Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Шутка года
Шутка года | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
16.12.2009 21:18 Сообщений: 164 |
Т. к. уже средина декабря пора выбирать шутку года.
В этом топе шутим и отбираем претендентов, а потом создадим топ для голосования. Начинаем |
BOSS1963[9]
|
|
06.02.2010 22:36 Сообщений: 132 |
Хохол поймал золотую рыбку. Рыбка, как всегда, предлагает выполнить 3 желания. Подумал хохол – у него все есть – и квартира и машина с дачей. И говорит он рыбке: Пусть все поляки, сколько их есть там, сбегают в Россию и москалям по рогам настучат.
В ту же минуту пролетела орава поляков в Россию, потом – назад. – 2-е желание – пусть москали полякам покажут Кузькину мать! В ту же минуту пролетела орава россиян в Польшу, потом – назад. – 3-е желание – пусть опять поляки к москалям сбегают, ведь москалей больше было. И отпустил рыбку. Рыбка выныривает и спрашивает: А тебе, хохлу, какое дело до того, кто кому больше причинил вреда? Он и отвечает: Да, мне, в принципе, все равно. Главное – бульбашам всю картошку вытоптали. |
Эгберт[8]
|
|
08.02.2010 17:34 Сообщений: 4616 |
— Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!
— Добрый день. Скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить? — Со мной, а что вас интересует? — Меня дозировка интересует. — Как понять? — У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? — Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. — А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. — Что от нее, я не поняла? — Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: «Бабушка, я опять летал». А мой жалуется — понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: «Пап, я опять не летал! » Ну, как я ему объясню? — Ну, вы объясните, что (Пауза)… Для ребенка эта реклама немного непонятная… — Что ж тут непонятного — бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. — Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек — и не обязательно ребенок — летает во сне, это говорит о том, что человек растет. — Так он полгода это ест и не летает. Не летает — значит, не растет, правильно? — Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет: — Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. — Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? — В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? — Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций… — Так, секунду. Он не может влиять на рост?! — Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает? — Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций… Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?! — Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные. — Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? — Я вас понимаю… По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом. |
Эгберт[8]
|
|
08.02.2010 17:34 Сообщений: 4616 |
— Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
— (Пауза). Угу, я вас понимаю. — Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! «Укрепляшка»! — Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. — Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит… |
полк_Хахатушкин[7]
|
|
08.02.2010 17:43 Сообщений: 2507 |
BOSS1963: полк_Хахатушкин:День 4: прилетели Русские, но их было много и всем хватило! Они с помощью молотка, долота и какой-то матери за 10 минут вскрыли люк, а потом целый день нам подарки раздавали. Люлями называются. Ох и больно! там модер подправил) |
True_Blood[5]
|
|
03.09.2010 21:42 Сообщений: 105 |
А вот анекдот этого года))
Директору захотелось секса, он по телефону говорит секретарше "Валичка зайдите ко мне у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС" Секретарша "Генадий Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЁТ". Шеф бросил трубку, секретарша думает зачем я обидела шефа. Заходит и говорит "Генадий Николаевич может ЗАДНИМ ЧИСЛОМ или В УСТНОЙ ФОРМЕ? " Шеф "Нет, спасибо Валичка, я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ" З. Ы. Капс специально для лучшего понимания анекдота прошу не считать это нарушением |
Riz[10]
|
|
04.09.2010 21:08 Сообщений: 284 |
добавлю и черного…
разбился самолет. выжило 3е – два пилота и стюардесса. через месяц пилоты решили. хватит разврата! и убили стюардессу… через 2е недели решили. хватит разврата! и закопали стюардессу… а еще через неделю решили. хватит разврата! и откопали ее обратно. |
Тема закрыта для обсуждения