Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника » 

папор

папор
Грязный валенок[6]

• +
  • 4|0
  • -
18.03.2023 02:30 Сообщений: 9
Процент пещер "подкрутили" и так НЕТ вообще в игре радости. Так чтож вы делаете то?

Грязный валенок[6]

• +
  • 3|0
  • -
18.03.2023 02:49 Сообщений: 9
вы хоть анонсируйте,… …!
Кошмар[13]

• +
  • 17|2
  • -
18.03.2023 13:04 Сообщений: 815
Я цветы начал использовать как только их ввели в игру, в начале было столько же пещер что и нынешний цвет, что изменилось за 4 года:
1) снизили шанс выпадения обрывков кп (выбивал сам лично 38обрывков за один цветок) сейчас даже затрудняюсь ответить сколько максимум обрывков можно получить)
2) изменили нахождение цветка (раньше был полный рандом, отсюда и 2 цвета за один тоннель и 3 цветка за день, но и неделями могло не выпасть) сейчас сделали личную шкалу при заполнении которой 100% выпадает цвет.
3) убрали возможность облутывания пещер после истечения действия цветка. (раньше можно было набить пещеры а уже потом не спеша их обыскивать)
а все эти выбросы: что с цвета стабильно нет норм дропа, шанс на нахождение пещер мал и так далее я считаю брехней, "а сколько ты убил отрядов за цвет? 20:))"
как сказал один мой хороший друг: "цвет это ведь не только синь, мифы и альбом это еще и голда"
да не все цветы бывают хорошие но и не все плохие, отсюда и азарт. в конце концов вас никто за уши не тянет убивать время, можете продать и получить гарантированно 15 или 20 :real:
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
21.04.2023 11:41 Сообщений: 7599
Кошмар, правильно, азарт бить мобов – это самый главный азарт.) Никакой хаот тебе не даст синь, мифы, альбомы и образ от продажи цветов.) Народ видя все это, что самые слабые и не умеющие играть персы прокачали себе образы на цветах, а потом используют ботов на ресах и скрипты в чертоге, стали более азартно вкладывать.)
Грязный валенок, что анонсировать? Из-за багоюзеров порезали цветы, они открывали упряжками лоу 20 пещер и набивали 40 кп с одного цвета. Набили себе горы кп, сидят счастливы и смеются над нами. Пока не поздно кп надо убрать вместе с гречкой и бумагой. Но можно ничего не делать и дальше наблюдать уменьшение онлайна.
hot water[14]

• +
  • 3|0
  • -
21.04.2023 13:08 Сообщений: 1751
Кошмар, ну как тебе сказать, ну к примеру 70 отрядов в среднем бью за цвет, разбежка по пещерам от 1 до 7, как это обьяснить, последний цвет 1 пещера на 3отряде и полтора часа топтания гексов,
Взгляд в бездну[15]

• +
  • 0|0
  • -
28.04.2023 13:08 Сообщений: 450
Да всякое бывает, и 1-2 пещеры с корнем папора с которого вип на опыт, и чунями, и 10+ с альбомом, синью, мифом, и кучей коллекционок сверху. Реально порезали только обрывки. Бывало фулл комплект можно было собрать за 1 цвет, сейчас 2 сунда по 2 шт выпало уже считай джекпот. Но тут админов можно понять они тоже кушать хотят.
Взгляд в бездну[15]

• +
  • 5|0
  • -
28.04.2023 13:10 Сообщений: 450
Akim2014, из за другого багоюзера порезали звездопад. Отнять у Васи все нажитое на звездопаде, пусть бегает привычно в +3 зелень руны.
Akim2014[15]

• +
  • 0|0
  • -
03.05.2023 08:21 Сообщений: 7599
Шарж, звездопад порезали через год, как я не играл.) Исключительно из-за использования ботов на звездопаде. В отличие от мошенников у меня все бои на звездопаде были по правилам.) Кстати, у кого-нибудь отняли образы и синь за использование бага на цветах? А кого-нибудь заблочили за использование ресурсного бота? Народ прокачал фул ману на боте и ничего. А ты мне про звездопад чего-то пишешь. Поэтому не завидуй, а давай дальше цветы копай и выбивай кп с синими камнями.)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: