Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Наткнулся вот...мужики и секс))
Наткнулся вот...мужики и секс)) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
28.02.2010 03:20 Сообщений: 858 |
Начинаю стихотворный текст С парадокса. Я хочу сказать: Мужики совсем не любят секс! Я смогу вам это доказать. Сколько секса нужно мужику? Три минуты? Десять? Многим – пять. А потом он тянется к пивку Или на футбол спешит опять. Ты мне возразишь, что мужики Часто секса просят у тебя? Но не любят рыбу рыбаки, Удочки часами теребя! Он, рыбак, злорадно сверлит лёд, Чтобы рыбу на червя поймать. Что при этом, любит он её? Нет, и это надо понимать. Для мужчины сладостен процесс: Подготовка, снасти, дождевик, Удочку закинул (чем не секс? ) Вот он, самый незабвенный миг! Чем быстрей поймает рыбу он, Тем он веселее, наш герой. Думаешь, он счастлив и влюблён? Нет, крючок готовит для второй. Ну а если рыба не клюёт, Или в рот приманку не берёт, Он за рыбой в магазин идёт, Ну, а про улов друзьям наврёт. Если б ты слыхала тот рассказ Про рассвет, что он провёл с тобой! Если бы ты знала, сколько раз Он с тобой! Потом – ещё с другой! Он, который мирно захрапел, Толком не успев поцеловать, Про тебя друзьям такое пел – Покраснеют стены и кровать! Он всегда готов, как пионер, В битву до победного конца, Он же для товарищей пример! Он не должен потерять лица! Ну, а если мудро рассудить, Знаешь, как мужчину удивить? КЛЮЙ, КОГДА ОН ХОЧЕТ ПОУДИТЬ, ИЛИ ОН УЙДЁТ ДРУГИХ ЛОВИТЬ
|
TemaC4[8]
|
|
21.07.2010 14:06 Сообщений: 193 |
прикольно
|
Тема закрыта для обсуждения