Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Администрация и запретная тема:)
Администрация и запретная тема:) | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
15.02.2010 13:07 Сообщений: 4616 |
Прошу дать молчу Администрации Миста за поздравление игроков с Рождеством:) Этим они нарушили законодательство Миста , статья 11, Рассуждение на религиозную тематику.
Также их статья является пропагандой православия, что является недопустимым в соответстви с Конституцией РФ, Глава 2, статья 29 Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Если же в поздравлении указывается, что Этот день дарит миллионам православных людей радость и надежду,, то я требую, чтобы радость и надежда, как самое лучшее что есть в нашем мире, и в нашем Мисте, были для всех конфессий, а не только для некоего мифического большинства. Поэтому я, испытывая любовь и уважение к другим религиям, наравне с христианством, предлагаю также поздравлять народ с праздниками Курбан-Байрам, Ханука, Катхина-Дана, и с древними русскими праздниками Коляды, Ивана Купала и Масленницы. Эти и многие другие праздники также отмечаются миллионами людей на территории нашей страны. Я не вижу ничего плохо в поздравлении с Рождеством, но вижу много плохого в пропаганде православия в ущерб другим не менее уважаемым конфессиям:))) |
оmores[10]
|
|
15.02.2010 16:46 Сообщений: 1926 |
Эгберт, это не бред;))
это абсурд) |
Эгберт[8]
|
|
15.02.2010 16:48 Сообщений: 4616 |
оmores, нет:) В основе этого топа была огромная пропасть между таким всем из себя православным содержанием поздравления и совсем другим содержанием игры:))) Эта пропасть проходит, так сказать, через мое сердце, и я не мог не написать об этом:)))
|
АзмЪ[10]
|
|
15.02.2010 16:48 Сообщений: 1187 |
Эгберт, молодец, хорошо ответил общими фразами не несущими смысла =)
|
Эгберт[8]
|
|
15.02.2010 16:50 Сообщений: 4616 |
АзмЪ, по моему я вполне четко выразился, что мои топы создаются с целью дать людям возможность мыслить, иначе, по другому, против течения, просто думать а не превращаться в роботов, послушно следующих линии партии:)))
|
АзмЪ[10]
|
|
15.02.2010 16:58 Сообщений: 1187 |
Эгберт, знаешь когда нечего сказать по факту почти всегда возникают фразы типа: я дал информацию к размышлению, а "глупые" массы пусть думают
|
оmores[10]
|
|
15.02.2010 16:58 Сообщений: 1926 |
Эгберт: Эта пропасть проходит, так сказать, через мое сердце большая пропасть видать, раз целый месяц понадобился что бы пройти через сердце) |
Эгберт[8]
|
|
15.02.2010 17:41 Сообщений: 4616 |
оmores, ну тема то шуточная:))) О религиях нельзя серьезно:)))
|
leib-medik[7]
|
|
15.02.2010 19:18 Сообщений: 546 |
как много флуда…
я считаю, надо отменить 2х опыт в религиозные праздники. или же давайте отмечать все праздники всех религий, и тогда 2х опыт будет каждый день |
Эгберт[8]
|
|
15.02.2010 19:57 Сообщений: 4616 |
leib-medik, хотя бы основные:))) Чтоб воспитывать в народе религиозную толерантность путем повышения опыта:)))
|
pekman[10]
|
|
16.02.2010 00:02 Сообщений: 1816 |
это уже "не знаю к чему прикопаться, но прикопаться надо")))
одно интересно: тема в этом разделе создавалась или уже перенесли) |
KUbik_ru[8]
|
|
16.02.2010 01:24 Сообщений: 1043 |
Боюсь, авторство топа мешает адекватному восприятию его содержания…
pekman: одно интересно: тема в этом разделе создавалась или уже перенесли) а хороший вопрос – возможно, за шуточной подачей скрывается серьёзная тема! |
Эгберт[8]
|
|
16.02.2010 08:56 Сообщений: 4616 |
pekman, KUbik_ru, тема создавалась в Приемной:) Что ее перенесли я совсем не против:) Мои темы раньше часто переносили, я уж привык, к тому же, как я уж говорил, к религии народ относится слишком серьезно, чтобы говорить о ней серьезно:))) Разумеется вряд ли Администрация будет поздравлять с исламскими праздниками, ибо предполагается, что мусульман в игре не так много – впрочем, такой статистикой никто не занимался:))) Но это и не значит что мы православный народ, тут играющий:))) Впрочем и ведем то мы себя здесь весьма неправославно:)))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
16.02.2010 12:53 Сообщений: 1855 |
Эгберт, тема бред канечно но в каждои шутки есть доля правды как говорится и тут малоуважаемый мною Эгберт как не странно но! прав модераторы сеичас на мои взляд весьма фривольно исполняют сваи обязананности могут оскорбить в общии чат могут в бои влазить на строне какого-нибудь противника могут по 2 раза за одно нарушение карать ( ессественно говорю имея доказательства)
ЗЫ тема так посмеяться но на самом деле это так и есть закон что дышло |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
16.02.2010 12:55 Сообщений: 1855 |
KUbik_ru: а хороший вопрос – возможно, за шуточной подачей скрывается серьёзная тема! я тоже так думаю |
ColdSpirit[5]
|
|
16.02.2010 16:01 Сообщений: 481 |
НИЗАЧЕТ: тема создавалась в Приемной:) Что ее перенесли… http://www.mist…mplaints/11205/ И где модераторы отписались? |
Тема закрыта для обсуждения