Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Администрация и запретная тема:)
Администрация и запретная тема:) | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
15.02.2010 13:07 Сообщений: 4616 |
Прошу дать молчу Администрации Миста за поздравление игроков с Рождеством:) Этим они нарушили законодательство Миста , статья 11, Рассуждение на религиозную тематику.
Также их статья является пропагандой православия, что является недопустимым в соответстви с Конституцией РФ, Глава 2, статья 29 Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Если же в поздравлении указывается, что Этот день дарит миллионам православных людей радость и надежду,, то я требую, чтобы радость и надежда, как самое лучшее что есть в нашем мире, и в нашем Мисте, были для всех конфессий, а не только для некоего мифического большинства. Поэтому я, испытывая любовь и уважение к другим религиям, наравне с христианством, предлагаю также поздравлять народ с праздниками Курбан-Байрам, Ханука, Катхина-Дана, и с древними русскими праздниками Коляды, Ивана Купала и Масленницы. Эти и многие другие праздники также отмечаются миллионами людей на территории нашей страны. Я не вижу ничего плохо в поздравлении с Рождеством, но вижу много плохого в пропаганде православия в ущерб другим не менее уважаемым конфессиям:))) |
SHIR[9]
|
|
16.02.2010 20:43 Сообщений: 898 |
Эгберт, если администрация поздравляет с рождеством, это не значит что игра христианская, а значит что администрация придерживается этой религии. а так как в России свобода вероисповедания, что не вижу ничего противозаконного в действиях администрации, так как в поздравлении нет пропаганды. По-твоему в таком случае следует закрыть все центральные телеканалы, многие газеты, а также церкви?
|
Эгберт[8]
|
|
16.02.2010 20:50 Сообщений: 4616 |
SHIR, и что? :)) редактор газеты вдруг, в искренних христианских чувствах, ставит на главной колонке православную статью ибо он христианин? :))) Нет, он спокойно празднует Рождество в кругу семьи и читает православные газеты:))) А если, к примеру редактор сатанист? :))) Атеист? Зороастриец? Свидетель Иеговы? Это его личное времяпровождение которое на главной страницы газеты/телеканала/игры не указывается, иначе сие уж неприлично
|
SHIR[9]
|
|
16.02.2010 20:54 Сообщений: 898 |
Эгберт, по телевизору идут трансляции христианских религиозных мероприятий, ведущие в новостях поздравляют с рождеством. и никто не говорит что они нарушают конституцию. так почему же по телеку можно а в мисте нельзя.
|
Эгберт[8]
|
|
16.02.2010 21:01 Сообщений: 4616 |
SHIR, потому что они также поздравляют с исламскими праздниками, потому что идут репортажи о Ханукке и о Рамадане. А то что другие праздники также не транслируются по телевизору – это, SHIR, как раз и причина, чтобы Мисту не брать пример с нашего замечательного телевидения чтоб оно утонуло и его безумная астрид сожрала:)))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
17.02.2010 00:59 Сообщений: 1855 |
Эгберт, SHIR, на мои зляд эгберт говорил вовсе не о том еслиб прочли мои топик то паоиму он гораздо ближе к теме эгберта
|
Эгберт[8]
|
|
17.02.2010 01:30 Сообщений: 4616 |
НИЗАЧЕТ, не:) Ты недоволен решением модераторов, мне же просто немного не нравится что нашу страну опять начинают потихонечку делать православной, в то время как она мультирелигиозная а во многом просто нерелигиозная. Да, кто-то в администрации… а точнее автор поздравления, которым мог быть и модератор, решил написать про православие:) Для главной страницы игры это самое важное сообщение в Мисте и безусловно пропаганда с учетом еще и двойного опыта:)))
Что же касается работы модераторов, многоуважаемый мною НИЗАЧЕТ, то Орден такой какой он есть:))) Бороться с ним буду, если понадобится, но и много хорошего в нем тоже есть:) |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
17.02.2010 11:52 Сообщений: 1855 |
Эгберт, ясно очереднои бред эгберта советую сьездить в хорошии город Горзный и во время праздника курбан – бпирам предьявить им та что за фигня вы омкорбили мои чувства
|
Эгберт[8]
|
|
17.02.2010 12:36 Сообщений: 4616 |
НИЗАЧЕТ, причемтут это? :)) И кстати мусульмане не все бешеные насчет религии:)))
Гм… лучше всего, по мне, мусульманина изобразил товарищ Антонио Бандерас в фильме Тринадцатый воин:))) |
Wildhoney[10]
|
|
17.02.2010 18:54 Сообщений: 2556 |
НИЗАЧЕТ: прав модераторы сеичас на мои взляд весьма фривольно исполняют сваи обязананности Кто о чем, а лысый о бантике… Эгберт: В основе этого топа была огромная пропасть между таким всем из себя православным содержанием поздравления и совсем другим содержанием игры:) То есть православные могут играть разве что… эммм… в пасьянс "Косынка"? Эгберт, я вот сижу сейчас, смотрю в календарь государственных праздников РФ и не вижу там ни Курбан-Байрам, ни Хануку, ни масленицу, ни День Благодарения. В упор. Потому что их там нет. А Рождество есть. И Пасха есть. Так что можешь считать, что тебя поздравили не с религиозным праздником, а с государственным. Предлагаю подать в суд на руководство РФ в связи с пропагандой православия. Сообщи о результатах только, пожалуйста – мне ужасно интересно, чем это закончится… Могу, правда, еще предложить самому стать администратором Миста и поздравлять всех на главной хоть с Новым Годом, хоть с днем поклонения Вицли-Пуцли… |
Эгберт[8]
|
|
17.02.2010 20:43 Сообщений: 4616 |
Wildhoney, я за:)) Сделайте меня администратором праздников:))))
|
Wildhoney[10]
|
|
17.02.2010 21:01 Сообщений: 2556 |
С подобными вопросами сам знаешь куда надо обращаться – в A&R
А я могу только идею выдвинуть, не более Хотя обычно идеи у меня… кхм… мягко говоря малоадекватные, и серьезно воспринимать их не рекомендуется |
Эгберт[8]
|
|
17.02.2010 21:14 Сообщений: 4616 |
Wildhoney, такие я люблю:)))
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
18.02.2010 12:01 Сообщений: 1855 |
Wildhoney, я не о тебе
|