Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
поною и я
поною и я | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
01.12.2021 16:45 Сообщений: 536 |
Зря закрыли тему https://forum.m…problems/86811/ хотел там поведать, но прийдется создавать новый. Както мне сказали, что мне цвет не выпадает, потомучто я плохо стараюсь)). А по рейтингу видно, что стараються одни и те же = цвет в 1-2 дня. А почему? А потому что ловят его все время в тоннеле – пример сегодняшние в 16-00: "16:00:03системное: Рамси Болтон [15] нашёл цветок папоротника. 16:00:03системное: Татьяна [15] нашла цветок папоротника."
А ведь нам обещали пересмотреть условия его нахождения еще 2 месяца тому headrush: Как вариант можно учитывать время старта боя. Иначе говоря, поставить проверку, чтобы дроп был в бою, который начался и завершился в рамках присутствия цветка. может всетаки зделаете так, чтобы бои там считались только те, которые начинаются тоже при статусе "Да" папоротника. Ну реально получается его дропают только те, кто в тоннеле проходит 15-20 волн, а это не реально сделать на 5 ур даже толпой = у них нет синих шмоток и тем более звездного, как у 14-15ур. Просто продолжаете делать сильных сильнее, а мясо – мясистее |
claude2[11]
|
|
04.12.2021 23:29 Сообщений: 536 |
Рамси Болтон: Касаемо тоннеля, а что мешает другим в тоннель ходить и набивать? Если всё упирается в опыт, то тогда уж извольте, или опыт и цветок или игра на шахте/пилораме. Золотые слова, только с учетом, что за одного моба дают 1 опыт и для 15 лвл это 1/3 000 000 к аппу, а для 5 лвл это 1/1 500 к аппу, так может им нужно всего 1 моба убить (1000*1500/3000000=0,5) чтобы получить цветок, а не 1000 как на 15ом. Так нет же, нужно убить тех же 1000 мобов. |
Akim2014[15]
|
|
05.12.2021 14:09 Сообщений: 7599 |
claude2, так, апай 15 уровень и тут можно в тоннеле жить и не тужить. В чем проблема тебе 15 взять и вточиться? Апайся, как мы и будет тебе сладкий тоннель с кучей крутых цветов.) Тебе об этом пишут уже долго. Понятно, что на лоу плюшек меньше, поэтому есть стимул апаться.
|
Натуля[9]
|
|
10.12.2021 11:33 Сообщений: 958 |
А почему бы не сделать так, чтоб в зачем шли только мобы убитые во время нахождения цветка в игре?
|
Натуля[9]
|
|
10.12.2021 11:35 Сообщений: 958 |
Akim2014, утром зато будут 3 часа сидеть в тоннеле, чем не занятие? раз на 15 заниматься нечем))) А по факту то и на 5 тоже народа нет и заниматься нечем)
|
Akim2014[15]
|
|
13.12.2021 12:48 Сообщений: 7599 |
Натуся, в тоннеле сидят истинные одиночки, кому нечего делать в жизни. Я давно предлагал убрать цветок с ботов в тоннеле, но такой шум поднялся и ругань, что так и оставили там цветы.
|
claude2[11]
|
|
11.01.2022 01:54 Сообщений: 536 |
Akim2014: Натуся, в тоннеле сидят истинные одиночки, кому нечего делать в жизни. Я давно предлагал убрать цветок с ботов в тоннеле, но такой шум поднялся и ругань, что так и оставили там цветы. а цветы ведь нужны, чтобы вкидывали реал, ведь альбом получить очень сложно, если не прошел 150 цветкав, ведь тогда он падает через цветок. А продают его за черву и немалую)) Результат – игра превращается в за*ротов (за это слово меня както забанили, хотя я применил его к себе) цветка и тех, кто покупает цветок и выкупает то, что с них выпадает)). Цветочники и реальщики, а остальные в псж = вот вся игра)). А Хаоты – толька прохождения ежедневки! . |
Akim2014[15]
|
|
13.01.2022 11:22 Сообщений: 7599 |
claude2, от цветов и тех, кто их покупает существенная польза игре. То, что люди набили в больших боях сотни тысяч фишек тоже хорошо. Можно бросать осколки в скупку по 43% и получать свое серебро. Онлайн стабильный на елку, игрушки берут почти по 7 сер, это же очень шикарно. Да, по 5 сер. висит море лотов на товарке, даже на доплату не надо вкидывать, чтобы продать игрушки – это шикарно.
|
mr Свист Фляген[13]
|
|
14.01.2022 08:06 Сообщений: 557 |
claude2, об этом раньше надо было думать) а теперь соревнование "кто больше влил"
По сути мист поделился на 3 лагеря: реальщики, обслуга реальщиков и несогласеки) Все как в жизни, не находите? ) По последним поясню: это те, кто не согласен с текущим положением дел и не донатят из принципа, сидят на шахте, и точатся с драг сундуков, либо вклад их в игру минимален, некоторые заходят только на нг, ну и аким глава этого лагеря) их не много, но они есть) |
mr Свист Фляген[13]
|
|
14.01.2022 08:18 Сообщений: 557 |
а еще интересный факт, который меня останавливает в плане доната:
Давайте вспомним всех ярких и лютых донатеров) Колаш, Отмар, ну туда же Славикус, Чемп не мало задонатил тоже… Где они? Чемп еще заходит, но судя по всему желание играть у него стремится к нулю. Вот и думаю что вкину баблишка, а потом заброшу… зачем оно мне? |
Akim2014[15]
|
|
14.01.2022 09:44 Сообщений: 7599 |
mr СвистФляген, игра поделилась на цветочников, их обслугу – донатов, благородных реальщиков и ресовиков. Я отношусь к ресовикам, которые пытаются выживать без цветов и кп как-то. Благородные реальщики, которых ты перечислил не играют по той причине, что не пристало благородным донам терпеть унижения от плебеев цветочников. Из-за бага багоюзеры нафармили себе силы на долгие годы, никаких наказаний никому не сделали, ни у кого кп и дутую черву не отняли. Даже мой топ про багоюзеров просто удалили, а не закрыли, как я просил.) Мне лично все нравится, но благородные реальщики не согласны с тем, что их мочат везде недоточи на цвете. Перебить этих старушек, студентов и безработных нельзя даже реалом. Поэтому люди просто ждут изменений, когда уберут кп или сделают его доступным, как символ мастерства. На то они и благородные реальщики, чтобы вложить денег и получать наслаждение сразу, а не гнуть спину на пещерах с цвета, которые порезаны из-за багоюзеров.
|
Взгляд в бездну[15]
|
|
30.01.2022 08:24 Сообщений: 450 |
Akim2014, забанят тебя наконец за клевету или нет? Багоюзерство это, сдать 600+ осколков со звездопада. А вот набивать их в течении 4 суток с 1 перерывом на 2 часа это вообще передача управления персонажем. Не поверю я что человек может 4 суток может не спать и нон-стопом дуэлится.
|
Akim2014[15]
|
|
30.01.2022 14:18 Сообщений: 7599 |
Шарж, вот, ты как раз и пишешь ложь, все время отдыхал, спал постоянно великолепно 10 и более часов. Дрался в основном с двурами и танками в защите, никаких щитов, поэтому всегда набивал много осколков.) Сейчас звездопад ивент с минимальной наградой. Поэтому нет стимула апаться, даже на переточку с таким обменом не набить осколков.
|
Тема закрыта для обсуждения