Online игра Mist » Форум » Цветок Папоротника »
папор
папор | |
---|---|
|
|
18.03.2023 02:30 Сообщений: 8 |
Процент пещер "подкрутили" и так НЕТ вообще в игре радости. Так чтож вы делаете то?
|
![]() ![]()
|
|
18.03.2023 02:49 Сообщений: 8 |
вы хоть анонсируйте,… …!
|
![]() ![]()
|
|
18.03.2023 13:04 Сообщений: 791 |
Я цветы начал использовать как только их ввели в игру, в начале было столько же пещер что и нынешний цвет, что изменилось за 4 года:
1) снизили шанс выпадения обрывков кп (выбивал сам лично 38обрывков за один цветок) сейчас даже затрудняюсь ответить сколько максимум обрывков можно получить) 2) изменили нахождение цветка (раньше был полный рандом, отсюда и 2 цвета за один тоннель и 3 цветка за день, но и неделями могло не выпасть) сейчас сделали личную шкалу при заполнении которой 100% выпадает цвет. 3) убрали возможность облутывания пещер после истечения действия цветка. (раньше можно было набить пещеры а уже потом не спеша их обыскивать) а все эти выбросы: что с цвета стабильно нет норм дропа, шанс на нахождение пещер мал и так далее я считаю брехней, "а сколько ты убил отрядов за цвет? 20:))" как сказал один мой хороший друг: "цвет это ведь не только синь, мифы и альбом это еще и голда" да не все цветы бывают хорошие но и не все плохие, отсюда и азарт. в конце концов вас никто за уши не тянет убивать время, можете продать и получить гарантированно 15 или 20 ![]() |
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме