Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

истории про два девятых вагона и про бочку

истории про два девятых вагона и про бочку
Учитель[5]

• +
  • 0|0
  • -
21.12.2010 09:23 Сообщений: 307
История про два девятых выгона:
Однажды, к составу поезда прицепили два девятых вагона. Все люди с билетами на 9 вагон былы людьми умными, знали что 9 вагон идёт после 8, и все набились в первый девятых вагон. Проводница второго девятого вагона идёт к бригадиру поезда и говорит:"мой вагон пустой! ". Бригадир думает:"опять что-то на кассах напутали", и передал кардиограмму на следующую станцию: "продать билеты на девятый вагон". На следующей станции, люди тоже были умными, и все пошли в первый девятый вагон. Проводница смотрит на сборище клонов и говорит :"Вы что, у меня всего два места, остальные, быстро бегите к бригадиру в первый вагон! Только быстрее, станция 3 минуты! "Все люди, быстро похватав сумки и пакете побежали к бригадиру. Они говорят, что весь 9 вагон занят, и им негде поместиться. Бригадир Смотрит на них, и ничего не может понять. Но всё таки, у людей законные билеты, поэтому он разместил их по пустым местам в других вагонах. После этого он вздохнул с облегчением. К нему подходит проводница второго девятого вагона:"мой вагон пустой! "Бригадир пошёл разбираться, мол:"что это такое!? ". Потом он понял, прицепили два девятых вагона. Он пошёл в первый вагон, и передал кардиограмму:"отцепить девятый вагон", после чего вхдохнул с облегчением второй раз.
Дело было ночью. Грузчики тоже были людьми нормальными, знали, что девятый вагон идёт после восьмого… И отцепили первый девятый вагон. Бригадир третий раз вздохнул с облегчением. К нему подходит проводница второго девятого вагона:"МОЙ ВАГОН ПУСТОЙ! "
Я не знаю, попал ли бригадир в психушку. Мне эту историю рассказывал мой друг, который ехал в первом девятом вагоне. Выходит он покурить в тамбур. Курит, курит, думает:"что не трогаемся". Выглядывает, спереди-сзади ничего!

История про бочку:
Как то один мужик в деревне решил сделать пристройку к дому. Из кирпичей. Свои он, конечно, покупать не хотел, и искал по округе, где бы раздобыть кирпичей. Рядом была одна стройка, и на шестом этаже остались кирпичи. Это слово не могу не процитировать: "смеркалось". Чувствуется иногда в русском человеке поэзия. Сначала он почувствовал, что может сбегать вверх-вниз 200 раз. В Русском человеке всегда пробуждается неведомая сила, когда что то можно сделать на халяву. Он долго бегал, пока не заметил, что там есть лебёдка и бочка. Он наполнил бочку до отказа, спустился вниз, привязал верёвку к правой руке(чтобы не соскользнула), и опустил бочку. Полная бочка с кирпичами, конечно, перевесила его, и он, по законам физики, полетел вверх. На третьем этаже он на большой скорости врезался в бочку. Когда он уже подлетал к блоку шестого этажа, почти врезался в него, бочка упала на землю, и из неё вывалилось несколько кирпичей. Тогда, бочка стала легче мужика, и он полетел вниз. На третьем этаже он опять врезался в бочку, и упал на землю. "Не знаю, сколько я пролежал, но когда я проснулся, уже не смеркалось". Тогда он подумал :"на кой я привязал верёвку к руке? "и Отвязал верёвку. Вдруг, появилась какая то тень… И на него упала бочка!
Удивлённые врачи нечего понять не могу, лежит в реанимации мужик, и ржёт.

P. S. Истории взяты у уважаемого Михаила Задорнова, лучшего сатирика на свете)

Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: