Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

поменять награду достига Цветок папоротника

1 2 3
поменять награду достига Цветок папоротника
1 2 3
Тимоха[15]

• +
  • 24|2
  • -
09.08.2021 18:16 Сообщений: 160
этот достиг был сделан для цвета который был изночально.
Который вы порезали.
поменяйте достиг чтоб не время добавлялось лазить( которое в 99 % бестолку, за исключением вытаптывания путевого), а чтоб шанс найти пещеру увеличеволся.
Где на ваше жлобство набраться времени
Редактировано Кицунэ[14] 11.08.2021 05:29

Комментарии:
Кицунэ [11.08.2021 05:29]:
Молчание: 3 дня, капс
Танцующий[15]

• +
  • 6|0
  • -
09.08.2021 23:53 Сообщений: 1011
Для примера), сегодня открыл пещеру с первого отряда. И потом остаток времени (с 3 грейдом достига) крошил отряды, под яростью и на замор инвентаре, впустую. смысл от этого "увеличенного времени действия"? И за последнее время(с мегаобновы о крисах типа) эт не первый такой цветок. А в пещерах 90% однотипного мусора(чунь, бс, в лучшем случае ресов). За 15 с + оск ,14 лвл полтора часа отряды косит, простите, идиотизм.
Akim2014[15]

• +
  • 2|7
  • -
10.08.2021 00:36 Сообщений: 7599
Тимоха, Танцующий, не нравится, не собирайте, не тратьте свое время. Зачем вы напрягаетесь? Это же игра. Цветы еще порежут, это же халява, в которой кто успел, тот и сделал себе кп на пару лет. С моей точки зрения надо вообще убрать кп, так как неинтересно парится столько времени в игре, чтобы быть в тонусе. Одно дело, когда пришел, закинул на упив или так чуток собрал на бои и походил в них. А не бить 99,9% времени ботов, чтобы быть не быть самым слабым.
Танцующий[15]

• +
  • 11|0
  • -
10.08.2021 02:09 Сообщений: 1011
Akim2014, у тебя на почве кп буйное помешательство. Не о них речь. Цветок открывает "пещеры сокровищ", и, чтот интересное (не кп или синие камни с альбомами, а прост оригинальные вещицы хотябы) там быть должно. А не рэсы+бээсы+носки грязные. Поресить и без "сокровищ" можем, как и схроны поискать. Неинтересные совсем элементы "позитивного дропа". Ну и количество пещер зачем резать-то так? Сделать цвет полным хламом никому не нужным?
makovey[15]

• +
  • 7|0
  • -
10.08.2021 11:06 Сообщений: 1138
я предложил бы понизить шанс следующей одинаковой плюшки. С тех пор, как срезали кп, начали дропаться в огромных количествах бс, за цветок бывало до 8 штук. Как бы это ненормально, я не требую в цветок каждый особо ценные плюшки, но как бы хотелось разнообразия дропа хотя б. А тут каждую пещеру фактически бс кидает, уже нервный тик начинается, как жмешь на сундук и секундная пауза перед дропом (кто юзает цвет поймет о чем я)
Редактировано makovey[15] 10.08.2021 11:08
Akim2014[15]

• +
  • 1|1
  • -
10.08.2021 13:49 Сообщений: 7599
Танцующий, не я пишу о нервном тике от дропов с цветка, а твои соклане. Я предлагаю, чтобы все было, как раньше, чтобы онлайн был большой, чтобы нормально было играть. Если это никому не нужно и вам нравится тик, то бейте цветы и точите кп, я только рад за вас.) Да, я не вижу радости в том, чтобы годами бить ботов на кп и шмот. Данная игра тактическая про бои с реальными персонажами. Мне бить ботов не нравится, думаю, что и большинству тоже не нравится бить ботов. Как твой соклан написал, бс можно найти в любое время и отряды тоже. А тут судорожно надо давить ботов по времени. Как человеку надоест это дело, то он на пару лет пропадет из игры. Кстати, я могу и подождать, пока вам не надоест получать люлей от персов на кп, которые обмотаны золотой туалетной бумагой во рту с двумя пачками гречки.)
Тимоха[15]

• +
  • 3|0
  • -
10.08.2021 20:30 Сообщений: 160
Akim2014:

Танцующий, не я пишу о нервном тике от дропов с цветка, а твои соклане. Я предлагаю, чтобы все было, как раньше, чтобы онлайн был большой, чтобы нормально было играть. Если это никому не нужно и вам нравится тик, то бейте цветы и точите кп, я только рад за вас.) Да, я не вижу радости в том, чтобы годами бить ботов на кп и шмот. Данная игра тактическая про бои с реальными персонажами. Мне бить ботов не нравится, думаю, что и большинству тоже не нравится бить ботов. Как твой соклан написал, бс можно найти в любое время и отряды тоже. А тут судорожно надо давить ботов по времени. Как человеку надоест это дело, то он на пару лет пропадет из игры. Кстати, я могу и подождать, пока вам не надоест получать люлей от персов на кп, которые обмотаны золотой туалетной бумагой во рту с двумя пачками гречки.)

Потому и пишу что время куча убивается в некуда с цветом, достиг качают для пользы-улучнения .
а с этим достигом все наоборот кочаеш достиг чтоб лазить по полтора часа за 1 пещерой, которая вначале упадет не с чем .
Akim2014[15]

• +
  • 0|3
  • -
10.08.2021 21:05 Сообщений: 7599
Тимоха, да, у меня такое тоже было, сразу пещеру нашел, а потом почти час так бегал, с тех пор я цветок не ищу вообще. Нет смысла, мои нервы стоят дороже. Поэтому я и предлагал личный счетчик на цветы для каждого, набей на заморском комплекте в любое время ботов нужное число и получи цветок. Но не делают ничего такого, поэтому я просто жду новые обновы.
Танцующий[15]

• +
  • 1|0
  • -
10.08.2021 22:52 Сообщений: 1011
Akim2014, счётчик давно личный, и набить дажь мало играя несложно. Но дроп с цветов однотипный и малоинтересный. Да и пещеры срезали нехило. А песни "ничего не трогали" опровергает статистика, не 10 цветков пройдено, чтоб верить в это.
Кицунэ[14]

• +
  • 2|0
  • -
11.08.2021 05:28 Сообщений: 3239
Akim2014:
Мне бить ботов не нравится, думаю, что и большинству тоже не нравится бить ботов

люблю бить мобов :dunno: говорить, что игра создана только для пвп, или только для пве, имхо, отрезать половину.
Танцующий:
Но дроп с цветов однотипный и малоинтересный.
ага :724:
Glu4ok[15]

• +
  • 4|0
  • -
11.08.2021 21:55 Сообщений: 1457
Очень хочется обматерить всех кто причастен к урезанию пещер и дропа в них…
Буквально недавно после очередного обрезания просто чудо… Повысил достиг на время и что я получаю?!
1й отряд 1я пещера это часто и понятно… Но потом 87 минут бесполезной беготни и 85 отрядов… И пещер нет от слова совсем… Вы охренели там в край?
Сегодня похожая ситуевина… 2 пещеры за кучу отрядов и в них о боже… Какой прекрасный дроп… Бс и ресы!
Слов нет… Одни эмоции…
Сделайте хотяб чтоб в группе оба и более человек юзнувшие цает… Могли вмешиваться в бои… Для экономии времени… Ибо таким образом ваш цвет нафиг никому не здался…
П. С. Я уже молчу о обравках кп
Редактировано Glu4ok[15] 11.08.2021 22:02
Украинец[11]

• +
  • 0|6
  • -
12.08.2021 07:22 Сообщений: 655
Glu4ok:

Очень хочется обматерить всех кто причастен к урезанию пещер и дропа в них…
Буквально недавно после очередного обрезания просто чудо… Повысил достиг на время и что я получаю?!
1й отряд 1я пещера это часто и понятно… Но потом 87 минут бесполезной беготни и 85 отрядов… И пещер нет от слова совсем… Вы охренели там в край?
Сегодня похожая ситуевина… 2 пещеры за кучу отрядов и в них о боже… Какой прекрасный дроп… Бс и ресы!
Слов нет… Одни эмоции…
Сделайте хотяб чтоб в группе оба и более человек юзнувшие цает… Могли вмешиваться в бои… Для экономии времени… Ибо таким образом ваш цвет нафиг никому не здался…
П. С. Я уже молчу о обравках кп

в целом согласен, но насчет достига… никто ж не заставляет бегать дополнительное время от достига. отбегал стандарт и пошел тратить время более разумно)
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
12.08.2021 17:10 Сообщений: 7599
BRUTALITY22, а можно так, продал цветок и пошел делать что-нибудь полезное. А бегает за ресами пусть кто-нибудь еще.) Я вообще не понимаю смысл этих цветов, если они срезаны. Ладно, для достижения, кому делать нечего, пусть бегают, нужны им плюшки от топа 10. А другим заняться нечем что ли? Я давно просил ввести в замор символ или какой-нибудь дополнительный нормальный способ был добычи кп не по времени. Нет у людей времени каждый час тут наяривать круги. У меня лично чуток времени, может на пару боев и немного отрядов. Почему я должен быть слабее остальных? Разумно было бы ввести символ в замор и просто набей столько-то отрядов. Нет времени, купи в заморе за черву, есть чуток времени бей отряды. Из игры этот символ выкосил толпы людей.
Танцующий[15]

• +
  • 6|0
  • -
13.08.2021 01:00 Сообщений: 1011
Akim2014, из игры не символ выкосил, а резкое разделение реальщиков и нереальщиков. Упразднение червы "дырявой", валютной биржи, нормального рынка, где можно было шмот покупать, а не плащики как ща, да амули. Ну и ноу-хау типа постоянной рулетки из этой же серии.
Akim2014[15]

• +
  • 0|4
  • -
17.08.2021 18:43 Сообщений: 7599
Танцующий, сейчас хорошо, есть символ каменной пыли, есть куда жульке и танюхе силы девать.) Как бы они без цветов жили? Пришлось бы на огороде работать. А тут чистенько, зашел с компьютера и поли цветы.) И пусть они по 3 часа бегают долбять отряды с 1 пещерой в начале, я доволен, что куда-то у них адреналин выходит, говорят, что это очень полезно.) И чем меньше награда, тем же лучше, смотри сколько у них ненужной энергии уходит на такое полезное дело, как окучивание цветов в игре.)
Редактировано Akim2014[15] 17.08.2021 18:46
ШАНС[11]

• +
  • 1|3
  • -
19.08.2021 15:09 Сообщений: 820
Я что-то не совсем понял, достиг V будет удваивать срок действия цветка, т е второй цветок как бы в подарок, и это плохо? :facepalm: И опять эти ошибочные рассуждения, оценка по конкретному цветку. Цветок выступает в роли свитка, дающего шанс на рандомное появление пещеры сокровищ после убийства отряда (нет четкой стабильности, например как с фиалом), разумеется пещеры могут появляться как часто ("вот хороший цветок, 7 пещер попалось за 50 отрядов") так и довольно редко (" веник***! с первого отряда выпала пещера, а дальше 80 отрядов пусто")
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: