Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Хит-парад молч в 2009 году
Хит-парад молч в 2009 году | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
23.12.2009 11:30 Сообщений: 4616 |
В преддверии наступающего Нового года, решил, как и Администратор, вручать призовые награды Ордену Тумана за молчи мне. И так, вот список победителей в номинации Самая оригинальная молча – 2009
1. В большом отрыве от участников Elwood1, подающий большие надежды модератор, наверное впервые в Мисте поставивший молчу Публичные призывы к изменению исполнительной власти.. Исполнительная власть – это модераторы в смысле а не Правительство РФ. Победителю вручается золотой меч Модератора +11, и шелковая повязка правосудия на глаза. 2. Увы, главный претендент на призовое место – Шлейф, в этом году не получил долгожданный приз, надеюсь в следующем году он будет стараться больше. Шлейф был первым модератором, поставившим мне молчу. Этой молчей было предупреждение о разговоре про Александра Дюма в общем чате. Как известно, классики мировой литературы в общем чате есть флуд, потому поздравляю Шлейфа с заслуженным вторым местом, и дарю ему дневник Феликса Эдмундовича Дзержинского и серебряный наган морана + 1937 3. Занимает модератор, увы, имя его теперь потеряно, и потому награду получает Ирма. Это единственная относительно правильная молча, поставленная мне в этом году – завуалмат за слово которое в общем-то могло бы переводиться как хрен но могло и по другому, Поздравляю Ирму и дарю ей снайперскую винтовку модератора, с подствольным гранатометом, инфракрасным прицелом, и спутниковым наведением. А также поздравляю Клан Орден Тумана с наступающим Новым годом. Желаю всем модератором много хорошего настроения, не уставать в игре, радоваться жизни, пусть ваш тяжелый труд будет без негативов, никто на вас не будет обижаться, и ваша работа будет достойной самой лучшей оценки:)))) |
СанычЪ[11]
|
|
23.12.2009 11:47 Сообщений: 1822 |
Да у вас батенька ордентуманофобия.
|
Эгберт[8]
|
|
23.12.2009 11:54 Сообщений: 4616 |
СанычЪ, модеромания, или орденофилия:)))))
|
ShleyFF[8]
|
|
23.12.2009 13:27 Сообщений: 1110 |
мне уже не смешно что то…
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
23.12.2009 13:48 Сообщений: 270 |
Орденотуманофобия у меня! как только вижу букву из чьего-то из них ника вырубаю мист)
|
Эгберт[8]
|
|
23.12.2009 14:37 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, самое прикольно, что я немножко побывал модератором Миста:)))) я некоторое время был в клане Ордена Тумана:))))
Ибо зарегившись на их сайте, получаешь рядом со своим ником значок ОТ:))))) Оригинальное ощущение:)))) |
The Suicider[3]
|
|
23.12.2009 16:13 Сообщений: 1 |
Улыбнуло весьма))
|
Fatal Blow[6]
|
|
23.12.2009 16:21 Сообщений: 792 |
Кстате, От не только исполнительная власть, она ещё и судебная)
|
Эгберт[8]
|
|
23.12.2009 16:35 Сообщений: 4616 |
Fatal Blow, и возможно слегка законодательная:) Вообще интересно откуда они взяли Законы Миста, уж очень такой субъективный свод законов, и фразочки явно промодераторские изначально:)))
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
23.12.2009 17:44 Сообщений: 270 |
Эгберт, Орден туманов олицитворяет собой всю власть, кроме верховней, следовательно они представляют собой исполнительную судебную и законодательную власть, однако администратор имеет право изменить любые решения ордена туманов и изменять все)
А по язычески: A&R – Боги ОТ – полубоги Хайлевелы – духи Лоулевелы – снобы\ученики\подмастерья (это литературное слово! ) Кланы – разные племена |
оmores[10]
|
|
23.12.2009 18:42 Сообщений: 1926 |
СтилСветлыйМеч: Кланы – разные племена безклановые бомжы получается? ) |
Эгберт[8]
|
|
23.12.2009 19:41 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, оmores, не, Орден Тумана – это архангелы, хайлевелы представляют собой демонов, и прочие высшие силы. Архангелы тоже демоны, но для лоулевелов они кажутся могущественными духами. Время от времени эти величественные создания решают стать простыми людьми чтобы из них вновь превратиться в демонов:)
А лоулевелы это простые люди. Человеческий род:) В Мисте большинство потом превращается в демонов, но некоторые – в ангелов:)))) А кто-то просто остается человеком:) |
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
24.12.2009 04:18 Сообщений: 270 |
оmores, Эгберт, Пессимистично) А я думал безклановые это просто люди без племени, странники, хотя как)
Мда, пессимистичный выбор, я ппожалуй выберу *останусь просто полуэльфом* хотя в клан какой-нибудь еще пойду) |
Эгберт[8]
|
|
24.12.2009 13:48 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, а мне наоборот оч комфортно в Мисте, столько демонов, и со всеми можно поговорить:))) И есть немного ангелов, что также приятно
|
Грин Де Вальд[5]
|
|
24.12.2009 22:35 Сообщений: 348 |
СтилСветлыйМеч: А по язычески: A&R – Боги ОТ – полубоги Хайлевелы – духи Лоулевелы – снобы\ученики\подмастерья (это литературное слово! ) Кланы – разные племена бред :) Посмеялся :) |
Летящий снег[9]
|
|
25.12.2009 00:12 Сообщений: 972 |
СтилСветлыйМеч: A&R – Боги ОТ – полубоги Хайлевелы – духи Лоулевелы – снобы\ученики\подмастерья (это литературное слово! ) Кланы – разные племена забыл про легенды тумана |
Тема закрыта для обсуждения