Online игра Mist » Форум » Юмор: анекдоты и истории »
Представьте-вы встречаете в реале того, кто вас постоянно кровит
Представьте-вы встречаете в реале того, кто вас постоянно кровит | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||
|
|||||||||||
28.05.2013 04:17 Сообщений: 572 |
Я долго думал, куда присандалить этот топик))). Полагаю, здесь-это оптимально Так вот, представьте того\ту, кто постоянно вас кровил\а, а Вы мечтали встретить его\ее и… встретили! Вот он\она идет навстречу, ест мороженко и все сомнения отметаются при виде майки с логотипом клана и никнеймом под ним! Сколько было потрачено серы на наймы, сколько угроз в привате и вот он, этот долгожданный момент! И все бы ничего, если вдруг в реале вы робкая и застенчивая миролюбивая особа, но на Вас кепочка с вашим никнеймом и логотипом своего клана. Вот такая встреча на Эльбе)Какие действия последуют далее? или а может
Какие действия последуют?
|
||||||||||
Malthe[9]
|
|||||||||||
05.06.2013 12:05 Сообщений: 2526 |
Можно вместе выпить пива и посмеяться над собственными косяками в игре:))) Мне часто представляется что может чел с которым ты вечно ругаешься в игре, в реале может стать твоим другом… и наоборот:)))
|
||||||||||
Терри[10]
|
|||||||||||
05.06.2013 14:04 Сообщений: 1092 |
А почему, собственно, пива с таким не выпить? Игра-это только игра))) был у меня жизненный период, когда я с любимым в реале человеком сидела в двух очень сильно враждующих корпах в другой игре, при чем не на последних ролях оба в своих корпах были) нормально))) непосредственно друг друга специально не кровили, но дрались в войне на совесть) и подставляли как могли) игра-игрой, а обед по расписанию))
|
||||||||||
ОбеЛикС[13]
|
|||||||||||
05.06.2013 19:00 Сообщений: 3612 |
а кто-то уж больно не хочет в реале встречаться, активно минусит почти каждый пост)))
РыбНадзор, а вот у тебя вариантик весьма интересен )) |
||||||||||
aqcf[4]
|
|||||||||||
06.06.2013 00:49 Сообщений: 2 |
Bashkir, а если нет то как?! ты как за себя ответишь?
|
||||||||||
aqcf[4]
|
|||||||||||
06.06.2013 00:50 Сообщений: 2 |
aqcf, кто знает то что ты зоофил *
|
||||||||||
Фарфур[8]
|
|||||||||||
06.06.2013 01:04 Сообщений: 3356 |
aqcf, я не знал…
|
||||||||||
Jinxkirin[7]
|
|||||||||||
08.06.2013 04:18 Сообщений: 526 | |||||||||||
Dead_Ghost[4]
|
|||||||||||
12.07.2013 00:25 Сообщений: 429 |
Jinxkirin, угу, и потом пот прицелом пистолета заставить станцевать стриптиз:)
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения