Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Мое стихотворение
Мое стихотворение | |
---|---|
|
|
01.03.2010 11:49 Сообщений: 4616 |
Дорогие модераторы. Снова вы, словно жандармы просвещения, давите своими законами любые попытки нормального разговора.
Когда-то, давным давно, Шлейф запретил мне говорить в общем чате про Александра Дюма. Теперь Проскур удалил мое стихотворение только потому что оно на английском, добавив при этом – Ну сколько разговорить – русские буквы с таким же смыслом. О да… на другом языке типа нельзя, и типа – пиши себе спокойно у себя дома на англ… но это стихотворение было про Мист, оно было вдохновлено стихами Чирако – Можете сколько угодно закрываться своими законами, закрывать темы – но вот вам и а тебе Проскур лично – стихотворение на русском. От Лермонтова:) А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда – всё молчи! … Проскур Бенкендорф, верни мне мой стих:))))) |
полк_Хахатушкин[7]
|
|
01.03.2010 11:55 Сообщений: 2507 |
молча будет. в модераторском форуме стих.
|
4empion[15]
|
|
01.03.2010 11:56 Сообщений: 1029 |
Еще и такой :)
|
Эгберт[8]
|
|
01.03.2010 12:01 Сообщений: 4616 |
полк_Хахатушкин, 4empion, прикольно что у Лермонтова фраза про молчу:)))))
|
полк_Хахатушкин[7]
|
|
01.03.2010 12:19 Сообщений: 2507 |
Эгберт, еще и Лермонтова забанят))
|
Эгберт[8]
|
|
01.03.2010 12:45 Сообщений: 4616 |
полк_Хахатушкин, такое ощущение что его уж банили:)))))
|
werquir[14]
|
|
03.03.2010 09:44 Сообщений: 8041 |
Эгберт, мдяя…
|
Проскур[11]
|
|
03.03.2010 11:02 Сообщений: 629 |
Эгберт, стих вернуть говоришь Извини, дружище, – закон есть закон и ссылаясь на пункт 15 общих положений напомню, что языком общения в проекте "Мист" является русский и исключений не должно быть даже для Свободы, Гения и Славы тем более обиженных родов (думаю дополнительных букв там нигде нет). Ну и напоследок позволь слогом Лермонтова немножко ответить на обиду обидную:
Однажды модеры Эгберта обмолчали; Досадой раздражен, упрямое дитя, Напрягши грозный карандаш и за обиду мстя, На Проскура направил словеса как ярость острой стали, Не слушая мозгов усерднейше кричит. Обижен был наш род! --безумный говорит. |
Тема закрыта для обсуждения