Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Предложение по спасению миксеров:)))
Предложение по спасению миксеров:))) | |
---|---|
|
|
16.10.2010 21:09 Сообщений: 4616 |
Есть замечательная идея как в войнах избежать постоянной травмы:))) Если скажем, твой клан кровят а ты не хочешь постоянно получать травмы – но хочешь спокойно играть и чтоб тебя никто не трогал:)) Обладать полным иммунитетом на все время войны и после от всех атак, от любых оскорблений и издевательств:)) Как это сделать? :))
Все очень просто:))) Стать модератором:)))) Вот уже два зеленых модератора ранее были в Лиге:) Я совсем не о том что они специально туда пошли, это разумеется не так – но ведь это же идея:))) Как представлю себе зеленого Джабудду или… Грузиночку которая ставит молчи… это ж крыша сразу едет… Но при это для них это самая лучшая крыша:)))) Конечно для подстраховки можно стать серыми:))) Чтоб уж точно никто даж и слова сказать не посмел:))) Ну а как война закончится можно вернуться обратно если примут:) По моему идея оч разумная:))) Я не буду расхваливать самый сильный клан в Мисте, его преимущества в связи с близостью к начальству, не буду говорить о трудностях модераторской работы, об отвественности, не буду официально приглашать народ вступить в ряды модераторов, стать частью одной большой дружной семьи интеллигентных и волевых личностей, влиться в коллектив настоящих бойцов Миста – ведь это будет рекламой так что я не буду рекламить клан модераторов:)))) Но в качестве идеи – прошу клан От перенести мой топ или в раздел Клановую жизнь или в раздел Идеи и предложения:) |
Илбэч Ван[9]
|
|
16.10.2010 23:02 Сообщений: 2728 |
Эгберт: Как представлю себе зеленого Джабудду или… Грузиночку которая ставит молчи друг другу :) |
Мэр Белонга[13]
|
|
16.10.2010 23:17 Сообщений: 3026 |
Эгберт: прошу клан От перенести мой топ или в раздел Клановую жизнь или в раздел Идеи и предложения тут самое место |
Бог молнии[11]
|
|
16.10.2010 23:40 Сообщений: 2030 |
а возьмите Эгберта в патруль. думаю по требованиям он подходит, преград никаких нет. на условии, что выгнать его можно по желанию главы. будет интересно
|
Мэр Белонга[13]
|
|
16.10.2010 23:45 Сообщений: 3026 |
Бог молнии: а возьмите Эгберта в патруль у него зеленый крестик на затылке, пользуемся редко, слишком мелок ( |
Серый самолётик[7]
|
|
17.10.2010 08:25 Сообщений: 307 |
996EXE, Бог молнии, эх, жизнь вас ещё не научила что чтобы избавиться от надоедливых тем нужно их игнорить?
|
Эгберт[8]
|
|
17.10.2010 10:02 Сообщений: 4616 |
996EXE: зеленый крестик на затылке это о чем я не въехал? :))) Вот когда Орден Тумана окончательно погрязнет в болоте застоя вместе с Мистом, тогда я стану его главой и вытащу его из бездны невежества:) |
Bashkir[8]
|
|
17.10.2010 10:36 Сообщений: 1985 |
Эгберт: Я не буду расхваливать самый сильный клан в Мисте, его преимущества в связи с близостью к начальству, не буду говорить о трудностях модераторской работы, об отвественности, не буду официально приглашать народ вступить в ряды модераторов, стать частью одной большой дружной семьи интеллигентных и волевых личностей, влиться в коллектив настоящих бойцов Миста – ведь это будет рекламой так что я не буду рекламить клан модераторов:)))) Мне кажется ты их щас вобще не рекламил=) |
Hero[6]
|
|
19.10.2010 14:49 Сообщений: 281 |
Эгберт: 996EXE: зеленый крестик на затылке это о чем я не въехал? :))) Вот когда Орден Тумана окончательно погрязнет в болоте застоя вместе с Мистом, тогда я стану его главой и вытащу его из бездны невежества:) |
dim0n007[13]
|
|
20.10.2010 09:56 Сообщений: 537 |
996EXE: Эгберт: прошу клан От перенести мой топ или в раздел Клановую жизнь или в раздел Идеи и предложения тут самое место +1 |
лорд разрушитель[8]
|
|
20.10.2010 13:53 Сообщений: 2517 |
чтобы получить иммунитет когда твой клан кровят достаточно купить свиток)
|
Эгберт[8]
|
|
20.10.2010 14:05 Сообщений: 4616 |
лорд разрушитель, если становишься модератором, тебя никто в привате не сможет оскорбить плюс про тебя никто не сможет написать гадости на клансайтах:)))
|
лорд разрушитель[8]
|
|
20.10.2010 14:53 Сообщений: 2517 |
Эгберт, микс может се позволить что угодно писать и делать пока они под свитком даже в сторону модера))
|
Тема закрыта для обсуждения