Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Йожики
Йожики | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
04.09.2010 05:26 Сообщений: 1159 |
ежики по осени вкусные когда отжираются на зиму ток лучше всего в глине запекать там паразитов пипец сколько
блохи, клещи. Ну или гасишь йожика, кидаешь в воду на пол часа, потом подвешиваешь-чтоб все паразиты которые еще не смылись-смылись потом вскрываешь, потрошишь но это гемморно P. S. Орфография и пунктуация оригинала сохранены |
Wildhoney[10]
|
|
06.09.2010 18:15 Сообщений: 2556 |
Говорят, что приручаются, и хорошо приручаются – ну на руки как коты не лезут погладиться, но вполне домашние тварюшки становятся.
Атилла Гунн: Он ночью не спит, бегает и топает как слон. У меня 2 котэ, и ведут они себя еще хуже иногда по ночам – мало того, что топают и пыхтят – так еще и орут дурниной и прыгают с разбега на стенку, со стенки на меня, с меня на стол, со стола на шкаф и так по кругу несколько часов. Весело им, тварям, видите ли, выдрыхлись днем и решили поиграть… Так что все относительно в этом мире =) |
Shacira[14]
|
|
06.09.2010 19:39 Сообщений: 652 | |
бич божий[3]
|
|
07.09.2010 11:04 Сообщений: 197 |
может быть стоит заводить только 1го котэ?
мой зверёк мягкий тёплый и пушистый, орёт редко и носиться не любит больше спать, хотя он староват просто уже( |
Илбэч Ван[9]
|
|
07.09.2010 11:33 Сообщений: 2728 |
Что там римляни У меня собака была, попался ей еж (собака охотничая, лайка, к слову крыс ловила лучше любой кошки) свернулся он в комок, ощетинился, она и так и эдак вокруг него – не может достать. В итоге сообразила, закатила мордой его в лужу, как раз дождь сильный прошел, еж раскылся она одним молниеносным движением, хряп, полморды ему откусила и успокоилась. Есть она его не стала конечно. Ей приаип был важен – заохотить ежа )
|
Nevere[7]
|
|
07.09.2010 12:01 Сообщений: 320 |
курица это хорошо прирученный ежик)
|
Wildhoney[10]
|
|
07.09.2010 12:40 Сообщений: 2556 |
бич божий: может быть стоит заводить только 1го котэ? Когда котэ был один – он все время, пока я была дома, выносил мне мозг обожанием, попытками залезть на меня и помурчать в ухо и литрами соплей и слюней. Вдвоем они гораздо шумнее, но хоть не круглосуточно выражают любовь к хозяевам, и иногда заняты друг другом =) |
Илбэч Ван[9]
|
|
07.09.2010 12:46 Сообщений: 2728 |
Wildhoney, Котэ бывают разные :)
У на кошка в руки не особенно дается) гордая очень. Чуть не поее сразу в драку, и кусается главное так – от души, очень больно :) |
бич божий[3]
|
|
07.09.2010 15:35 Сообщений: 197 |
Wildhoney,
это проявления котэлюбви) я когда дома всегда котэ на колени сажаю чтоб грел а сам окно открываю чтоб комп лучше работал, так что не раздражает) |
Я леВ[8]
|
|
08.09.2010 03:44 Сообщений: 511 |
мой котэ раздражают када сядет на колени и и ногтями в ногу чешет(или как это называется), уже побаиваюсь, вдруг на диване на спине усну…
|
Тема закрыта для обсуждения