать 16-20 лвл и что-то строить, но не пилкой и шахтой, а более чем-то изощренным и дорогим, таким, как адамантин |
Я покинула чат[12]
|
|
27.04.2020 20:29 Сообщений: 1113 |
так же, анализируя обновы, можно сделать вывод, что игра становится слишком сложной, а это значит, что она делается для оставшихся мультов, а не для новых игроков.
вспомните себя, когда вы только пришли в мист, вы сразу поняли что и как нужно делать? я не исключаю что у меня беда с мозгом и по этому я в далеком 2006 году вникала года 4. но скажу честно, что была попытка привести сюда пару друзей, на что они сказали что сложно и не имеет смысла. помню, как пришла в 2006 тыкнув на банер, щас их не замечаешь, а так же введя в поиске мист – ты его уже не видишь на первых местах, нужно добавлять приставку "игра" заезженная тема, но упор нужно сделать на 15 и привлечение новых игроков |
Тема закрыта для обсуждения