Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Теория заговоров:)))

1 2
Теория заговоров:)))
1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:08 Сообщений: 4616
В любом закрытом обществе, управляемом авторитарно или олигархически, где между властью и народом стоит туман завесы, а отношение к народу всегда свысока – то есть как в Мисте:) Всегда возникает теория заговоров:) Она суть болезненное и искалеченное выражение желания свободы – и все же более позитивное в своем безумии чем ужасающее в своем однообразие молчаливое мертвящее согласие большинства:)

Есть много теорий заговоров в Мисте:) Связанных с тем, играет ли начальник Миста в свою игру и если да то в каком клане:) Читают ли модераторы приват, имеются ли у некоторых игроков так называемые админки – возможность самому ставить силу удара и защиты:))) Что у каждого модератора есть мульт – особенно у тех кто больше всего борется с мультоводством:)) И этот мульт как правило флудер и матершинник:)

Все эти вещи, так или иначе могу существовать и скорее всего существуют в каждой браузерной игре. Дело в том, что так как в Мисте слишком уже власть себя законспирировала – обратите внимание, что даже не написано кто разработчик игры и обновление прав на игру, которые обычно присутствуют внизу страницы каждого сайта – там должно стоять 2010 и название фирмы которая создала игру. Кстати из этого есть теория заговора что Мист содержат или бандитские организации, спецслужбы или кто-то из госаппарата региона – естественно просто ради своего развлечения как сторонний проект – но это объясняет наличие огромных денег у некоторых товарищей:)

Что бы я еще добавил:)))

Мне еще нравится идея, что админы – и некоторые модераторы – могут искусственно понижать или повышать статы и заточки игроков и их рандом в целом, таким образом делая так что тот будет или чаще выигрвать или чаще проигрывать:)

И если чел например неугоден ему понижают рандом так что он будет постоянно проигрывать, а если нужно поддерживать определенный баланс в игре то этот рандом изменяют всем игрокам:) Так что заточки и прочее это просто игрушки – ибо их значение меняется от решения админов:)))

Из оккультных я уже писал что Мист вампирит игроков. Заставляет их уйти в псж не столько кровью а сколько определенными способами постоянно портить настроение в игре и заставлять чувствовать негатив:)
Впрочем возможно что так или иначе это присутствует в Мисте как "доведение до ПСЖ и контроль общественного сознания"

Теперь вот меня настораживает странная тенденция модераоров бороться за мораль – ту тоже что-то не так:)

Как я уже говорил – речь не о том есть ли это или нет. Во первых кое-что есть в каждой браузерной игре, но так как Мист изначально предполагался как "бета тест", то сначала шло общение админов с игроками, которое потом стало чем-то вроде закрытого клуба в игре, дав некоторым слишком много привилегий и таким образом создав неравновесие. А дальше наоборот пошло резкое затемнение всех механизмов власти в Мисте – и это прекрасная почва для создания теорий заговоров:)))

Вывод:)) Начальство:)) Будьте более открытыми и уважайте других:)) и уберите контроль рандома:)))

Если у кого есть еще интересные теории заговоров про Мист, пишите:))) Я их коллекционирую:)))
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 10:15

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:21 Сообщений: 4616
Насчет привата есть кстати такая теория, что админы и главные модеры могут читать не только приват, а даже то что человек еще пишет на форуме или в привате до публикации:))) И у них есть такой список кто из игроков в данный момент на форуме кто читает а кто пишет – и то же в чате:)

Еще оч странно двойной вход в игру. Говорят это чтобы защитить от взлома но в других играх я не видел чтобы два раза надо было логиниться, для форума плюс для игры:))) Кто знает может в этот момент подключаются к нашему компьютеру или еще чего:)))
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 10:21
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:25 Сообщений: 691
Эгберт, тебе не скрыться. Это ты админ) ты провоцируешь игроков тратить деньги на кровь, ты проверяешь качество работы модераторов, ты поднимаешь бурное осуждение на тихом форуме, ты пишешь все свои идеи на форуме прежде чем вводить их в игру, ты скрываешься за маской библиотекаря, тебе не скрыться! Даже прикрываясь этим топиком! :603:
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:25 Сообщений: 4616
Насчет моральной чистки которую стали устраивать модераторы плюс религиозное давление – это по моему заказ свыше. Сейчас тенденция подчищать человеческие мозги от вредных мыслей, и кажется сия директива пришла свыше – но модераторы оказались уже достаточно "очищенными" для нее.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:27 Сообщений: 4616
sick paranoia, да:))) угадал:)) и потом я вот все эти идеи в этом топе введу в игру… ой то есть они уже есть:))) Да, пора на отдых… не поадминишь пока за меня? … ой ты уже и так админишь:)) лан все переходим в Админский клуб чтоб народ не смущать:)

Насчет админов – наш кланзначок больше всего по цвету и форме похож на значок администрации… может это что-то значит:)))
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 10:29
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:32 Сообщений: 691
Эгберт, или всё ещё сильнее закручено. У тебя раздвоение личности) Администратор и Эгберт, две разные личности одного человека) Ты даже сам об этом не подозреваешь! :yes:
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:44 Сообщений: 4616
sick paranoia, я часть той силы что вечно пишет бред и вечно получает молчу) Но есть еще и первое значение этой фразы:)
Редактировано Эгберт[8] 14.11.2010 10:46
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 10:46 Сообщений: 691
Сейчас набирает обороты миф что в храме осколки падают совсем не рандомно. Тем кто берет часто, падает кематит и гелиотроп, причём в малых количествах.
jester[14]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 11:29 Сообщений: 711
Эгберт, спасибо. Улыбнулся от души))
Илбэч Ван[9]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 12:40 Сообщений: 2728
экож тебя торкает)
Альт[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 12:53 Сообщений: 430
Эгберт, ты точно дурачок этакий, который существует в игре ради развлечения других, аля шут!
Nau[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 13:52 Сообщений: 592
Альт, Быть шутом не так просто… ) И шут далеко не глуп)
Альт[7]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 15:15 Сообщений: 430
Nau, шутом быть очень легко как раз! А он глуп, раз тратит время свое создание подобных тем, а не на более полезные вещи такие
sick paranoia[6]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 16:38 Сообщений: 691
Альт, я не вижу у тебя медали за заслуги в мисте) тебя никто не знает, уважают немногие так как не знают. А вот товарищ Эгберт весьма популярен, его знают все и вся, многие не понимают, многие ненавидят, многие любят и уважают. Шутов у нас на форуме хватает… а вот "качественных" шутов всего один!
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 18:21 Сообщений: 4616
Удалено модератором
Nau[8]

• +
  • 0|0
  • -
14.11.2010 18:23 Сообщений: 592
Альт:
шутом быть очень легко как раз!

Ошибаешься.
Альт:
а не на более полезные вещи такие

Продолжи, какие? )
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: