Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории » 

Мист после Пользовательского соглашения:)))

1 2
Мист после Пользовательского соглашения:)))
  1 2
Malthe[9]

• +
  • 0|0
  • -
10.10.2012 22:04 Сообщений: 2526
Пользователь гарантирует, что его возраст составляет не менее 18-ти полных лет, на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн услуг, он обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей.

– Мама, можно я пойду на ресы, я только 5 мин
– Так! Ты уроки сделал?
– Да я потом сделаю там же еноты…
– Там еноты а тут уроки. Шагом марш заниматься!
– Ну пожаааалуйста… ну хоть минуточку…
– Иди делай уроки! Енотов я тебе наловлю, главное чтобы домашняя работа была сделана
– Мам, а можно пусть папа наловит… а то ты заходишь и начинаешь платья обсуждать на меня потом парни косо смотрят
– Ну и пусть смотрят, это же я обсуждаю а не ты
– Да но под моим ником…
– Ну если они дураки и не могут разобраться кто есть кто
– Знаешь мам, если бы они разобрались…
– Да… я смотрю твой отец опять все деньги на ерунду потратил, я ему вчера говорила – копи на зеленый шмот… весь рюкзак в эликах он их что коллекционирует… Ага письмо на почте, наверное от Оли про Орифлейм я вчера посылала… так… что за Ненаглядная… "Ваня спасибо за… цветы они очень милые"… Ваня… цветы… милые?! Так! ТАК! …! Вот значит чем твой отец в игре занимается… то то я погляжу… ах я на ресах я на ресах… ах у нас турнир… понятно-понятно… какие ресы он тут собирает…
– Все я сделал уроки можно…
– Шагом марш спать я занята!
– Но ты же обещала…
– Мало что обещала бегом спать и не зли меня, а то в псж отправлю! Придет отец скажи что мне нужно с ним поговорить
– Но еноты…
– Знаешь… есть вещи поважнее енотов, взрослые вещи… да… я ему сейчас таких енотов устрою… АГА! Здравствуй любимый… ты я смотрю тут новыми знакомыми обзавелся… цветы им даришь…
– Да ведь она…
– Она! Она! Ты ни копейки не вложил в игру я с моей мизерной зарплаты кладу черву покупаю ребенку синий шмот, а ты на мои же деньгми всяким плохим тётям цветы даришь?!
– Так она ж из моего клан и мы…
– Ах вы в одном клане? Клан стал дороже семьи?! Может уйдешь жить к ней в клан я не против…
– Дорогая у нее же просто был день рождения…
– День рождения… хм… ладно вон ужин на столе, дособирай енотов… и… в общем… много не трать… а то я вас знаю…
Редактировано Проскур[11] 19.10.2012 17:36

Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 0|0
  • -
09.11.2012 22:37 Сообщений: 2937
:hehehe: :hehehe: :hehehe:
fialka[13]

• +
  • 0|0
  • -
10.11.2012 11:18 Сообщений: 636
:351: :351: :351:
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: