Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Анекдотики!
Анекдотики! | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 16 → | |
|
|
16.01.2011 17:43 Сообщений: 43 |
Все пишем анекдотики
|
lMaD_MasteRl[8]
|
|
26.01.2011 20:14 Сообщений: 1096 | |
Allure[6]
|
|
26.01.2011 22:14 Сообщений: 597 |
Парень и девушка уединились у него дома с целью заняться сексом. Внезапно вернулись родители парня. Мысли действующих лиц:
Парень: "Блин, надо было начинать на полчаса быстрее". Девушка: "Теперь он точно женится! ". Отец: "Вырос мальчик, пора купить ему мотоцикл". Мама: "Господи, как она лежит! Мальчику ведь неудобно! " |
Allure[6]
|
|
26.01.2011 22:15 Сообщений: 597 |
К нам из Сибири каждое лето приезжает теща. Международного масштаба в этих событиях, конечно, нет, но элементы терроризма явно присутствуют.
|
Кадет[13]
|
|
27.01.2011 19:45 Сообщений: 189 |
— Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок… — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН! |
Кадет[13]
|
|
27.01.2011 19:45 Сообщений: 189 |
Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
– Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: – Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: – Нету. – Я говорю: – Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. |
Noir[5]
|
|
27.01.2011 20:15 Сообщений: 42 |
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к
маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. – Можно у вас переночевать? – Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. – Хорошо, – согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." Ну это ерунда", – подумал парень, – если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 19:30 Сообщений: 42 |
Обсуждение на торренте "Самый Лучший Фильм 3-ДЭ"
ххх: Для CAMRip Качество отличное, камера не болтается, людей в зале не видно и смеха почти не слышно УУУ: Ну про смех это понятно… |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 19:56 Сообщений: 42 | |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 20:03 Сообщений: 42 |
моя сестра наконец таки нашла свою вторую половину.
сидит сейчас со своим благоверным в соседней комнате, и смотрит порнуху. ржут, как придурки. чувствую, скоро поженятся. |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 20:44 Сообщений: 42 |
Евгения: Евгений, вы почему красный и в офлайне?
Evgeny_T: я – томат |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 20:52 Сообщений: 42 |
у мя 6 фигурок из варкрафта на работе есть
подарили 2 тётки, 2 дядьки, гном и урод муж сказал, что я свой отдел описала |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 21:04 Сообщений: 42 |
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала? ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль |
Noir[5]
|
|
28.01.2011 21:07 Сообщений: 42 |
-Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало… Можно меня снова соединить?
|
Lightman[3]
|
|
28.01.2011 22:26 Сообщений: 1 |
зачем ты цитаты с башорга сюда кидаешь?
|
Iron boy[4]
|
|
30.01.2011 13:58 Сообщений: 50 |
-Незнаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастуют-покоя нет.
– А ты купи мелок для тараканов. – А что, помагает? – Конечно. Видишь-сидят в углу, рисуют… |
Тема закрыта для обсуждения