Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Хит-парад молч в 2009 году
Хит-парад молч в 2009 году | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
23.12.2009 11:30 Сообщений: 4616 |
В преддверии наступающего Нового года, решил, как и Администратор, вручать призовые награды Ордену Тумана за молчи мне. И так, вот список победителей в номинации Самая оригинальная молча – 2009
1. В большом отрыве от участников Elwood1, подающий большие надежды модератор, наверное впервые в Мисте поставивший молчу Публичные призывы к изменению исполнительной власти.. Исполнительная власть – это модераторы в смысле а не Правительство РФ. Победителю вручается золотой меч Модератора +11, и шелковая повязка правосудия на глаза. 2. Увы, главный претендент на призовое место – Шлейф, в этом году не получил долгожданный приз, надеюсь в следующем году он будет стараться больше. Шлейф был первым модератором, поставившим мне молчу. Этой молчей было предупреждение о разговоре про Александра Дюма в общем чате. Как известно, классики мировой литературы в общем чате есть флуд, потому поздравляю Шлейфа с заслуженным вторым местом, и дарю ему дневник Феликса Эдмундовича Дзержинского и серебряный наган морана + 1937 3. Занимает модератор, увы, имя его теперь потеряно, и потому награду получает Ирма. Это единственная относительно правильная молча, поставленная мне в этом году – завуалмат за слово которое в общем-то могло бы переводиться как хрен но могло и по другому, Поздравляю Ирму и дарю ей снайперскую винтовку модератора, с подствольным гранатометом, инфракрасным прицелом, и спутниковым наведением. А также поздравляю Клан Орден Тумана с наступающим Новым годом. Желаю всем модератором много хорошего настроения, не уставать в игре, радоваться жизни, пусть ваш тяжелый труд будет без негативов, никто на вас не будет обижаться, и ваша работа будет достойной самой лучшей оценки:)))) |
ленин на розливе[4]
|
|
25.12.2009 11:07 Сообщений: 141 |
да. сильные молчи. мне админ както поставил полчаса молчу. за то что спросил как дела. потом мне модераторы объяснили-что к богам с такими примитивными вопросами не обращаются. он занят. и весь в делах
|
Эгберт[8]
|
|
25.12.2009 13:12 Сообщений: 4616 |
ленин на розливе, удобнее если модератор занят, поставить молчу всему чату чтоб не мешали:)))))
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
25.12.2009 18:46 Сообщений: 270 |
Летящий снег, вобще я не читаю легенды но ради такого случая прочел) Но мой взгляд легенда довольно высокомерная, тогда предлагаю
A&R боги(как же иначе) ОТ – Стражи мира (так же высокомерно как и легенда))) Хайлевелы – опытные войны Лоулевелы – крестьяне, фермеры – http://www.mist…fo.php?id=93662 http://www.mist…fo.php?id=94563 Кланы – племена А теперь научная фантастика A&R – Высший разум От – инопланетяне (а именно жители планеты Тсим в какой-то там туманности) Хайлевелы – капитаны космических крейсеров\джидаи Лоулевелы – Обычные автоматчики Кланы – разные планеты или космические команды |
Эгберт[8]
|
|
25.12.2009 20:17 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, тут все ситхи:)))))
|
СтилСветлыйМеч[5]
|
|
26.12.2009 11:15 Сообщений: 270 |
Эгберт, А мульты это клоны из второго эпизода
|