Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Обряд посвящения в Ордене Тумана

Обряд посвящения в Ордене Тумана
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2010 14:22 Сообщений: 4616
Камераден:)) тайно ко мне попал секретный документ как модераторы отбирают новичков для своего клана. Имена настоящих модераторов заменены на имена других игроков Миста – которые никогда не будт модераторами:)) если они обидятся приношу свои извинения:))) Долго думал кого бы выбрать на звание претендентов в модераторы и решил выбрать их – орешек, any и Shir:)

Эта секретная процедура предстоит всем модераторам патруля Тумана, так что у все есть шанс передумать:))) Также именно здесь вы узнаете почему модераторы кровят иногда флудеров.

Алмир (с кастрюлей из под ухи) – Шла долга война с флудерами. Воскрес главный Неадекват который грозил зафлудить весь Мист. И тогда первый Серый страж испил крови флудера, поставил сам себе молчу и стал неуязвим для флуда.

орешек-"Мы что,. должны флудить как эти… твари? "

Алмир – как и первые Серые стражи до вас как и многие после вас. Только так можно победить флуд. Перед посвящением мы говорим мало, но эти слова должен знать каждый из вас. Ирма, не хочешь ли ты сказать эти слава как глава Серых стражей в Белонге?

Ирма: Присоединяйтесь к нам, братья и сестры. Присоединяйтесь к нам, сокрытым туманом, Присоединяйтесь, ибо на нас возложен долг, от которого нельзя отречься. И если вам суждено быть заблоченными, знайте, эта жертва не будет забыта. И однажды мы все присоединимся к вам.

Алмир (протягивает кастрюлю) – Подойди, Орешек

орешек (выпив крови флудера) : Аааа… не могу… аааа… ооо… :555: :555: :555: :555: :586: :586: :tomat: :tomat: :260: :260: :260: :260: :260: :260: :260: :260:
Хайль Ирма! Всё не будет как прежде, не будет ночей меняем одежды, чтобы быть горячей Но я не твоя, милый Но я не твоя, беби Да и ты, да и ты, да и ты, да и ты и не ей… Душа моя раздета, началась вендетта :726: :726: :726:

Алмир: (отправляя игрока в псж) Мне жаль, орешек. Подойди, any

any (отступая) Матерь Фиртова… что же это таоке, неееетт, я не хочууу, я не буду, у меня точеный шмот, на счету пять тысяч червы, у меня клан, турниры, подвалы нет, это бесславная смерть…

Алмир (грустно) – Назад дороги нет (Any нападает на Алмира тот кровит его и с печальным вздохом отправляет в псж)

Алмир – Посвящение не закончено (протягивает кастрюлю Shir) -Во имя победы над флудом да отдайся ты этой скверне

Shir (дрожащими руками испивает остаток крови флудера вместе с ухой, испуганно глядит на Ирму и Алмира и тихо говорит) – К-к-камераден, может лучше просто введем опыт на ресахх А еще конные хаоты, а еще летающие хаоты, а еще подводные хаоты? а еще… вв… (Алмир ставит ему молчу на 15 мин за флуд)

Алмир – Добро пожаловать:) Отныне и навсегда ты Серый страж.
Редактировано Эгберт[8] 09.12.2010 14:28

XaupaT[10]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2010 14:28 Сообщений: 1848
надеялся будет смешно(
Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2010 14:38 Сообщений: 922
рецедив на форуме баяна на год…
праведник[5]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2010 16:27 Сообщений: 83
Походу кто то переиграл в Dragon age Origins
Серый самолётик[7]

• +
  • 0|0
  • -
09.12.2010 19:26 Сообщений: 307
А мне понравилось)))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: