Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Конкурс нарядов МИСТа=))
Конкурс нарядов МИСТа=)) | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
02.01.2009 15:29 Сообщений: 659 |
Итак, чтото вроде рейтинга комплектов мистовского шмота=)
рейтинг шмота 7-9 лвлов: Самые стремные вещи: 1. Первое место по праву занимает комплект крита 7 лвла с "доспехом ночного царя"=) Голодранец в нестираной майке не случайно облачен в такой шлем, т. к. в таком виде стыдно показать лицо и посмотреть в глаза окружающим) 2. Второе место, по моему мнению, справедливо заслуживает женский вариант комплекта "Гладиатор" на увара 8 лвла) Вещи с дедушкиного плеча явно не по размеру представительницам прекрасного пола, и ушиты под них дрожащими руками слепого портного)) 3. Третье место я бы пожалуй всетаки отдал комплекту танка 7 лвла с первым доспехом) Как ни обидно, но перс в этом прикиде почему то асоциируется с невмеру располневшим робокопом) к этому комплекту обязательно должен прилагаться консервный нож и набор одноразовой посуды=)) хотя на это же место претендовал женский вариант комплекта "Бесчинства" с двуручем) но судьи были неумолимы. Самые прикольные вещи: 1. тут я, точнее компетентное жюри, отдал бы первое место новому комплекту "морана"… пожалуй самый фентезийный наряд в игре на этот момент, а приятные глазу оттенки синего очень гламурно смотрятся на фоне тушки убитого фирта) 2. второе место уверенно занимает комплект "бесчинства", просто красиво=) особенно зачотно смотрятся все виды оружия этого коплекта. 3. Третье место в данной номинации, считаю, можно смело отдать комплекту "тяжелой поступи"… изящество и лаконичность черт прекрасно подчеркивают любую фигуру, а в комплекте с двуручем, танк 8 лвла выглядит поистине устрашающе) А как бы вы раздали места в этом хит-параде? )) |
бивис безголовый[7]
|
|
09.01.2009 20:50 Сообщений: 822 |
http://www.mist…6a22e9455d4.jpg
а это самый сексуальный. у вас классное чувство юмора большой плюс коментариям мне понравилось. был бы админом наградил бы чем нибудь |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
11.01.2009 16:32 Сообщений: 312 |
http://www.mist…fo.php?id=93963
победитель конкурса |
keyvurg[11]
|
|
11.01.2009 17:37 Сообщений: 1686 |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ, а где его мужские принадлежности?
|
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
11.01.2009 20:08 Сообщений: 312 |
блин, его уже одели(((
|
Ambery[9]
|
|
08.02.2009 18:08 Сообщений: 1010 |
нелепо смотрятся ножны которые гораздо короче мечей)
|
Wildhoney[10]
|
|
09.02.2009 17:43 Сообщений: 2556 |
Эээ… только мне кажется, что там… кхм… не совсем всё прикрыто? Самый красивый, имхо – тяжелой поступи. Увороты 7 тоже неплохо смотрятся :) Танк на 7м – да ужжж… жесть. И увороты 8 и 9 как-то странно выглядят, имхо. |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
25.02.2009 03:44 Сообщений: 312 | |
Тема закрыта для обсуждения