Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
5 самых трудных женских вопросов. Как на них ответить!?
5 самых трудных женских вопросов. Как на них ответить!? | |
---|---|
1 2 → | |
|
|
31.01.2013 16:36 Сообщений: 409 |
Если вы мужчина, то вам периодически приходится отвечать на эти жесткие женские вопросы:
1. О чем ты думаешь? 2. Ты любишь меня? 3. Я толстая? 4. Она выглядит лучше меня? 5. Что бы ты делал, если бы я умерла? Что делает эти вопросы трудными? Если вы ответите на них честно, это будут неправильные ответы. Учитесь не делать ошибок. Вопрос 1. "О чем ты думаешь? " Правильный ответ: "Я так сожалею, дорогая, что задумался. Я только размышлял над тем, как мне повезло в жизни встретить такую теплую, замечательную, вдумчивую, заботливую, интеллектуальную женщину, как ты. Ты – мое счастье, ты – моя удача". Неверные ответы: А – футбол. Б – хоккей. В – как ты растолстела в последнее время. Г – ух, какие красотки проходят мимо. Д – если бы я хотел, чтоб ты знала, о чем я думаю, я бы уже сказал это тебе. Вопрос 2. " Ты любишь меня? " Правильный ответ: "ДА! " Если этого покажется мало, то добавь еще: "Да, дорогая! " – и больше не слова. Неверные ответы: А – думаю, что да. Б – тебе от этого станет легче, если я скажу "да"? В – это зависит от того, что ты называешь любовью. Г – это имеет значение? Д – кто, я? Вопрос 3. "Я толстая? " Правильный ответ: решительное "Конечно, нет! " Неверные ответы: А – по сравнению, с кем? Б – не то чтобы толстая, но и не худышка. В – ты лучше выглядишь, когда полненькая. Г – видели и пожирней. Д – да не волнуйся ты, купим мы тебе таблетки для похудания. Вопрос 4. "Она выглядит лучше меня? " Правильный ответ: уверенное "Кто, она? Конечно, нет! " Неверные ответы: А – да, но у тебя своя индивидуальность. Б – не то, чтобы симпатичнее, но она постройнее. В – да ты в ее годы в сто раз лучше выглядела. Г – а она миленькая… Д – ну, если чуть-чуть… Вопрос 5. "Что бы ты делал, если бы я умерла? " Ни в коем случае не говорите то, что вы реально думаете, например: "Тогда я продам все твои шубы и куплю себе новый "Мерседес". Даже, если вы сумеете ответить на этот вопрос правильно, готовьтесь к продолжительной беседе, так просто вы не отделаетесь. Следите при этом за каждым своим словом, чтобы разговор не закончился так: Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет… Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это… Она: Еще, как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо, женился бы, если бы тебе от этого легче стало. Она: (расстроено) Ах… женился бы значит… Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да. Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет… Она: (тишина) Он: Б… Мужчины, учитесь на ошибках других мужчин и любите нас бесценных)) Спасибо, за внимание. |
- NOSFERATU -[9]
|
|
31.01.2013 19:54 Сообщений: 1607 |
Из выше изложенного следует, что вы хотите, чтобы мы вам врали…
|
Шаман[9]
|
|
31.01.2013 20:12 Сообщений: 1430 |
а еще лучше отобрать у такой жены ложку, которой она ест мужу мосК
|
Night Lady[7]
|
|
01.02.2013 00:14 Сообщений: 409 |
-NOSFERATU-, BYZ, женщины не всегда хотят знать правду)) знаете, такое, что женщина любит ушами, так вот это именно про изложенное)
|
- NOSFERATU -[9]
|
|
01.02.2013 00:52 Сообщений: 1607 |
Night Lady, по-моему независимо от пола, человек должен адекватно оценивать ситуацию и знать себе цену… а лесть – это так мерзко
|
Night Lady[7]
|
|
01.02.2013 01:22 Сообщений: 409 |
-NOSFERATU-, правда часто обижает человека и разве любимому человеку скажешь, что-то плохое, если он итак расстроен? )) есть афоризм такой: "Ничто не требует столь осторожного обращения, как правда, – это кровопускание из самого сердца нашего." Да и топ этот не полностью серьезен)) так что задумываться не обязательно об этом)
|
SSC-Ultimate[5]
|
|
01.02.2013 03:02 Сообщений: 503 |
О чем ты думаешь? – Почему белый цвет назвали "белый", а не "желтый"
Ты меня любишь? – Никогда не задумывался об этом… Я толстая? – Никогда не задумывался об этом… Она выглядит лучше меня? – А вон тот мужик выглядит накаченнее меня? Что бы ты делал, если бы я умерла? – Похоронил. |
Taragata[13]
|
|
01.02.2013 10:48 Сообщений: 2404 |
BYZ, +100500
|
fialka[13]
|
|
01.02.2013 12:57 Сообщений: 636 |
SSC-Ultimate, +++)))
|
Malthe[9]
|
|
01.02.2013 19:47 Сообщений: 2526 |
Первый вопрос норм:)) если задан просто слюбопытством что девушке действительно интересно о чем я думаю – вполне приятно сказать:)) Типа думаю почему денег на пиво постоянно не хватает:))
Все остальные вопросы – эт не моя девушка:))) наверное поэтому ее у меня и нет:))) |
Yanaspirit[14]
|
|
01.02.2013 22:37 Сообщений: 2270 |
Это вообще актуальные вопросы в парах? )
1) если захочет, поделится мыслями сам, зачем тревожить сложный логический процесс (работа, спорт, политика, машина, любовницы, рыбалки, носки) 2) любовь понятие относительное, если с тобой цени те минуты, проведенные в месте, хотя, чтобы помучать иногда можно и поинтересоваться, заикания во время признания так мило) 3)поддерживай фигуру, дабы не задавать глупых вопросов, еще придумали зеркало, а лучше спроси подругу, она не соврет) 4) см. Пункт выше, и да тот парень намного мускулистей и очаровательно улыбается) 5) живи и наслаждайся жизнью! ) |
VictorLoyko1984[9]
|
|
02.02.2013 10:44 Сообщений: 2479 |
гнал бы такую неадекватку в шею с ее вопросами)
|
Брат Dоброго[6]
|
|
02.02.2013 12:48 Сообщений: 450 |
Ненавижу лесть, уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
|
Night Lady[7]
|
|
02.02.2013 15:53 Сообщений: 409 |
VictorLoyko1984,
|
Брат Dоброго[6]
|
|
03.02.2013 15:50 Сообщений: 450 |
Night Lady: Пора мириться, завтра день зарплаты… Night Lady: "Тогда я продам все твои шубы и куплю себе новый "Мерседес" Night Lady: Правильный ответ: "Я так сожалею, дорогая, что задумался. Я только размышлял над тем, как мне повезло в жизни встретить такую теплую, замечательную, вдумчивую, заботливую, интеллектуальную женщину, как ты. Ты – мое счастье, ты – моя удача". Мне почему то не нравятся такие девушки… |
Night Lady[7]
|
|
03.02.2013 16:52 Сообщений: 409 |
Брат Dоброго, а тебя, почему-то, я и не спрашивала нравлюсь ли я тебе или нет) и я не хочу нравится всем) у меня есть люди, которых люблю, ценю и уважаю, на остальных мне по фигу)
|
Тема закрыта для обсуждения