Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Теория заговоров:)))
Теория заговоров:))) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
14.11.2010 10:08 Сообщений: 4616 |
В любом закрытом обществе, управляемом авторитарно или олигархически, где между властью и народом стоит туман завесы, а отношение к народу всегда свысока – то есть как в Мисте:) Всегда возникает теория заговоров:) Она суть болезненное и искалеченное выражение желания свободы – и все же более позитивное в своем безумии чем ужасающее в своем однообразие молчаливое мертвящее согласие большинства:)
Есть много теорий заговоров в Мисте:) Связанных с тем, играет ли начальник Миста в свою игру и если да то в каком клане:) Читают ли модераторы приват, имеются ли у некоторых игроков так называемые админки – возможность самому ставить силу удара и защиты:))) Что у каждого модератора есть мульт – особенно у тех кто больше всего борется с мультоводством:)) И этот мульт как правило флудер и матершинник:) Все эти вещи, так или иначе могу существовать и скорее всего существуют в каждой браузерной игре. Дело в том, что так как в Мисте слишком уже власть себя законспирировала – обратите внимание, что даже не написано кто разработчик игры и обновление прав на игру, которые обычно присутствуют внизу страницы каждого сайта – там должно стоять 2010 и название фирмы которая создала игру. Кстати из этого есть теория заговора что Мист содержат или бандитские организации, спецслужбы или кто-то из госаппарата региона – естественно просто ради своего развлечения как сторонний проект – но это объясняет наличие огромных денег у некоторых товарищей:) Что бы я еще добавил:))) Мне еще нравится идея, что админы – и некоторые модераторы – могут искусственно понижать или повышать статы и заточки игроков и их рандом в целом, таким образом делая так что тот будет или чаще выигрвать или чаще проигрывать:) И если чел например неугоден ему понижают рандом так что он будет постоянно проигрывать, а если нужно поддерживать определенный баланс в игре то этот рандом изменяют всем игрокам:) Так что заточки и прочее это просто игрушки – ибо их значение меняется от решения админов:))) Из оккультных я уже писал что Мист вампирит игроков. Заставляет их уйти в псж не столько кровью а сколько определенными способами постоянно портить настроение в игре и заставлять чувствовать негатив:) Впрочем возможно что так или иначе это присутствует в Мисте как "доведение до ПСЖ и контроль общественного сознания" Теперь вот меня настораживает странная тенденция модераоров бороться за мораль – ту тоже что-то не так:) Как я уже говорил – речь не о том есть ли это или нет. Во первых кое-что есть в каждой браузерной игре, но так как Мист изначально предполагался как "бета тест", то сначала шло общение админов с игроками, которое потом стало чем-то вроде закрытого клуба в игре, дав некоторым слишком много привилегий и таким образом создав неравновесие. А дальше наоборот пошло резкое затемнение всех механизмов власти в Мисте – и это прекрасная почва для создания теорий заговоров:))) Вывод:)) Начальство:)) Будьте более открытыми и уважайте других:)) и уберите контроль рандома:))) Если у кого есть еще интересные теории заговоров про Мист, пишите:))) Я их коллекционирую:))) |
sick paranoia[6]
|
|
14.11.2010 20:41 Сообщений: 691 | |
Альт[7]
|
|
14.11.2010 22:42 Сообщений: 430 |
sick paranoia, так я и не выпендриваюсь на форуме и не желаю быть популярным, так что не аргумент
Nau, там не продолжения, это просто факт. |
sick paranoia[6]
|
|
15.11.2010 11:54 Сообщений: 691 |
Альт, так какими такими полезными полезными вещами нам заняться на форме?
|
sick paranoia[6]
|
|
15.11.2010 20:28 Сообщений: 691 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Эгберт[8]
|
|
15.11.2010 21:02 Сообщений: 4616 |
sick paranoia, мы работаем над этой проблемой:) скоро украдем остальную часть не беспокойтесь:)))
|
Везунчик[10]
|
|
15.11.2010 21:08 Сообщений: 700 |
как всегда ))) жжешь ))) … +5… думаю это можно в курилку )
|
Irma[14]
|
|
15.11.2010 21:09 Сообщений: 2948 |
Тема перемещена из «Отзывы об игре»
|
sick paranoia[6]
|
|
15.11.2010 21:15 Сообщений: 691 | |
Эгберт[8]
|
|
15.11.2010 21:19 Сообщений: 4616 |
sick paranoia, фрау Ирма сегодня особенно жестока… ах это так сексуально:)))
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
15.11.2010 23:49 Сообщений: 1607 |
Эгберт, помоему ты не равнодушен к слову "пороть"
|
Эгберт[8]
|
|
16.11.2010 00:26 Сообщений: 4616 |
-NOSFERATU-, молча вряд ли ассоциируется с поркой:)) Скорее, я просто считаю, что Ирма естественнее всего когда она злится:))) Тогда она прекрасна а я люблю прекрасное особенно женскую красоту:)
|
sick paranoia[6]
|
|
16.11.2010 11:30 Сообщений: 691 |
Эгберт, товарищ носферату говорил про "Irma [15 Ноябрь 2010 – 21:07]: хватит пороть чушь ".
|
Эгберт[8]
|
|
10.12.2010 16:43 Сообщений: 4616 |
Есть еще одна интересная вещь. Когда ты затачиваешь вещь, к примеру когда ты вточишь миф, дальше происходит вот что. Сначала вообще никаких изменений, играл как играешь словно ничего не вточил – потом вдруг начинает понемногу время от времени критовать лучше.
Кто знает может быть вообще заточки обновляются по всей игре раз в неделю может чуть чаще? Также и наоборот бывает, например зеленый шмот может бить хуже чем раньше. Но тенденция остается – либо после заточки все остается по прежнему и улучшается лишь через некоторое время, либо сначала лучше а потом словно и не заточил. Обновление качеств шмота идет не сразу после заточки либо наоборот идет ухудшение. Также интересно, что теперь больше шансов критануть хайлевела чем игрока ниже себя. Словно заточки включаются лишь в боях с более сильным а в боях с менее сильным они наоборот отключаются. |
Тема закрыта для обсуждения