Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Иностранцы в Мисте:))
Иностранцы в Мисте:)) | |
---|---|
|
|
31.07.2011 21:15 Сообщений: 297 |
Народ давайте сочинять анекдоты про иностранцев в Мисте:))) Эт очень просто:)))
Вот например:) Послал Админ немца, англичанина и русского в подвал говорит принеси мне Сердце Тьмы или заблочу. Немец выучил весь баланс, точно заточился, но на первом же этаже мобы его почемуто завалили:))) Англичанин послал вперед всех своих партнеров, мобы их всех перебили, но он попал в пару капканов и помер Ждет админ русского, час ждет… два… русского нет… через 5 часов вваливается русский пьяный в стельку, из кармана виднеется сердце тьмы и говорит "слух Админ… ну мы с мобами чуть-чуть выпили, загнали все что в подвале по хорошей цене, ну потом я сказал что ты их сильнее собираешься сделать, так что ты с ними сам поговори а я в Аук пошел" |
ser гец[9]
|
|
01.08.2011 22:58 Сообщений: 580 |
|
Dобрый[5]
|
|
02.08.2011 19:34 Сообщений: 1013 |
Послал Админ Колаша, эгберта и Доброго в тоннель добыть за один заход 100 камней призыва. В награду обещал 100 голдов
Колаш закинул 100000 рублей, щзаточился +5 синь, добыл 50 камней и умер. Эгберт пошёл в тоннель, вынес одного моба, забрал камень и стал всех остальных выносить, только он выносил не их самих, а их мозг. Нол они же мобы и поэтому завалили Эгберта. Пошёл Добрый в тоннель, ни одного моба не вынес, ни один камень не подобрал, а заработал травму на 6 часов. Так нгикому и не достались 100 голдов |
summer[5]
|
|
03.08.2011 09:59 Сообщений: 46 |
Messerschmitt,
|
Messerschmitt[4]
|
|
03.08.2011 19:26 Сообщений: 297 |
Не:)))
Колаш закинул 1000000 рублей в подвал, мобы за них ему сами собрали все камни и сердца и прочее, а сами бросили Мист и пошли в реал деньги тратить:)) Добрый зашел в подвал, начать флудить, мобы собрались слушать, посмеялись подарили свиток от молчи:)) Добрый применил его в чате и его заблочили за деструктивные действия:))) Эгберт зашел в подвал и начал речь о равноправии мобов и игроков, у мобов жутко разболелась голова, и они отдали ему все что есть в подвале чтоб только заткнулся:))) А на выходе стоял админ и гнустно усмехаясь отбирал все со словами "бета-тест":)))) |
Dобрый[5]
|
|
03.08.2011 20:18 Сообщений: 1013 |
Messerschmitt, ваще круто!
|
Тема закрыта для обсуждения